カヤック イーズ
沖縄
沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
嘉手納町(中頭郡)
水釜(字)
マングローブカヤック・カヌー
カヤック イーズのクチコミ一覧(3ページ目)
カヤック体験
楽しかったです!
川がとても気持ちよく優雅な休日を過ごせました。
花や生き物など色々なものを見ることができて楽しかったです- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月4日
良い体験ができました
とても良い体験ができました。特にマングローブなどの植物を間近で見られたのがよかったです。
ガイドさんのトークや豆知識情報も面白かったです。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月13日
素敵な思い出をありがとうございました
あいにくの雨でしたが、マングースにも会えましたし、沖縄の自然に触れることができてすごく楽しかったです。
次は快晴の日にリベンジしたいです、またよろしくお願いします!- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月9日
体験した高評価プラン
当日予約OKマングローブカヤックツアー女性やカップルに人気!那覇から約45分!/ツアー画像プレゼント!キャッシュレス決済OK/2歳からOKファミリーも安心
5,500円 〜
ありがとうございました!!
色々な準備や、案内、説明などとても親切にして頂き、とても良い思い出になりました!!!
帰る時にも、手を振って頂いて嬉しかったです!!
ありがとうございました!!!- 行った時期:2024年3月24日
- 投稿日:2024年3月25日
体験した高評価プラン
[グループ割引] マングローブカヤックツアー・〜女性グループ・カップル旅行に大人気〜ツアー画像プレゼント!キャッシュレス決済OK!アクセス便利・当日予約可
大人(高校生以上)
4,980円 〜
人生初のカヤック
今回人生初のカヤックを体験しました。
風が強く心配でしたが問題なく参加することがでいました。
9時スタートの部で参加で私たちと大学生アベックの2組だけでとても楽しくゆっくりすることができました。
案内人がとても優しく丁寧に教えてくださりとても良かったです♪
カヤックへの乗り方があんなんとは知りませんでした。
乗り込んでパドル操作が難しかったですがすぐに慣れて楽しかったです。そして練習後はマングローブに向かいました。そこでマングローブの説明があり聞いてビックリでした♪
防水のズボンとクロックスが無料でレンタルできたのも良かったです。思ったよりカヌーの中に水が入りレンタルが無ければお尻は間違いなくビチャビチャになっていたと思います。
お店のみなさんがとても親切で優しかったのが印象的でした。
今回お世話になりありがとうございました!
また行きたいと思います。- 行った時期:2024年3月13日
- 投稿日:2024年3月14日
充実の時間
3月2日に体験しました。天気は曇り予報でした。まず、お店に到着すると、申込み書などの記入から、カヤックの注意事項などをレクチャーされました。この日は寒かったのですが、防水パンツを貸していただけたので、とても助かりました。そしてひも付きの帽子も貸し出ししていただいたので、至れり尽くせり。川へは徒歩で向かい、カヤックのパドル練習をして、二人乗りのカヤックに乗りました。ちょうど陽が射して来て青空も見えてきて良かったです。マングローブって良く聞くのですが、マングローブという木の名前だと思っていたのですが、固有の名前ではないことを教えていただけました。マングローブは7種類あり、この川では3種類見る事ができました。スタッフさんは、いろんなことを説明しながら、質問にもすぐに答えていただき、しかも写真も撮っていただいたり、いい思い出写真も残って、楽しくカヤック体験ができました。とても充実した時間を過ごす事ができました。
- 行った時期:2024年3月2日
- 投稿日:2024年3月9日
5,500円 〜
ハードじゃない水上アクティビティでいい◎
3月上旬での利用でした。天気があまりすぐれない予報でしたが予定通り行われて、マングローブカヤックを初めて体験することができました。マングローブとは?という説明から、出てきてくれる生き物の説明もきちんとして下さり、カヤック体験だけでなく自然のお勉強もさせてもらいました。カヤック自体もそうですが、スタッフさんのわかりやすい言葉を選んで話してくれる感じや穏やかな雰囲気が相まって心洗われる時間になりました。
体験できて良かったです、スタッフさんありがとうございました!- 行った時期:2024年3月5日
- 投稿日:2024年3月6日
寒さも感じず!
お世話になりました♪
2月の寒空、小雨の強風の状況でしたが、長袖海パンでも寒さを感じる事も忘れるくらい充実した体験でした。
博識なお兄さんの小話を挟んだ説明、クイズも随所にあり、笑いっぱなしの2時間でした!
次回、沖縄来れる機会があれば、サンセット、ナイトツアー、両方チャレンジさせて下さい!- 行った時期:2024年2月25日
- 投稿日:2024年2月25日
ありがとうございました!
一人だったけどカヤックにずっと乗ってみたくて思い切って申し込みました。先生が色んなお話をしてくださったのでとても楽しかったです!沖縄ならではの生き物たちに会えたのも嬉しかったです(*´v`*)
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月19日
冬のカヤック
天気も良く暖かい中とても楽しめました。水が少し冷たかったですが、防水のパンツをかしていただけたので服も濡れずカヤックできました。色々な地域の話や植物、鳥の話もしていただけました。ガジュマルの木の根の下に入れたのも新鮮でした。
とても親切ないインストラクターで、楽しい雰囲気で終始過ごせました。
教えてもらった沖縄そばのお店も美味しかったです。おすすめです。- 行った時期:2024年1月4日
- 投稿日:2024年1月6日