アムスハウス&フレンズ
埼玉
秩父・長瀞
長瀞町(秩父郡)
中野上
ラフティング
アムスハウス&フレンズのクチコミ一覧
(全1,107件中)
ラフティングに参加
ラフティングに参加しました。
従業員の方々が、とても親切です。
なおかつ、1人1人個性的で魅力的でした。
アクティビティとしも
大自然を満喫出来ましたし
ウエットスーツもここは綺麗にしている様で
そういった配慮、理念も良きポイントかと感じました。
あとはイントラさんのトークが個人に好きです。
また参加させて頂きたいと思います!- 行った時期:2024年9月29日
- 投稿日:2024年9月29日
初のラフティング
先日は、家族で大変、お世話になりました。
初めてだったので緊張していたのですがアムスハウスとスタッフさん方々の親切で温かみのある対応で一気に緊張が研ぎ解けました。ボ―トに乗ってからは、適切な指示と楽しい会話と長瀞に関わる歴史をガイドして頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
ガイドさん達の中にプロフェッショナルのガイドさんが居て、とても安心して乗船させて頂きました。
また、お伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。- 行った時期:2024年9月21日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2024年9月23日
楽しかったです!
パックラフトを体験させていただきました!ガイドさんも受付のお姉さんもとても気さくにお話してくださり、また他のプランでも利用したいと思いました!
コツなども教えて下さって安心して体験が出来ました。
ありがとうございました!!- 行った時期:2024年9月19日
- 投稿日:2024年9月23日
バックラフト
ガイドさんお二人ともとても面白くまったりできました!!
2人乗りを友人と乗った後に、1人乗りのものも漕がせていただいてとてもいい体験でした!!
写真もたくさん撮っていただいて、ずっと楽しい雰囲気でした!- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月20日
とても楽しいです!
ガイドの皆さんも面白いし、ただの川遊びとは全く違い、
子供から大人までみんなが満喫出来ました。
夏の思い出にぴったりですね。
水量もあり、なかなかエキサイティングでした。- 行った時期:2022年7月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2024年9月10日
最高の夏の思い出になりました!
家族で利用させていただきました!
全員未経験でしたが、丁寧でわかりやすい説明とノリノリな雰囲気でとても楽しくツアーができました。台風後で水量が多くなっていることでスラムもありながら川で泳いだり、水遊びを満期できました。約7キロのコースがあっという間に感じるほどでした。
担当してくれた方には感謝です!!- 行った時期:2024年9月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年9月5日
最高でした!!
道路が混んでて到着が集合時間より15分も遅れてしまったにも関わらず、電話での対応も到着してからの対応もとても良くてその時点ですでに高評価でした!
その後ラフティングのスタッフさん達もサービス精神旺盛で、初めてで不安だった気持ちも吹き飛んで子供も一緒にすごく楽しませてもらいました。
写真もたくさん撮ってくれたり途中滝を見に行ったり、1時間半が短く感じました。
次回ラフティングやる時も絶対またここに来たいと思います。- 行った時期:2024年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年8月18日
来年も行きます
お盆休みで大学生の子どもたちが帰省しました。今回初めて体験したのですかとてもおもしろかったです。スタッフの対応もよく、担当の方も適切な指示を出してくれました。一番楽しい思い出!というのが、家族全員の感想です。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年8月15日
- 投稿日:2024年8月18日
沢歩きまで体験させて頂きました!
《静水コース》湖上のパックラフト冒険ツアー《カップル・ファミリーにおススメ!》《写真無料・2人乗りもあり》に参加してきました!
午後からの雷予報はどこへ?晴天の素晴らしいてさお天気の中、10時からの静水ツアーに参加しを楽しんできました!
タイミングとメンバーを見て、支流まで連れて行っていただき、そこから沢登り?沢歩きまで体験させてもらいました!もう少し若ければあの水に飛び込んでバタフライでもしたかった(笑)
私たち以外は1人乗り、私たちだけ二人乗りに乗りペラペラ会話を楽しみながら景色も共感しながら楽しむことが出来ました。なので1人も良いけど2人も楽しいです!
これは一度体験した方が良いと思います!
車で行ったのですが、駐車場代をプラスで500円取られるのはちょっと?。施設は海の家みたいな感じですが不潔な感じはなく、ただ暑くてサウナみたいでした。
夏の思い出の一つになりました!ありがとうございました!- 行った時期:2024年8月12日
- 投稿日:2024年8月13日
初めてのパックラスト
初めてパックラフトを体験しました!乗る前は乗れるかどうか不安でしたが乗り方、漕ぎ方を丁寧に教えてくださり、長距離漕ぐことができました。入江で、一度休憩を挟み綺麗な滝まで観に行くことができました。夏休みに貴重な体験をすることができました!ありがとうございました!
- 行った時期:2024年8月9日
- 投稿日:2024年8月10日