アムスハウス&フレンズ
埼玉
秩父・長瀞
長瀞町(秩父郡)
中野上
ラフティング
ふくまゆさんのクチコミ
エキサイティング!!
怖いだろうと先入観でなかなかトライ出来なかったラフティング。子供も大きくなって、皆で楽しめるだろうと意を決して予約!もっと早くやってみれば良かった!ガイドさん、スタッフさん皆明るく楽しく盛り上げてくれて、ちょっと荒い流れの所も皆で一致団結イェーイ!って乗り切りました♪またぜひぜひ参加したいです。楽しい時間ありがとうございました(^^)
- 行った時期:2021年8月22日
- 投稿日:2021年8月22日
ふくまゆさんの他のクチコミ
檜原村神戸(かのと)国際マス釣場
東京都檜原村(西多摩郡)/釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)
家族4人で行って、竿は3本借りた。餌代、竿代は別途。30匹釣る予定で挑んでみたが、午後にな...
へそまんじゅう本舗
東京都青梅市/うどん・そば
まだ父が生きていた7年前の秋に、父が連れて行ってくれた奥多摩の旅の帰り道、美味いまんじゅう...
日原鍾乳洞
東京都奥多摩町(西多摩郡)/特殊地形
夏を回避しにと思いながら、噂には聞いていた鍾乳洞に行ってみた。8時40分頃に着いたが既に営...
東京・青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路
東京都青梅
宿に早めについてすぐさまドリンクバー&お菓子バーが展開されててビックリしました。アイスも食...
アムスハウス&フレンズの新着クチコミ
満喫出来ました
スタッフの方がとても優しく、ガイドの方は最高に盛り上げ上手でした。バスで渓谷に向かう道中も、すごく気持ちを高めてくれました。7kmのコースの中で、2回も水遊びができて、無料で提供してくれた写真もとても綺麗でした。本当に楽しい体験で、来年の夏もまたよろしくお願いいたします!
- 投稿日:2025年9月22日
楽しいラフティングに素晴らしいスタッフ
先日、こちらでラフティングをお世話になりました。
駅からお出迎えがあり、今日は貸切です!とのこと!
2人で不安もありましたが、そんな不安は全然いらなかったです。
最初から最後まで笑顔が絶えないラフティングになりました。
それはスタッフの方がとても素敵な人達ばかりだったからです!
これから長瀞でラフティングをしたいと思っている方は、是非こちらの会社のラフティングをオススメします。
また、機会があれば訪れたいと思います!!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年9月21日
楽しい!
景色もよくてみんなのノリもよく凄く楽しかった!流れは今日は水が少なめということだがスリルは十分、家族も川に飛び込んだりして楽しそうでした。
- 行った時期:2025年9月15日
- 投稿日:2025年9月15日
小学生初めてのラフティング、大満足でした!
小学2年生の子供と二人で参加しました。
終始明るいスタッフみなさんのおかげで、安心安全に楽しくラフティングできました!雨の翌日で水流が増えてスリル満点でした◎子供は川に入って流れるのが一番楽しかったようです。
ボートメンバーのみなさんも優しく、良い思い出になりました。また参加します!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年9月7日
夏満喫
スタッフの方の対応も良く、初めてのラフティングでしたが丁寧な案内で何の不安もなく体験できました。
移動のバス内、ラフティング中もスタッフの方が盛り上げてくれて、楽しい時間はあっという間でした。
また来年も参加したいです。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月29日
- 投稿日:2025年9月6日