マリントリップ沖縄
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
冨着
スキューバダイビング
みきさんのクチコミ
スタッフがすばらしい!
初ダイビングで緊張しましたが、説明が丁寧でわかりやすかったです。耳抜きができているかよくわからないと言ったら、わかるまで教えてもらえたし、ダイビング中も手を引いて進んでいってもらえるので、安心して体験できました!
きれいな写真もたくさん撮ってもらえていい思い出になりました!
設備もきれいで、最初から最後までなんの不満もなく過ごせました。
またダイビングするときは、ぜひお願いしたいです。- 行った時期:2016年1月2日
- 投稿日:2016年1月3日
むーみんまるさんの他のクチコミ
AXIZ
沖縄県石垣市/シュノーケリング・ボートシュノーケル
ウェイクボードと他のマリンスポーツがやりたくて、このプランにしました。 私たちのほかに2名...
石垣島のガラス館
沖縄県石垣市/その他レジャー・体験
マイホームの予定はとくにないけれど、新婚旅行で思い出に残ることがしたいと思い、表札作りの体...
沖縄美ら海水族館
沖縄県本部町(国頭郡)/水族館
コンビニで割引の前売りチケットが買えるので、買ってから行ったほうがいいと思います。ジンベエ...
南知多ビーチランド
愛知県美浜町(知多郡)/水族館
イルカショーがとても楽しいです! 前の席に座ると水がおもいっきりかかりますがそれすらも楽し...
マリントリップ沖縄の新着クチコミ
家族で青の洞窟シュノーケリング
家族5人でシュノーケリングをしました。子ども達は初めてで、前日には津波注意報で不安もありましたが、快く日程の変更の相談にのってくださいました。おかげで当日は天気も良く、ボートでのエントリーで子ども達も楽しく参加できました。洞窟の青さと魚との対面に家族全員で感動しました。スタッフさんの優しい声掛けも安心できました。今でも美しい動画と写真を見返して、また行きたいねと話しています。また絶対に行きます!!ありがとうございました。オススメです!!
- 行った時期:2024年8月1日
- 投稿日:2025年8月6日
とてもキレイな青の洞窟が見れました。
以前から沖縄に行くなら青の洞窟に行ってみたいと思い、検索していく中で1組貸切ガイドがいいなと思いこちらに決めました。
最初9時半でお願いしていましたが、7時半のほうがおすすめと連絡を受け、変更。おかげで空いている青の洞窟に行くことができました。ほんとうにキレイなブルーで感動しました。魚の群れも見たりできて貴重な体験ができました。
娘(11才)は最初は緊張してたようですが、ガイドさんが名前で呼んでくれ、徐々にリラックスできたようで、とても楽しかったと言っていました。息子(15才)は来年はダイビングしたいって言ってました笑
写真もたくさん撮っていただき大満足です!
シャワールームもキレイだし、バスタオルも貸していただけ荷物が少なく済みました。
本当にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年8月6日
貸切ガイドで大満足なシュノーケリング体験
夫婦+小学生(11才、9才)でシュノーケリングを体験しました。
ホテルを出るのが早くて少し大変でしたが、朝一の時間帯(7:30)だったので夏休み中でもスムーズに洞窟に入れて結果的に大正解でした!ポイント到着前にガイドの方がボートから一番に出発しますよと声をかけてくださったおかげだと思います。(洞窟を出るとたくさんのグループが順番待ちをしていました)
青の洞窟はとても美しく魚も沢山見ることができて小学生の子ども達も楽しかった!と喜んでいました。写真はセット内容に入っていて追加で動画もお願いしましたが、どちらも綺麗に撮影してくださって最高の思い出を画像で残すことができました。
貸切だったのでシャワーや着替え、ドライヤーもゆっくり使うことができて非常に良かったです!
次に沖縄にくる時は、またマリントリップさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月25日
- 投稿日:2025年7月29日
シュノーケル
家族5人でシュノーケルをしました。
泳ぎに自信がないので1組限定の所をさがしていました!
説明も分かりやすく、シュノーケルに乗り気ではなかったんですがすごく楽しい時間を過ごさせてもらいました!行ってよかったです。海の中はたくさんの魚で別世界です。絶対におすすめです!家族全員大満足です。
というか、マリントリップに決めてよかったです。ありがとうございます!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月25日
- 投稿日:2025年7月26日
親切丁寧で安心です。
家族5人(小学生4年、2年、1年)でシュノーケルしました。初めてのシュノーケルでしたがしっかり子供達の事をサポートしてくれるので安心して遊べます!goproの撮影もお願いして正解でした!シーズン中に青の洞窟に行くなら朝一がおすすめです!人が少なくてしっかり満喫出来ます!
- 行った時期:2025年7月22日
- 投稿日:2025年7月25日