ダイブロック

4.8 口コミ311)
  • 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

ダイブロックの口コミ一覧

• めっちゃ楽しかったです!!

沖縄の青くて美しい海は何度でも潜りたくなります!!
    めっちゃキレイで、魚もたくさんいて楽しいです♪
    ダイブロックさんは親切・フレンドリーで安全なので、いつもお世話になっています。
    大好きなハリセンボンにも会うことができ、いい思い出になりました。
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月11日
    HIさんのダイブロックへの投稿写真1
    HIさん

HIさん 女性/20代

• 海がもっと大好きになりました!

沖縄の美しい海を満喫できてとっても楽しかったです!!
    たくさんの海の生物、青い海の世界は何回でも潜りたくなりますね。
    数あるショップの中でも、ダイブロックさんは
    親切&フレンドリーな対応なのでいつも利用させてもらっています。
    今回もありがとうございました!
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年11月6日
    HIさんのダイブロックへの投稿写真1
    HIさん

HIさん 女性/20代

• 初ダイビング!

沖縄在住なのですがダイビングをしたことがなかったので友達と2人で初めてダイビングをしました。
    当初予定していた青の洞窟プランは当日波が高かったため、北谷の海にダイビングするプランに変更しました。
    海中ではカクレクマノミやサンゴ礁、タマンなどたくさんの魚を見ることができ餌やりもして貴重な体験をすることができました。
    • 行った時期:2019年10月28日
    • 投稿日:2019年10月28日
    したさんのダイブロックへの投稿写真1
    したさん

したさん 男性/20代

• ウミガメさんが直ぐそこに!

じゃらんnetで遊び体験済み島ツアー予定でしたが、どうしてもウミガメを身近に感じたく予定変更。
    色々検索した結果良さげなダイブロックさんに決定。
    じゃらんから予約し、直ぐに直接連絡を頂き安心しました。

シュノーケルを始めたばかりでダイビングは初めての旦那はんと、ダイビングは20年ぶりの私で参加。
    正直始めは久々の機材使用に不安を感じ、案の定ご迷惑お掛けしましたが、1ダイブが終わる頃には慣れ、2ダイブは緊張もなくなりコツも掴め海の別世界に引き込まれていました。

私より初めての旦那はんの方が直ぐにコツを掴んでいたようで、スタッフさんは私にマンツーマンでしっかり付いてくれてとても心強いいバディとなって下さいました。

青い青い海と可愛いウミガメ、クマノミ、サンゴ礁、綺麗な南国の魚達の魅力を噛み締められました。
    また休憩中はクルーザーの上でお弁当を食べ、昼寝をしたり、シュノーケルをしたり、伸び伸び過ごし本当に贅沢な時間の使い方が出来たと感謝です!
    休憩中にもウミガメさんが泳ぐところを見れましたよ。

ポイントからポイントへの移動時もクルーザーの上に入れたのでなんとも優雅なひと時でしたねー^_^
    クルーザーは乗り合いですが終始和やかな雰囲気てのも最高です。

無料で頂いたダイビング中の写真もプロの様で全ての楽しい記録を残して頂き宝物が出来たと思います。とても良心的だなぁと感じる最大の案件ですね^_^

余談ですが早めに集合場所の港に着いたので、近くの手作り弁当屋さんを見つけて地元ご飯を持参出来た事も最高の一日の一役となりました。

三度目の沖縄ですが一番の思い出を作る事が出来き、旦那はん共通の趣味を楽しみ今後もダイビングやシュノーケルを楽しみたいと思います^_^

スタッフさん本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2019年10月17日
    • 投稿日:2019年10月20日
    うーちまんさんのダイブロックへの投稿写真1
    • うーちまんさんのダイブロックへの投稿写真2
    • うーちまんさんのダイブロックへの投稿写真3
    うーちまんさん

うーちまんさん 女性/40代

• ダイバーさんが親切で安心。

じゃらんnetで遊び体験済み沖縄旅行で参加しました。参加予定日前日に電話で打ち合わせしましょうとメッセージをいただき安心して参加出来ました。
    泳ぐのが苦手で不安でしたがダイバーの方はとても優しく、楽しくそして面白くて最高でした。手を引っ張ってくれたり後ろから支えてくれてりですごく安心して泳ぐことが出来ました。写真を撮ってくれたり動画を撮ってくれたりして、最後にその写真と動画をプレゼントしてくれました。
    ウミガメを見たくて楽しみにしてました。正直波も高く見ることは難しいかもしれないね、とのことでしたが2回目のダイビングで直ぐにウミガメを見ることができとても楽しい一日を過ごすことができました!
    また、一緒に参加した方々は外国人の方ばかりでしたが他国言語でサポートしてくれるスタッフの方もいるみたいなので海外の方でも安心して参加できるかなと思いました。
    • 行った時期:2019年10月16日
    • 投稿日:2019年10月18日
    まる。さん

まる。さん 女性/20代

• ダイビング

海潜る体験で行きました。
    ニモに出てくる魚やサンゴ礁見れたりとても楽しかったです!
    インストラクターさんもとても楽しい方で焦らず慌てず海を堪能出来ました!
    日常と違う体験が出来て最高でした!
    • 行った時期:2019年10月8日
    • 投稿日:2019年10月8日
    うまウマさん

うまウマさん 男性/30代

• 綺麗な沖縄の海を満喫!

せっかくの沖縄旅行、綺麗な海を満喫したくて体験ダイビングを申し込みました。1ヶ所目では沖縄の綺麗な海を面白く楽しく案内してもらいました。2ヶ所目に回ったところではシュノーケリングで念願のアオウミガメに会うことができました!インストラクターさんが最後まで探してくれて、諦めなくて良かったです!また動画も潜って撮ってきてくれてとても嬉しかったです。いい思い出をありがとうございました!
    • 行った時期:2019年9月26日
    • 投稿日:2019年10月2日
    みずきさん

みずきさん 女性/20代

• 初めてのダイビング

夫婦でお願いしました。私は初めてでしたが、丁寧な説明で安心して楽しめました。面白くてとっても愉快なインストラクターさんでした!ありがとうございました!
    • 行った時期:2019年9月30日
    • 投稿日:2019年9月30日
    aさんのダイブロックへの投稿写真1
    aさん

aさん 女性/30代

• ダイビング

丁寧に教えていただき、体験ダイビングでしたがとても楽しめました。次は天気のいい時に、慶良間のダイビングでお願いしたいです。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月20日
    ちなつさん

ちなつさん 女性/20代

• 小さなニモ

はじめてのスキューバダイビングだったのですがわかりやすい説明で楽しかったです。パニックにもならず深い海の中まで入る経験ができてとても良かったです。海の中にいるときもガイドさんが何度も確認をして頂いて安心して体験することができました。ありがとうございました!!
    • 行った時期:2019年9月9日
    • 投稿日:2019年9月18日
    くりちゃんさん

くりちゃんさん 女性/20代

ダイブロックの口コミ・写真を投稿する

ダイブロック周辺でおすすめのグルメ

• sunaさんの東洋飯店 北谷店への投稿写真1

ダイブロックからの目安距離