ダイブロック

• 一人旅
エリア
ジャンル

さとこさんのクチコミ

• とても丁寧に教えてもらいました!

ダイビングは初めての経験で、私は運動神経も良くない方なので不安に思っていましたがとても丁寧に教えていただきました!
    2人に対して1人インストラクターがついていただいたので、ペースも合わせていただき、沖縄の海を楽しむことができました。潜った瞬間から海の中は嘘みたいに綺麗な世界でした。
    また機会があればぜひダイブロックさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月24日

さとこさん

さとこさん

ダイブロックの新着クチコミ

• 初心者でも十分楽しめます

50代夫婦で参加しました。シュノーケル初心者です不安もありましたが、インストラクターの親切な対応と同船していたスキューバの人達がフレンドリーに接してくれて緊張が取れました。シュノーケリングはインストラクターが浮き輪で先導してくれます。10分くらいでコツが掴めます。そうしたら、浮き輪から手を離してインストラクターと距離を保ちながら水中散歩を楽しめます。撒き餌をもらって水中に撒くと熱帯魚が寄ってきますよ。きっと忘れられない沖縄の想い出になりますよ。

• 行った時期:2025年8月24日
    • 投稿日:2025年8月25日

どんとさん

どんとさん

• 初めてのシュノーケリング

初めてだったのですが丁寧に教えてくださりとても楽しかったです。魚に餌やりなどもやらせていただきいい体験ができました。
    写真や動画もたくさん撮っていただき、とてもいい思い出になりました!

• 行った時期:2025年8月24日
    • 投稿日:2025年8月25日

さなさん

さなさん

• 素敵なガイドさんでした!

子連れでしたがとても丁寧に説明していただき、安心してシュノーケルを楽しむことができました。
    街に近い便利な場所でしたがお魚たくさん、クマノミやウミヘビなどもいてびっくり!魚の餌付けも楽しく親も息子も夢中でした。
    ガイドさんも子供に優しく、知識も豊富で楽しかったです(^^)
    いつかまた、今度はダイビングに挑戦したいです。
    音楽活動もされているお兄さん、そちらもファンになりましたので家族で応援しています!

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月21日

かよさん

かよさん

• 最高なダイビングでした

沖縄旅行の思い出にダイビングを体験しました。器材の使い方や海に入るときの注意点を分かりやすく教えていただき、とても助かりました。海の中は想像以上に透明で、色とりどりの魚たちがすぐ近くまで寄ってきて感動しました。ダイバーの方の一発芸もよかったです!
    写真や動画をたくさん撮っていただけて、後から見返しても楽しい気持ちがよみがえります。
    沖縄に来たらぜひ体験してほしいと思います。また次回も利用したいです!!!

• 行った時期:2025年8月19日
    • 投稿日:2025年8月21日

あさみさん

あさみさん

• 体験ダイビング

娘と夏休み沖縄旅行。娘は初めて私はひさぶりだったので心配でしたがインストラクターさんが優しくサポートしてくれたのでキレイな珊瑚とお魚がたくさん見れました。インストラクターさんがバブルリングをみせてくれたり水中写真もたくさん撮ってくれました。娘も楽しかったぁと大満足!私もまた潜りたくなりました。楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月19日