ダイブロック
沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
北谷町(中頭郡)
浜川
スキューバダイビング
あさんのクチコミ
突然のシュノーケリング
出発日で天気も分からず予定がなかった最終日。その前夜に突然思い立ち、シュノーケリングをしようと予約させて頂きました。インストラクターの方もしっかり着いて下さり、ナマコや貝なども取って見せてくれました。写真と動画も凄く綺麗で大満足です!とても楽しかったです。ありがとうございました!
- 行った時期:2023年8月17日
- 投稿日:2023年8月17日
ダイブロックの新着クチコミ
子供初ダイビング!
楽しかったです!
子供もストレスなく潜れました。
丁寧にレクチャーして頂きありがとうございました!
とても親切なダイビングショップでした。
また機会あればよろしくお願いします!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月5日
- 投稿日:2025年5月6日
珊瑚もクマノミもめっちゃ良かった!
今回、初めての参加でしたが、しっかりと説明もしていただき、安心して楽しく参加することができました。
天気は曇りではありましたが、海の中では沢山のお魚さんやクマノミ、ナマコ、珊瑚を間近で見ることができました!触れました!
また機会があればお願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月6日
- 投稿日:2025年4月6日
子供も笑顔!たくさんの魚に出会えました!
子供と一緒に参加しましたが、インストラクターさんが付きっきりで教えてくださり、不安なく楽しめました。想像以上にたくさんの魚が近くで見られて良かったです。
まだ海水は冷たかったのですが、船に温水のシャワーがあり、またウエットの重ね着をさせていただき、快適でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月4日
- 投稿日:2025年4月5日
とても楽しかったです!!
初めてのシュノーケル体験で、緊張もしていましたが、インストラクターさんが盛り上げてくれみんな楽しく参加することができました!
海の中では綺麗な魚が沢山見られ、子ども達は、素潜り状態で楽しんでいました。
ポートにあがるとめちゃくちゃ寒かったのですが、ボートに温水シャワーが準備されておりとても良かったです(^^)
海での写真や動画も沢山撮ってくださり、いい思い出ができました。
ありがとうございました♪詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年4月2日
楽しかった。
わたしは八才です。さいしょは、緊張したけど、スタッフが、とても優しかったです。海では、サンゴなど、キレイな植物が、たくさんあります。海に入る方にはオススメです♪船に乗って行く距離は、近かったです♪楽しかったです♪すてきな思い出ができました。
- 行った時期:2025年4月1日
- 投稿日:2025年4月1日