ダイブロック

エリア
ジャンル

ダイブロックの口コミ一覧

• 楽しく過ごせました

遊び体験済み5月でまだ海は少し寒かったですが、ゆっくりとシュノーケルできて満足です!
    着替えは小さなテントでさせていただき、荷物は車に置かせてくれました。
    写真や動画をたくさん撮ってくれて良い思い出になりました。
    ガイドの方はとても優しく安心して楽しめました。
    • 行った時期:2024年5月12日
    • 投稿日:2024年5月15日

ぽさん

ぽさん 女性/20代

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 水族館で見るより楽しい

遊び体験済み天候にも恵まれ、沖縄のきれいな海でサンゴや魚を観察できました。
    ポイントまでボートで連れて行ってくれて、そこでSUPにしがみつきながらシュノーケルで海中を観察します。
    妻は泳ぎに自信がなかったですが、波もおだやかで全く問題なく楽しめました。
    餌を撒くとたくさんの魚が近づいてきて、とても楽しかったです。
    間近にみるハリセンボン、ウミヘビなど、子供たちにとってもよい思い出になりました。
    インストラクターの方がiphoneやアクションカメラで、海中の写真も撮影してくれ、体験終了後にデータもらえます。次回沖縄に行く際も、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2024年4月28日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年5月6日

けんいぬさん

けんいぬさん 男性/40代

• 最高の貴重な体験となりました。家族にとって記憶に残る1日となりました

5月5日家族3人で参加させていただきました。スタッフの方もとっても親切であらゆる面で気を遣ってくださり、また素晴らしい海中の景色を見ることができました。あんな身近でニモが見れたり。岩の影に隠れたタコも見ることができました。次回はまた家族4人で機会があったら参加したいと思います。
    • 行った時期:2024年5月5日
    • 投稿日:2024年5月5日

木星さん

木星さん 男性/50代

• 体験ダイビング

遊び体験済み久々のダイビングでしたが、安全に潜ることができました。
    写真もたくさん撮っていただいて、最高の思い出になりました。
    急な予約にも迅速に対応していただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。
    • 行った時期:2024年5月4日
    • 投稿日:2024年5月5日
    ビーさんのダイブロックへの投稿写真1

ビーさん

ビーさん 女性/30代

• Okinawa Chatan scuba-diving!

水が怖い人でもできます。 サンゴや魚を直接近くで見ることができていいです。 怖くてゆっくり適応する時間を与えてとてもいいです。 スタッフの方々の親切さ最高です&.. 動作も大きく、分かりやすく説明もしてくれます! コスパがとても良くて、最初から最後まで笑いながら楽しみました! 再訪医師は30000%です。
    • 行った時期:2024年4月25日
    • 投稿日:2024年4月25日

ウソクさん

ウソクさん 男性/20代

• 雨でもダイビング楽しめました

遊び体験済み初めてのダイビングで、息継ぎしに海中から顔を出したい気持ちになったけど、フルフェイスは海の中の方が呼吸しやすくて、よし、行ける!と思えました。あとは、右の耳抜きが上手くいかず、痛い 、右耳が抜けない、を伝えると、その度ゆっくりと進み、 抜けたことを伝えて潜り、また右耳が抜けなくて、また止まりと右耳に合わせて進めてくれて、無事にニモに逢えました。
    次回もフルフェイスで潜りたいなぁ
    インストさんありがとうございました
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月8日

めぐさん

めぐさん 女性/40代

• 忘れられない家族での思い出になりました

遊び体験済み家族みんなが初めてのダイビング体験でしたが、親切に教えていただけて安心して体験することが出来ました!大人も子供も楽しめました。沖縄で一番の思い出です!!ありがとうございました^_^
    • 行った時期:2024年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年3月29日

ミカさん

ミカさん 女性/30代

• お世話になりました!

遊び体験済み小4と中1の息子2人と3人で参加しました。
    息子達は初めてのシュノーケルでしたが大満足だったようで、今回の旅行でシュノーケルが1番楽しかったと言っています(^^) 騒がしい子供たちにも優しく対応して頂き有難うございました!
    海中の動画もたくさん撮ってもらって良い思い出ができました。
    主人の体調不良による急な変更にも柔軟に対応して頂き有難うございました!
    • 行った時期:2024年3月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年3月20日

ぽいちゃんさん

ぽいちゃんさん 男性/40代

• 1人での参加でしたが、めちゃ優しいかったです!

遊び体験済みダイビング自体2年ぶりにやって、何もかも忘れちゃってて慌ててしまったのに、優しくフォローしてくださり、とても楽しい思い出になりました!
    そしてお写真も頻繁に撮って下さり、頂けたのがとても嬉しかったです!
    また沖縄を訪れた際にはお願いしようと思います!
    • 行った時期:2023年3月4日
    • 投稿日:2024年3月7日
    mixiさんのダイブロックへの投稿写真1

mixiさん

mixiさん 女性/20代

• 楽しい思い出になりました!

遊び体験済み連日雨が続いていて、それでもダイビングがしてみたくて当日お昼まで予約の取れるこちらでお願いしました。
    2月の曇りの日で寒かったですが、海の中は少し暖かくお魚もたくさん見れて感動しました!
    船では温水のシャワーを浴びれて良かったです。
    インストラクターの方も明るい方たちで、エサやり体験や動画なども撮ってくださり、初めてのダイビングでもとても楽しく良い思い出になりました!ありがとうございました(*^^*)
    • 行った時期:2024年3月2日
    • 投稿日:2024年3月3日
    まなさんのダイブロックへの投稿写真1

まなさん

まなさん 女性/30代

ダイブロックの口コミ・写真を投稿する

ダイブロック周辺でおすすめのグルメ

ダイブロック周辺で開催されるイベント

• 第47回座間味ヨットレースの写真1

ダイブロックからの目安距離

第47回座間味ヨットレース

宜野湾市真志喜

2024年06月22日

沖縄県内で最も歴史のあるヨットレースが、座間味村で開催されます。1987年から毎年行われており...

• ピースフルラブ・ロックフェスティバルの写真1

ダイブロックからの目安距離

ピースフルラブ・ロックフェスティバル

沖縄市上地

2024年07月13日

“愛と平和”を掲げ、沖縄の夏の風物詩として成長してきた「ピースフルラブ・ロックフェスティバ...

ダイブロック周辺のホテル