ダイブロック

4.8 口コミ393)
  • 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

ダイブロックの口コミ一覧

• 楽しい!!!

初めての沖縄!初めてのダイビングでした!
    めっちゃ楽しかったです!!!
    インストラクターの方も面白い!!!
    写真もいっぱい撮って頂きました!
    また沖縄に来る際には利用させて頂きたいです!!
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月9日
    こーさん

こーさん 男性/20代

• ダイビング最高!!

初めてダイビングを体験しましたがとても楽しく出来ました。カクレクマノミを近くでみたり、でっかいナマコを触ったりできました。インストラクターの方もとても親切に教えてくださり安心してダイビングできました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月9日
    じゅんちゃんさん

じゅんちゃんさん 男性/40代

• 初めてでも安心してできました

じゃらんnetで遊び体験済みダイビングは初めてで不安があり、最初は上手く息ができなくて怖くなりましたが、大丈夫と声をかけていただき練習する時間もたくさんいただいたのでだんだん慣れて怖さもなくなり、海の中では恐怖もなくなりたくさん魚も見れて最高に楽しかったです。
    すごいいい経験ができました。またダイビングしたいです!
    • 行った時期:2023年5月4日
    • 投稿日:2023年5月8日
    ゆうきさん

ゆうきさん 女性/20代

※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 最高の思い出になりました!!!

じゃらんnetで遊び体験済みやって良かった、の一言です!人生初のスキューバダイビングで最初は不安や怖さも少しありましたが、呼吸の仕方など担当のスタッフさんが丁寧にサポートしてくださって、すぐに水中に慣れることができました^^ リトルマーメイドの世界みたいな沖縄の美しい海にとにかく感動です!
    素敵な写真や動画もたくさん撮ってくださり、良い思い出になりました。また沖縄に来た時はダイビングします!
    • 行った時期:2023年5月3日
    • 投稿日:2023年5月5日
    ゆきなさん

ゆきなさん 女性/20代

• 8歳から楽しめました!

じゃらんnetで遊び体験済み親子3人8歳の子どもと楽しみました!
    フルフェイスマスクを貸していただいたので、陸では若干呼吸がしにくいですが、海の中では楽でした。
    8歳からのダイビングは、ほぼ浜辺で1から2mくらいまでしか潜らない中、5から10mくらいの深くまで潜ることができました。
    また是非お願いしたいです!
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月25日
    あああさん

あああさん 女性/30代

• とても親切!

じゃらんnetで遊び体験済み息子2人と体験ダイビング!説明もしっかりしてもらって、行きの船でも楽しく、いざ海に入る!って時に末っ子が潜るのを怖がって海には入りませんでした…が、港に帰ってからショップの方が楽しくなるアイテム「スケボー」を出してくれて、心が折れてた末っ子も笑顔になりました(^^)ありがとうございました!
    体験ダイビングのあと、大人達は1本だけファンダイビングに行きました。レアな生き物にも会えましたし、インストラクターさんもすごく丁寧で海の中でも陸上でもいっぱい楽しかったです!
    体験ダイビングした息子もなかなか耳抜きが出来なくあんまり潜れなかったけど「インストラクターの人めっちゃ優しかった!!」とダイビングを楽しんでいました(^^)
    本当にありがとございました(^ ^)
    • 行った時期:2022年4月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年4月7日
    ヨッシーさん

ヨッシーさん 女性/40代

• 初ダイビング

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのダイビングで不安もありましたが、インストラクターさんが優しく対応してくださり安心することができました。天気も良く、海底のサンゴ礁や魚たちをたくさん間近で見ることができてとても貴重な経験になりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月29日
    そらくんさん

そらくんさん 女性/20代

• 最高のダイビング体験

じゃらんnetで遊び体験済み家族で初めてのダイニング体験でしたが、インストラクターの丁寧で優しい説明によって恐怖感なくダイビングを体験することができました!船には温水のシャワーも設備されており、ダイビング後も快適に過ごすことができました!次沖縄に来た時にはまた行きたいです!
    • 行った時期:2022年12月14日
    • 投稿日:2022年12月15日
    さーぽんさん

さーぽんさん 女性/40代

• 初ダイビング

じゃらんnetで遊び体験済み女子旅で利用させていただきました。
    初めてのダイビングでしたが、呼吸のしやすいフルフェイスマスクだったのですぐに慣れることができました!
    スタッフさんも優しくて、海中でも常にコミュニケーションをとってくださったので安心して楽しめました^^
    天気が微妙でしたが、たくさんの魚を見ることができて大満足です!!
    また夏の晴れた日にチャレンジしてみたいと思いました。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月11日
    てぃんさん

てぃんさん 女性/30代

• 素敵な景色が見られました!

じゃらんnetで遊び体験済み沖縄旅行でダイビングをしたいと思い、予約させていただきました。当日、目的地まで上手くたどり着けなかったのですが、電話で優しく道順など教えてくださり、とても助かりました。
    流れも分かりやすく説明してくださったり、とても楽しい貴重な体験となりました。海の中を楽しく探索したり、写真もたくさん撮っていただき、ありがとうございました。
    この金額で動画や写真などたくさんいただけたのでとってもお得でした。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    • 行った時期:2022年10月15日
    • 投稿日:2022年10月17日
    ミッさん

ミッさん 女性/20代

ダイブロックの口コミ・写真を投稿する

ダイブロック周辺でおすすめのグルメ

• sunaさんの東洋飯店 北谷店への投稿写真1

北谷町(中頭郡)浜川/洋食全般

ダイブロック周辺で開催されるイベント

• 沖縄芝居公演「三良若按司」の写真1

ダイブロックからの目安距離

沖縄芝居公演「三良若按司」

2023年06月24日〜25日

沖縄の芸能の一つである“沖縄芝居”の公演として、名優・玉城須美雄の遺作「三良若按司(さんら...

• 琉球舞踊公演 琉球舞踊鑑賞会の写真1

琉球舞踊公演 琉球舞踊鑑賞会

2023年07月08日

琉球王朝時代より伝わる古典舞踊から、明治期に生まれた雑踊、近世の創作舞踊まで、“琉球舞踊”...

• 普及公演 親子のための組踊鑑賞教室「二童敵討」の写真1

ダイブロックからの目安距離

普及公演 親子のための組踊鑑賞教室「二童敵討」

2023年07月22日

組踊の魅力を次世代に伝えるため、親子で楽しめるよう、親しみやすい作品を上演する「普及公演 ...

• 普及公演 琉球舞踊鑑賞教室の写真1

普及公演 琉球舞踊鑑賞教室

2023年08月05日

初めて琉球舞踊を鑑賞する人にもわかりやすい入門編として、「普及公演 琉球舞踊鑑賞教室」が国...

ダイブロック周辺のホテル