ダイブロック

エリア
ジャンル

ダイブロックのクチコミ一覧

1 - 10件

(全448件中)

[並び順]

• 全て良い!

じゃらんnetで遊び体験済み

今回、沖縄で中学生の子供に体験させたかったのがシュノーケルでしたが、旅前に事前に予約していた場所が台風でキャンセルになり、急遽こちらで予約しました。
    1組に1人のインストラクターの方がついてくれ、初めてでも安心して体験できました。
    また、担当していただいた方も気さくで優しくサポートしてくれて、綺麗な海と魚を大満喫できました。
    写真もその場でデータをいただけて、旅の思い出になります。
    また、沖縄に行ったらお願いしたいです!
    子供も、またやりたい!!と大満足でした!
    ありがとうございました

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月25日

ikueさん

ikueさん

• 女性/40代

※最新のプラン内容はクチコミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。

• 4歳7歳とサイコーのシュノーケル

じゃらんnetで遊び体験済み

4歳7歳の子供含む家族で参加。優しくて面白いスタッフさんが終始子供の相手をしてくれ大人は自分のことだけ考えて楽しむことができました。ボートで5分強、途中海からアメビレも見ることができボートの往復だけでもめちゃくちゃ良い経験!真っ青な海でのシュノーケル、水深は6メートル程度だそうです。4歳の子供はシュノーケルはまだできませんがサーフボードに乗せてもらい餌やりしながら水面まで上がってくる魚をみることができたようです。何度かシュノーケルはしていますがかなり長い時間海面をただよったように感じました。海中は幸せな楽園。至福のひとときをすごしました。クマノミファミリーも何組か見られますよ。コスパ最強、家族大満足のツアーでした。めちゃくちゃオススメです!

• 行った時期:2024年7月21日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年7月24日
    うにこさんのダイブロックへの投稿写真1

うにこさん

うにこさん

• 魚と戯れた最高のシュノーケリング

家族

船で沖に出てからのシュノーケリングでした。
    船から飛び込ませてもらったり、魚に餌付けをさせてもらったり、ナマコやヒトデをさわったり、バブリングしてもらったり・・・書ききれないくらい色々と体験させてもらいました。とても楽しく大満足でした!
    娘(9歳)は、最初は緊張してましたが、シュノーケリングの途中から慣れはじめ、帰りの船では船首に座るくらい、とても積極的になってました!
    写真や動画もたくさん撮ってもらい、娘との素敵な思い出ができました。ありがとうございました。大変感謝です。

• 行った時期:2024年7月15日
    • 投稿日:2024年7月15日

リエさん

リエさん

• 女性/10代
  • 最高の思い出になりました!

じゃらんnetで遊び体験済み

泳ぐのが苦手でダイビングも初だったのでとても不安でしたが、せっかくの沖縄旅行なので思い出を残したく挑戦してみました!
    フルフェイスマスクで水の中では楽に息も出来て優しいガイドさんがずっと側に付いてくれるので安心して潜れました!
    エサやりをしたり海の生き物の説明をしてくれたり、気づいたら1人で泳いでいて自分が人魚になった気分で怖い気持ちもいつの間にか消えてました!本当にいい思い出ができて海の中で撮ってもらった写真を何度も見てニヤニヤしています。ありがとうございました!

• 行った時期:2024年7月11日
    • 投稿日:2024年7月14日
    ぷーママさんのダイブロックへの投稿写真1

ぷーママさん

ぷーママさん

• 女性/40代

• 50代夫婦で初ダイビング!

じゃらんnetで遊び体験済み

最初は不安もあったけどスタッフさんの親切丁寧なアシストでとても楽しめました。
    フルフェイスマスクよかったです。
    ボートは、それほど沖に出ず陸が見えている場所だったので安心感あり、それでも熱帯魚やサンゴも充分楽しめました。
    とても良い沖縄の思い出ができました。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年7月5日
    • 投稿日:2024年7月14日
    BOSSさんのダイブロックへの投稿写真1

BOSSさん

BOSSさん

• 男性/50代

• 家族で最高の体験

じゃらんnetで遊び体験済み

フルフェイスマスクで初めてのダイビングでした。
    子どもより母親の方が緊張していたようで、ゆっくり慌てないでと親切に教えていただきました。
    ガイドの方が作るバブルリングに拍手です。
    写真もたくさん撮っていただき家族で素敵な体験が出来ました。

• 行った時期:2024年7月8日
    • 投稿日:2024年7月10日

のはさん

のはさん

• 女性/50代

• 初、シュノーケリング最高の天気と沖縄の海に、気さくなスタッフさんたち

カップル・夫婦

天気もよく沖縄のイメージ通りの空と海に珊瑚礁でした。風が強かったため、スタッフさんが波が穏やかなポイントまで連れて行ってもらいました。写真や動画も撮っていただいて、ありがとうございました。
    また、沖縄の観光スポットや食事する場所など、親切に丁寧に教えて頂きました。
    素敵なシュノーケルができました。

• 行った時期:2024年6月22日
    • 投稿日:2024年6月22日
    わいさんのダイブロックへの投稿写真1

わいさん

わいさん

• 男性/30代
  • 楽しく過ごせました

友達同士

じゃらんnetで遊び体験済み

5月でまだ海は少し寒かったですが、ゆっくりとシュノーケルできて満足です!
    着替えは小さなテントでさせていただき、荷物は車に置かせてくれました。
    写真や動画をたくさん撮ってくれて良い思い出になりました。
    ガイドの方はとても優しく安心して楽しめました。

• 行った時期:2024年5月12日
    • 投稿日:2024年5月15日

ぽさん

ぽさん

• 女性/20代

• 水族館で見るより楽しい

じゃらんnetで遊び体験済み

天候にも恵まれ、沖縄のきれいな海でサンゴや魚を観察できました。
    ポイントまでボートで連れて行ってくれて、そこでSUPにしがみつきながらシュノーケルで海中を観察します。
    妻は泳ぎに自信がなかったですが、波もおだやかで全く問題なく楽しめました。
    餌を撒くとたくさんの魚が近づいてきて、とても楽しかったです。
    間近にみるハリセンボン、ウミヘビなど、子供たちにとってもよい思い出になりました。
    インストラクターの方がiphoneやアクションカメラで、海中の写真も撮影してくれ、体験終了後にデータもらえます。次回沖縄に行く際も、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年4月28日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年5月6日

けんいぬさん

けんいぬさん

• 男性/40代

• 最高の貴重な体験となりました。家族にとって記憶に残る1日となりました

家族

5月5日家族3人で参加させていただきました。スタッフの方もとっても親切であらゆる面で気を遣ってくださり、また素晴らしい海中の景色を見ることができました。あんな身近でニモが見れたり。岩の影に隠れたタコも見ることができました。次回はまた家族4人で機会があったら参加したいと思います。

• 行った時期:2024年5月5日
    • 投稿日:2024年5月5日

木星さん

木星さん

• 男性/50代

ダイブロックのクチコミ・写真を投稿する

ダイブロック周辺でおすすめのグルメ

ダイブロック周辺で開催されるイベント

• シーポートちゃたんカーニバルの写真1

ダイブロックからの目安距離

シーポートちゃたんカーニバル

北谷町(中頭郡)美浜(字)

2024年09月28日〜29日

「シーポートちゃたんカーニバル」が、5年ぶりに北谷公園サンセットビーチを会場に開催されます...

ダイブロック周辺のホテル