ダイブロック
沖縄
沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
北谷町(中頭郡)
浜川
スキューバダイビング
ダイブロックのクチコミ一覧(19ページ目)
初めてのダイビング
夫婦でお願いしました。私は初めてでしたが、丁寧な説明で安心して楽しめました。面白くてとっても愉快なインストラクターさんでした!ありがとうございました!
- 行った時期:2019年9月30日
- 投稿日:2019年9月30日
ダイビング
丁寧に教えていただき、体験ダイビングでしたがとても楽しめました。次は天気のいい時に、慶良間のダイビングでお願いしたいです。
- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月20日
小さなニモ
はじめてのスキューバダイビングだったのですがわかりやすい説明で楽しかったです。パニックにもならず深い海の中まで入る経験ができてとても良かったです。海の中にいるときもガイドさんが何度も確認をして頂いて安心して体験することができました。ありがとうございました!!
- 行った時期:2019年9月9日
- 投稿日:2019年9月18日
楽しかった!
初めてのダイビング!大満足でした!
ニモに出てくる魚達が沢山見られて良かったです!
エサやりで魚が顔の横まで来てたのでずっと大興奮でした。
また来ます!- 行った時期:2019年9月18日
- 投稿日:2019年9月18日
人生初ダイビング!
はじめてのダイビングで緊張してましたが、
すごくフレンドリーな方でいい感じにリラックスして
体験することができました!
綺麗な沖縄の海で泳ぎたい!という夢が叶いました!
とても楽しかったです!- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2019年9月4日
夏の最高の思い出
口コミ遅くなっちゃいました。
初めてのスキューバーダイビング優しく教えてくれてウミガメにも会えて最高の1日でした。ウミガメにまで触れ合えて最高の思い出です。
昨年は沖縄で青の洞窟を別のお店でシュノーケルしたのですが遊び足りなくって今年は変えてダイブロックさんにしました。初めてダイブロックさんにしたのですが最高でした。時間も長く遊べてあまり人が居ない透き通った海でのんびり遊べました!初めてのスキューバーダイビングでもすごく優しく親切に教えてくれて怖がる事なく出来るのでオススメです。
スキューバーダイビングをやらない時はシュノーケルで自由に海に居れるので長く遊びたい人はダイブロックさんがオススメします。うちは娘と母がスキューバーダイビングできなかったけどシュノーケルで遊べたので満足してました。
お兄さんとお姉さんはとても気さくで話しやすいので親しみやすいです。
また来年もダイブロックさんにしたいと思います。
その時はお願いします。- 行った時期:2019年8月22日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2019年8月30日
とっても良い想い出になりました!
友人4人で参加、2人のインストラクターさんに付いていただきました。
初めてでしたが、呼吸の仕方や水中でのハンドシグナルからしっかりレクチャーしていただき、水中でもこちらの機微を細かく見て誘導してくださったので、ボートに戻るまで安心して体験できました。
青の洞窟は絶景でした!暗い洞窟を進んでいくのはすこし怖かったですが、その後に綺麗な景色を見て、不安な気持ちが吹き飛びました。
水中のお魚に餌やり体験も、至近距離で魚を見ることができて感激でした。
沖縄の良い想い出になりました!ありがとうございました♪- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月27日
お兄さんのおもてなしが良い!!
嫁の誕生日で青の洞窟でダイビングを予約。
海も透明で波も穏やかで最高のコンディション!
インストラクターのお兄さんも終始写真を撮ってくれて最高の思い出になりました!
ダイビングの後も簡易テントや水をくれてそのまま簡単にシャワーを浴びれたのも良かったです。- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年8月27日
よかった!!
青の洞窟は天候的に行けず、代わりのコースを体験することになりましたが、魚を間近に見れたり、水の中の世界を見れてとても楽しかったです!写真や動画も撮ってもらって、とってもいい体験をさせてもらいました^ ^ありがとうございました
- 行った時期:2019年8月24日
- 投稿日:2019年8月26日
慶良間でダイビング!
沖縄のキレイな海が忘れられず、また利用させてもらいました!
リクエストしていたカメもばっちり見ることができました☆
やっぱりウミガメはいつみても感動しますねっ(^^)
一人一人のペースに合わせて潜らせてくれるので
安心して海の世界を楽しむことができました。
撮ってくださった写真もダイビング終了後、
すぐにもらえるのでそこも嬉しいポイントです!
ありがとうございました!!- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月24日