ダイブロック
沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
北谷町(中頭郡)
浜川
スキューバダイビング
ダイブロックのクチコミ一覧(46ページ目)
新婚旅行で初ダイビング(((o(*゚▽゚*)o)))
知人の方に「ダイブロック」さんを紹介していただいて、念願の初ダイビングをすることが出来ました!初めは緊張したけど、ダイバーさんがたくさん楽しませて下さって、すぐに緊張は吹き飛びました(^^)
夢のような時間を過ごせました♪
沖縄で初ダイビングを考えている方!是非ダイブロックで( ´ ▽ ` )ノ☆- 行った時期:2016年5月
- 投稿日:2016年5月20日
とても良かったです
4月末にご利用させていただきました。
直前に予約したにも関わらず、マンツーマンでとても親切に対応していただきました。ダイビングは久しぶりだったのですが、ひとつひとつ思い出せるように教えてくださったので、問題なく潜れました。
青の洞窟の色味も素晴らしく、水面を叩く様も綺麗で、様々な生き物に触れ、イケメンで面白いお兄さんにガイドしていただき、とても楽しかったです。
また沖縄を訪れる際はご利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました。- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年5月8日
満足ですよね^_^
久しぶりにダイビングをしました。
お天気も良くて海の中が、スッキリ鮮やか。お魚達もたくさん泳いでいます
体験ダイビングの人達もきっとライセンスを取ろうと思ったはずです。インストラクターのお兄さんはとても親切で細やかな気遣いで、安心して潜れました。
マンツーマンで、至福の一時を皆さんも味わってくださいね
ありがとうございました- 行った時期:2012年5月6日
- 投稿日:2016年5月6日
初ダイビング!
初めてですごく不安でしたが、丁寧に事前説明して頂いたり、話しやすいベテランのお兄さんだったので、安心できて気づいたら青の洞窟までいけてました!すごく楽しかったです!!次もぜひダイブロックさんでお願いしたいです^ ^
- 行った時期:2016年5月1日
- 投稿日:2016年5月2日
大阪からきましたー!すっごーい!
ダイビング初体験!はじめての私に、安心させて楽しませていただきました!次も、ダイブロックで、お願いしたいです!
海の中の、体験、すばらしい!!こんなの、はじめてー(☆∀☆)- 行った時期:2016年5月1日
- 投稿日:2016年5月2日
初めての美ら海ダイビング♪
初めての沖縄一人ダイビングでしたが、マンツーマンで、指導して下さったので、安心して潜る事ができました!
ホテルまで、送迎つきというのも有り難かったです。海の中では、クマノミの親子や鮮やかな色のウミウシなど
いろいろな海の生き物に出会えて、幸せなひととき♪でした。
次回は、彼氏と一緒に『青の洞窟』へ挑戦したいです。ありがとうございました!!- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年4月23日
初体験
3月21日
イケメンお兄さんが優しく指導してくれてホテルまで送り迎えもしてくれてとてもよかったです。
初めてダイビングをやったけどやっぱりやってよかったです!
また沖縄に行った時は是非やりたいです!
オススメのお店も紹介してくれてそこで素敵な出会いがありいい思い出になりました!
本当にありがとうございました!- 行った時期:2016年3月21日
- 投稿日:2016年3月23日
初一人ダイビング
初の一人ダイビングでしたが、スタッフさんと楽しく潜れました!何よりこの日は私以外お客さんがいないのでマンツーマン指導に必然的になってしまいました笑あと青の洞窟ほんとに綺麗で、入った時は私たちだけで写真を撮ることができたのでラッキーでした!
写真もタダで送迎つきということで高評価させていただきます!ぜひ次回は別のコースで利用したいです!- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2016年3月23日
丁寧な指導!助かりました!
ダイビング初心者の彼と、2回目の私とで申し込みました!
最初は不安も大きく、緊張からかうまく口呼吸が出来なかったのですが
お店の人の丁寧な指導と、声掛けでリラックスさせてもらえたので、最後には支えなしで泳げるほどになりました!
少人数制だからこそできたんじゃないかと思います☆
天気には恵まれず、曇り〜雷雨になってしまってヒヤヒヤでした;そのせいで、ちょっと写真も暗くなっちゃったんですが、
とても楽しい思い出になりました!
また、天気のいい日にリベンジしたいです!!!- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2016年3月14日
初心者でも安心!!
インストラクターの方がとても優しく、面白かったです。
初心者の私でも手を繋いで引っ張ってくれたので、魚を見る事に集中出来て沖縄の海を満喫しました☆- 行った時期:2016年3月8日
- 投稿日:2016年3月8日