ダイブロック

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

ダイブロックのクチコミ一覧(9ページ目)

• 初めてでも楽しめる!

初めてのフルフェイスダイビング。最初は緊張したけど、優しく教えて頂き、珊瑚やお魚など海の中を楽しめました!写真も動画も沢山撮ってくれて最高に楽しめました。スタッフさんありがとう!!楽しかったです。またお願いしたいです。

• 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月15日

hiroさん

hiroさん

• カマス最高

初めての北谷でしたがカマスの群れすごく良かったです。
    こんな近くで見れるので十分に楽しめます。
    ガイドありがとうございました。また行かせていただきます。

• 行った時期:2023年7月16日
    • 投稿日:2023年8月6日

CMさん

CMさん

• 初心者でも安心!

どこで体験しようかなかなか決まらず、前日の21時過ぎに駆け込みでの予約となってしまいましたが、
    快く受け付けて下さり、ありがとうございました…!
    私はダイビングどころか海で泳ぐのも初めてだったのですが、
    フルフェイスマスクだったので特に難しい技術も必要なく、安心して潜れました!
    顔周りだけ地上みたいな感覚で、普通に呼吸が出来て簡単でした!
    女性3人での利用でしたが、貸し切りで親切に教えて下さり、至れり尽くせりでした!
    インストラクターの方も優しい&面白く、餌まき体験をさせてくれて魚がたくさん寄ってきたり、
    ナマコやヒトデを触らせてくれたりして楽しかったです!
    水中で筆談で話しかけて下さったのは助かりました!
    写真や動画もたくさん下さり、とてもよい思い出になりました!
    また機会があったらダイビング絶対やりたい!と思える、素晴らしい体験でした!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2023年7月21日
    • 投稿日:2023年7月28日

ちゃまさん

ちゃまさん

• 楽しかった

家族でボートシュノーケルに参加しました。
    前日連絡も頂き、当日は集合から最後まで、ガイドのスタッフさんが専属でついてくれて、面白くかつ丁寧に引率してくれました。
    珊瑚も魚も種類豊富でキレイで、エサやりもできて最高。泳ぎに自信がなくて最初は不安がっていた次男も、すぐに一人でホイホイ泳ぐようになって楽しんでいました(笑)
    気付けば家族全員、夢中になってお魚を追いかけていました。
    シュノーケリングの間もたくさん写真や動画を撮ってくれて、最高の家族旅行の思い出になりました。

• 行った時期:2023年7月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年7月28日

しんちゃんさん

しんちゃんさん

• 最高!

子供と夫婦3人で参加しました。準備の段階から本当に笑顔で優しく、親切に、最後まで変わらずケアしてくれて、本当に最高の時間と体験をさせていただきました!!!
    あまり乗り気じゃなかった妻も帰りは、本当に良かったと絶賛!子供が途中で気分が悪くなった時も、最優先でケアしてくれて、不安にならないような声がけもしてくれて、安心してお任せできました。
    最高の思い出にさせてもらえました!!!
    次回もぜひまたお願いしたいです!
    みなさんにもおすすめです!
    本当に、本当に素敵な時間と体験をありがとうございました!!!

• 行った時期:2023年7月25日
    • 投稿日:2023年7月26日

ふみさん

ふみさん

• 初めての体験ダイビング

初めてのダイビング。とても不安で呼吸も上手に出来なかったのですが、インストラクターの方が途中でフルフェイスマスクに変更してくださいました。初めて見る海の中はとても綺麗でした。体力にも不安があったので早めに船に上がりましたがとても綺麗なサンゴを見て、魚の餌付けをすることが出来て感動しました。インストラクターの方のチャキチャキした感じが安心感あって良き。良い思い出が出来ました。ありがとうございました(^0^)/

• 行った時期:2023年7月8日
    • 投稿日:2023年7月10日

マヤマヤさん

マヤマヤさん

• 楽しい!!!

初めての沖縄!初めてのダイビングでした!
    めっちゃ楽しかったです!!!
    インストラクターの方も面白い!!!
    写真もいっぱい撮って頂きました!
    また沖縄に来る際には利用させて頂きたいです!!
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月9日

こーさん

こーさん

• ダイビング最高!!

初めてダイビングを体験しましたがとても楽しく出来ました。カクレクマノミを近くでみたり、でっかいナマコを触ったりできました。インストラクターの方もとても親切に教えてくださり安心してダイビングできました。ありがとうございました!

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月9日

じゅんちゃんさん

じゅんちゃんさん

• 初めてでも安心してできました

ダイビングは初めてで不安があり、最初は上手く息ができなくて怖くなりましたが、大丈夫と声をかけていただき練習する時間もたくさんいただいたのでだんだん慣れて怖さもなくなり、海の中では恐怖もなくなりたくさん魚も見れて最高に楽しかったです。
    すごいいい経験ができました。またダイビングしたいです!

• 行った時期:2023年5月4日
    • 投稿日:2023年5月8日

ゆうきさん

ゆうきさん

• 最高の思い出になりました!!!

やって良かった、の一言です!人生初のスキューバダイビングで最初は不安や怖さも少しありましたが、呼吸の仕方など担当のスタッフさんが丁寧にサポートしてくださって、すぐに水中に慣れることができました^^ リトルマーメイドの世界みたいな沖縄の美しい海にとにかく感動です!
    素敵な写真や動画もたくさん撮ってくださり、良い思い出になりました。また沖縄に来た時はダイビングします!

• 行った時期:2023年5月3日
    • 投稿日:2023年5月5日

ゆきなさん

ゆきなさん

ダイブロックのクチコミ・写真を投稿する

ダイブロック周辺でおすすめのグルメ

ダイブロック周辺で開催されるイベント

• 沖縄南国イルミネーション2024−2025の写真1

ダイブロックからの目安距離

沖縄南国イルミネーション2024−2025

沖縄市知花

2024年10月25日〜2025年05月25日

南国の自然や動物とふれあえる日本最大級の屋外植物園「美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園」...

ダイブロック周辺のホテル