マリンアイランド
西海岸・東海岸
うるま市
上江洲
パラセーリング
マリンアイランドのクチコミ一覧(5ページ目)
急遽でしたが…
元々西海岸の方で予約していましたが、風の影響で欠航…
どうにかやりたい!と探し東海岸では比較的穏やかという文を見つけて、すがる思いですぐお電話すると午後からやって頂けるという事で急遽にも関わらず飛ばせて頂けて本当に嬉しかったです!
高さも船で選ばせて頂き150mに挑戦しましたが両手を離すのは中々怖かったーー笑
動画や写真をスタッフのお姉さんがたくさん撮ってくれてすごく記念になりました!
ありがとうございました^^- 行った時期:2019年11月27日
- 投稿日:2019年12月1日
体験してみるべきです
台風が近づいていたため、深夜から雨でしたが朝には一応止んだので現地へ向かいました。
現地に着くとスタッフさんがエリア天気予報を確認しながら30分くらいで雨雲が来そうなので
1時間ぐらい時間ずらせますか?と提案をいただき、周辺を観光して時間をつぶしました。
まさに観光途中に土砂降りになり時間変更してもらって正解でした。
港に戻り、出港して外海方面へ・・・しかし進行方向にはまた雨雲が近づいてきたため
海中道路東側の内海へ。
初めてだったので今回は100mロープで高度30mくらいを体験。
水着で行きましたが、後方デッキからそのまま離陸してそのまま着地するのであまり濡れることは
ないのかもしれないですね。10〜15分くらいの空中散歩を楽しみました。
それほど速度も速くないので眼鏡も掛けたまま(自己責任)でOKでした。
次は200mに挑戦してみたいですね。- 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2019年11月14日
体重
女性に体重を直接、男のスタッフに聞かれて、すごく嫌でした。服を着ていたので、記入した体重より多めに答えたら、えっ!みたいな感じで、顔から火が出そうでした。高い料金払ってるのに、全く楽しめませんでした。事前にアンケートに記入しているのに、何故聞かれなきゃいけないんでしょうか。もう少し、こちらの気持ちも考慮して欲しいです
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年11月12日
大大大大!大満足!おすすめです!
家族での沖縄旅行!やっぱりマリンスポーツでしょ!と、じゃらんで検索。マリンアイランドさんにお世話になりました!
2時間マリンスポーツ遊び放題に息子2人(15歳と18歳)が参加したのてすが、教えてくれたお兄さんの説明も分かりやすく、とても親切で優しくて、ノリも良く遊び心あり(子供が体幹も体力もあるので、合わせて遊んでもらいました!笑)私がカメラを構えている事にも気を使ってくださっていたと思います。お陰でいい距離での撮影もでき、メチャメチャ楽しませてもらいました〜!子供達もこの旅行での1番の思い出となりました!
参加前日にも丁寧にメールを下さり、当日も迎えてますか?と案内にお電話をくださり、対応にも大満足です。
コレだけしっかり2時間あそべてこの料金は、安いと思います!もしまた沖縄に来る時があれば、また絶対にマリンアイランドさんにお願いします!- 行った時期:2019年4月30日
- 投稿日:2019年4月30日
気分爽快
昨年100Mで体験済みだったので、今年は150Mに挑戦してみましたが、高さが全然違ってとてもスリリングでした。海中道路を眼下に景色もとても良かったです。何よりも東海岸は波が穏やかだったので、船があまり揺れないのが良いです。同行のお姉さんに写真をいっぱいきれいに撮って頂きました。当日は沖縄マラソンが開催され交通規制があったので、予約時間より早くスタートしてもらえたおかげで、あまり規制にひっかからずに帰ることができました。配慮に感謝します。
- 行った時期:2019年2月17日
- 投稿日:2019年2月26日
200Mロープ、お薦めします!
初めての沖縄旅行、とにかく色々楽しみたくてじゃらんを検索していたら、コチラのパラセーリングの超得セットが目に飛び込んできました。8歳の子供も参加可能だったので早速申し込みしました。パラセーリングのロープの長さは100Mで設定されていますが、主人がせっかく飛ぶなら一番長いものにできないかというので問い合わせをしたら、当日の天候次第ではあるけど延長可能とのことでした。体験当日天気は良かったのですが少し風が強く、高く上がれば揺れも強いとのことでしたが、船長さんからOKが出たので(感謝です!!)一番高く上がる200Mロープへ挑戦しました。子供は最初不安げでしたが、いざ飛び立つと一変、きれいな海に大興奮でした(笑)パラセリンング終了後、車で少し移動してマリンチューブ体験場へ。3種類のチューブボートが用意されてあり、見るからに徐々にグレードアップしていく感が・・・予想通り3つ目のチューブはしがみつくのに必死で、翌日腕や体が見事な筋肉痛に襲われました(苦笑)でも子供も大変喜んで、4回目をおねだりするぐらいでした。低価格でこれだけ楽しめるたので、次回も挑戦したいです。
- 行った時期:2018年10月19日
- 投稿日:2018年10月24日
もっと早く挑戦しておけば良かった!
毎年、海中道路からパラセーリングを見かけて興味が湧いたので、今年初めてにこちゃんパラセーリング150mを家族で挑戦しました。目の前に広がる景色と全身で感じる風は最高でした!ご縁がありましたら、また宜しくお願いいたします。
- 行った時期:2018年7月27日
- 投稿日:2018年7月29日
空の旅
にこちゃんパラセーリング&マリンチューブ三点 がてきる体験で予約しました。
曇りだったせいもあるとは思いますが、沖縄とは言え3月中旬の海は寒かったので、レンタルのスウェットスーツを確か1000円位で借りました。
セットのパラセーリングだったので一番低い高さでしたが、十分高くなかなかスリリングな空の旅でしたよ、マリンチューブは別の場所〔橋の所〕へ移動して行われました。
どれも凄く楽しくて満足いくものでした(^^)- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2017年8月3日
筋肉痛…でも大満足!
バナナボート、スリラー、ウェイクボード、フライボードを遊ばせてもらいました。
丁寧にレクチャーしていただき、二人とも初体験でしたが、無事にウェイクボード、フライボード両方とも立つことができました。
ウェイクボードは慣れないせいもあってか、かなり腕や腹筋背筋を酷使して、翌日は筋肉痛になりました(笑)
でも、いける!もーちょい!と体育会系のノリでトライし、乗れた時の爽快感は最高でした。
フライボードは、海がキレイで海底が見えるので、水面からの高さよりも高く感じて、これまた爽快でした。
ありがとうございました。- 行った時期:2017年4月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2017年4月27日
150メートルにチャレンジ
せっかくなら150メートルで!と荒れてる海だったのにチャレンジ…揺れて私はもう怖くて怖くて…でしたが(笑)子供は隣で大喜びで怖がる私に爆笑してました。怖かったですが景色も綺麗で今度は晴天で荒れてない時にチャレンジしたいかも。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2017年4月21日