見晴し園

エリア
ジャンル

見晴し園のクチコミ一覧(5ページ目)

• シャインマスカットがあまりない

2.0

2年ぶりに来ました。
    毎年コロナ前までは、毎年すごくいい印象でした。
    今年、行って、がっかりでした。ひとり3千円払って食べに来ているのに。シャインマスカットがほとんどない所に通され、その後もどんどんバスでお客様を通したのは、びっくりでした。

• 行った時期:2022年9月10日
    • 投稿日:2022年9月26日

ピーちゃんさん

ピーちゃんさん

• 初めてのシャインマスカット狩り

今まで ブドウ狩りと言えば 巨峰狩りに行っていましたが 少しお値段は張るけど 今回初めて シャインマスカット狩りに参加させていただきました。 畑までバスで移動して 始めに説明を聞き 大粒に実ったシャインマスカットを腹いっぱいいただきました。 巨峰より甘くて 美味しかったです。 流石 高いだけの価値はありました。
    これからは ブドウ狩りと言えば シャインマスカット狩りにしたいと思います。畑にはトイレは有りません 長椅子が置いてありテーブルは無かったです。40分と短く感じられますが もう食べれないくらい食べれました。4房食べたから大満足です。

• 行った時期:2022年9月3日
    • 投稿日:2022年9月26日

ゆきさん

ゆきさん

• お宿ツウ

• 美味しいブドウがなくなっていた

渋滞で遅れる旨を伝えたところ、大丈夫ですよ!とありがたいお言葉。
    遅れてぶどう狩りに参戦しました。
    バスで移動しぶどう園に着いて唖然。残ってるぶどうは色ムラ&渋みがあり食べられないレベルではないですが、食が進まなかったです。獲ったぶどうは食べきりましたが、もう行かないです。
    どこも空いていない中ここだけが空いていたので予約しましたが、空いている理由は受け入れる人数を無限にしているからだと悟りました。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月19日

まりんこーさん

まりんこーさん

• 今年は小さかった

去年すごく粒が大きくて美味しかったので今年も予約しました。
    実際に行ってみると去年より粒が小さく酸っぱみがありましたし、日焼けしていると茶色くなっていますが、品質には問題ありませんとのことですが、粒がまだ小さいのはかなり酸っぱく少し残念でした。

• 行った時期:2022年9月17日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年9月18日

みおさん

みおさん

• 最高の経験でした。

大好きなシャインマスカットをお腹いっぱい食べよう、と友人と2人で行きました。
    都内のスーパーではお目にかかれないような大きさで味も濃いシャインマスカットを思う存分食べることができて、本当に最高でした。
    3千円でシャトルバスで農園に連れてってくれ、椅子があるところで座りながら食べられます。
    また来年も行きたいです。

• 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月17日

Hitomiさん

Hitomiさん

• 毎年シャインマスカット狩りをしてます。

見晴園で、毎年シャインマスカット狩りをしています。
    シャインマスカット狩りの初日にお邪魔しました。
    去年は無かった長椅子が用意して有りましたので、獲ったら座って食べられて良かったです。
    ただ、決められた範囲がちょっと狭かったのが残念でした。
    でも、やはり採れたてのシャインマスカットは甘くて美味しかったので満足出来ました。
    県民割りのクーポンも使えるので良かったです。

• 行った時期:2022年8月27日
    • 投稿日:2022年9月1日
    きらきらぼしさんの見晴し園への投稿写真1

きらきらぼしさん

きらきらぼしさん

• 桃狩り

園内の方の説明が凄く丁寧で、優しく笑顔になりました
    桃も、今まで食べた事がないくらい甘くて美味しかった
    来年も、またお邪魔したいと思います。

• 行った時期:2021年7月30日
    • 投稿日:2022年8月27日

たまさん

たまさん

• 念願のかたくて甘い桃!

モモ狩り開催期間の最終日前日に駆け込みで伺いました。
    終わりの時期に伺ったので、柔らかい桃になってしまっているかなぁと不安でしたが、無事硬くて甘い桃が食べられました!
    硬いモモが嫌な人用?にやわらかい熟した桃も用意されていました。
    幸茜(間違っているかも)と川中島という種類があって、どちらも美味しかったです。桃自体が大きいので母とはんぶんこしながら食べましたが5個でお腹いっぱいになりました(笑)
    また1キロ1500円で持ち帰りもできたので、大きめを3つ取って購入して帰りました。1700円くらいでした。
    初めてのモモ狩りでしたが、説明してくれた方も優しく親切でここにしてよかったです!また来年伺いたいです。

• 行った時期:2022年8月24日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年8月24日
    なおさんの見晴し園への投稿写真1

なおさん

なおさん

• 桃狩りに行ってきました

前日予約で、空いていたところを利用しました。 木の上の方の実は取り尽くされていて、日の当たっていない実だけだった為か、全体的に渋みがあって残念でしたが、事前に収穫してあったという実は甘くて美味しいものでした。 できれば、産地でだけ楽しめる硬くて甘い桃が食べたかったのですが、次回に期待します。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月19日

はじめさん

はじめさん

• 桃狩り

従業員親切、丁寧に教えて頂いて、甘い桃たくさん食べたので、とても満足!まだ来年も行きたいと思ってます!
    冷えた桃はあればもっと良いかな、でも大変満足、ありがとうございました。

• 行った時期:2022年8月14日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上