見晴し園

エリア
ジャンル

見晴し園のクチコミ一覧(9ページ目)

• 沢山の苺を満喫

5レーンくらい、違う品種を食べ比べ出来ました♪朝一だったので私達家族しかいなくて全く密ではなくマスクも外し、心置きなく苺を食べまくれました!練乳も使い放題で沢山使わせてもらえました。チョコも楽しみにしてましたが、結果練乳の方が苺には合うので頂いたチョコはほとんど使わず申し訳なかったです。苺は赤く大きくとても美味しく沢山なっていて子供は大喜びでした。子供の赤ちゃんの時に使ってたお尻拭きをウェットティッシュとして持っていってたのでベタベタになっては拭いてと重宝しました。

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月22日

ちびちゃんさん

ちびちゃんさん

• 山梨のいちご最高!

山梨に行きたいというのが先にあり、せっかくなので、いちご狩りもしたいねって事で、このプランにしました。
    いちご狩りというと静岡なイメージですが、山梨でのいちご狩りもすごく良かったです!
    4種類のいちごを食べ比べできました。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年3月11日

たかしさん

たかしさん

• いつもながら丁寧な対応

小学生の娘2人といちご狩り30分食べ放題を楽しんできました。2度目の来訪。30分早く到着しましたが、すぐに入場させてくださる臨機応変な対応に感謝です。
    いろんな品種のいちごを、摘んですぐ食べる幸福感。摘みたては格別ですね。
    スタッフの方はみなさん笑顔で親切。また来たいと思ってしまう見晴らし園でした。

• 行った時期:2022年2月27日
    • 投稿日:2022年2月27日

ちぃちゃんさん

ちぃちゃんさん

• 人柄がよく過ごしやすい

急な予定変更で予約が出来ました。時間に遅れる電話をしましたらとても優しい対応でよかったです。
    到着後はスムーズな案内でハウスまでは車で移動、歩いても行ける距離でした。4種類のイチゴのレーンを二人で満喫。練乳とチョコレート、両方付けて食べられますが練乳だけにしました。農園の方のあったかさとハウスのあったかさを感じられとてもいい休日でした。また、行きたいです。

• 行った時期:2022年2月12日
    • 投稿日:2022年2月14日

しんママさん

しんママさん

• 美味しかった

1歳2ヶ月の子どもを連れていちご狩りをしました。
    受付からは少し離れたところにあるのですが、スタッフの方がハウスまで車で送ってくれます。
    とても楽しめました。
    ただ子連れだともう少し時間が欲しかったかなと思います。

• 行った時期:2022年2月6日
    • 投稿日:2022年2月7日

あちゃまんさん

あちゃまんさん

• 最高でした!

駐車場から少し離れた場所にビニールハウスがあるとのことで子連れだったこともあり有り難いことに車で送っていただきました。
    最初にここからここまでのレーンで食べてくださいと説明がありチョコレートと練乳をいただきました。
    暖かいビニールハウス内で沢山食べられて楽しかったです♪また行きます!

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月29日

みやさん

みやさん

• 1/9に来ました!

30分早く着いたのにもかかわらず、とても丁寧な対応ですぐにハウスに案内してくれました!
    いちごも数種類を食べ比べでき、家族ごとにレーンも分かれていて密にならず快適に過ごせました。
    肝心のイチゴは、どれも甘くて大きくて、もう最高としか言えませんでした!
    絶対またリピートします!!!!!

• 行った時期:2022年1月9日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年1月9日
    makoさんの見晴し園への投稿写真1

makoさん

makoさん

• 夫婦とペット

久しぶりの連休で何処に行こ!と、迷いシャインマスカット食べ放題があり、直ぐに予約
    車で遊びながら目的地に早く到着しましたがスタッフの方皆さんが笑顔でとても親切丁寧な対応をして下さりシャインマスカット狩りは始めましてで楽しみにしていました。
    農園にはおトイレが無いので済ませてから農園までマイクロバスで行き緊張気味の男の子スタッフさんが説明をされ
    いざ!シャインマスカット食べ放題
    本当に美味しく緑色より黄色のシャインマスカットがとても甘かったです。お腹いっぱい食べる事ができ大満足です。
    農園の男の子スタッフさんに色々葡萄についての質問などしっかりと答え真面目なスタッフさんでした。
    帰りには、お土産シャインマスカットやイチゴを買いお土産に柿や干し柿を頂きました。
    ありがとう御座いました。
    又、来年もこの時期に行きますので宜しく御願いします。

• 行った時期:2021年11月18日
    • 投稿日:2021年11月20日

AQUAさん

AQUAさん

• お宿ツウ
  • すごく残念でした。

1.0

天気も良くドライブへ
    ふと味覚狩りに行きたいと急遽
    何年振りかのシャインマスカット狩りへ
    当日予約せず行けるかどうかお店に確認電話したところ
    すごく対応が良くその場所に即決めました。
    時期的に終わりシーズンだったのか
    お客さんはほぼいない感じでした
    スタッフさんからの説明を受け
    いざ味覚狩りへ
    時期的な事もあり
    実はほぼ無く時間内食べ放題でしたが
    あまりの無さに一瞬でさめちゃいました
    受付の説明やスタッフさんの説明で
    カゴ詰め放題で1000円なんで
    いっぱい詰めて帰ってくださいと
    言われてたので詰めれるだけ詰めましたが
    最後受付で多額の料金の請求でした。
    狩ってる分いらないとは言えず仕方なく購入しました
    たぶん量り売りだったんだと思いますがその説明が全く無く
    なぜ詰め放題1000円と言う金額が??
    謎のまま帰宅しました
    行くことはもうないです。

• 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月19日

かずさん

かずさん

• 満喫できました!

緊急事態宣言も解除され、シャインマスカットに目がない妻に行き先を秘密にして、現地に行きました。到着してシャインマスカット狩りと告げると妻のテンションがいつになく上がっていました。口コミでは良からぬ内容もありましたが、受付から狩る場所への移動の車、現地の説明、お土産のぶどうの受け取りまで、特にスタッフの方々への不満はひとつもありませんでした。夕方の時間帯だったので、見た目が良いものは既に狩られてしまっているのかなあというのは少しありましたが、狩ったシャインマスカットのお味は甘くてジューシーで、食べ放題でパクパク食べられるのは本当に贅沢な時間でした。同時間に狩られていたファミリーやカップル、友人同士のグループもみんな楽しそうでした。ちなみに確かに座る場所は無いので、レジャーシートの持参は正解でした。また簡易なタンクの蛇口がありましたが、ウェットティッシュも持参するとより良いかもしれません。また季節によって桃等もあるようなので、またお邪魔出来たらと思います。

• 行った時期:2021年11月6日
    • 投稿日:2021年11月8日