ダイビングスクールオーシャン
伏木国分
スキューバダイビング
akoさんのクチコミ
海中は別世界
ダイビングすっごく良かった!
地味な日本海、小雨の降る中・・・・・当初は心配だらけでしたが、海中は穏やかで別世界でした。
インストラクターさんは、お魚を見つけては、ボードで名前を教えてくださいます。
また、ダイビング中の記念撮影写真も、翌日すぐに送付してくださいました。- 行った時期:2016年7月4日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2016年7月5日
akoさんの他のクチコミ
ラッキークローバー
沖縄県石垣市/スキューバダイビング
クルーズ旅行の際にお世話になりました。娘がシュノーケリングがしたいというので、60越えの私達...
ダイビングスクールオーシャン
富山県高岡市/スキューバダイビング
ダイビングスクールオーシャンの新着クチコミ
ウミウシいっぱい!
ファンダイブで利用させて頂きました。ショップは伏木国分海岸目の前で、エントリーがしやすくて、とても便利です。水中は、透明度はいまいちでしたが、ガイドさんは沢山のウミウシを教えてくれて、水中写真もゆっくり撮れて、大満足でした。ショップの屋上で簡単なシャワーを浴びれたり、器材を洗って少し干させてもらってから、観光に出かけられたり、施設も便利に使えます!
- 行った時期:2020年8月18日
- 投稿日:2020年9月1日
海中は別世界
ダイビングすっごく良かった!目の前をたくさんの魚が泳いでいくのなんて初めてで不思議な感覚。やっぱり体験するのはちがうなって。
また、ダイビング中の記念撮影写真も、翌日すぐに送付してくださいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年7月4日
- 家族の内訳:その他