GALLERY土坐−tsuchiza−
津井
クラフト・工芸
陶芸教室・陶芸体験
ユッコさんのクチコミ
楽しい時間を過ごせました!
丁寧に手順の説明やアドバイスをしていただき、楽しくあっという間の2時間でした。どんな仕上がりになるのか、焼き上がりがとても楽しみです。今度は違う絵柄や形のものも作ってみたいです!!
店内はお洒落で、お店の方々も気さくでとても雰囲気がとても良いです。コースターだけではなく、アクセサリーなども販売されているので、店内を見るのも楽しかったです。- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月26日
GALLERY土坐−tsuchiza−の新着クチコミ
念願の南淡路・鳴門旅行
せっかくの念願旅行、何かないかな?とたどり着いたのがこの瓦コースター製作でした。ちょっとやってみようか?と安易な気持ちで申し込みましたが、なんと中身の濃い2時間余りだった事か。「帰りの運転気を付けてね。すごく集中した後だから」とスタッフさんから声をかけて頂きました。
確かに、集中力半端なかった。でもとても楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月27日
- 投稿日:2025年10月28日
妻の誕生日プレゼント!
瓦コースター体験
今年の妻の誕生日プレゼントです。
私もいっしょに体験させてもらいました。
とても丁寧にレクチャーしていただいたので、
私も妻もとても楽しく体験することができました。
ありがとうございました!
できあがりがとても楽しみです。
また、機会がありましたら、体験に伺いたいと思います。
とても素敵な思い出をありがとうございます!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月27日
- 投稿日:2025年10月27日
丁寧に教えていただきました!
思っていた以上に難しかったですが、スタッフの方みなさんに丁寧に教えていただき、どうにか完成させることができました。なにからなにまで有難うございました。焼かれたものが届くのがすごく待ち遠しいです。
- 行った時期:2025年10月26日
- 投稿日:2025年10月27日
コースター作り体験を楽しみに
以前からSNSでこちらの体験がとっても気になっていた私。やっと、やっと、訪問することができました。普段から物作りが大好きですが、絵を描くことは苦手。そんな私でも、サンプルのの原画があったので、安心です。作業の手順もとても丁寧なご指導で、常に私たちの作業の様子を優しく見守ってくださっていたので、楽しく作業することが出来ました。集中して黙々と作業していたので2時間という時間はあっという間でした。出来上がったコースターが届くのが楽しみです。楽しいひと時をありがとうございました。
- 行った時期:2025年10月26日
- 投稿日:2025年10月26日
旅行の思い出作りに!
愛犬との淡路島旅行
何か思い出に残る物を作りたくてお邪魔しました。
とってもオシャレできれいなお店!
丁寧にわかりやすく教えていただいて
愛犬にも優しく声かけしてもらい
落ち着いて手型を押すことができました。
飛び込みで夫婦でブレスレット作りも体験させてもらって
とても良いものが作れました!
すごく楽しかった!
瓦届くのが楽しみです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月20日
- 投稿日:2025年10月21日