GALLERY土坐−tsuchiza−
南あわじ市
津井
クラフト・工芸
陶芸教室・陶芸体験
ゆきちゃんさんのクチコミ
また行きたいです。
瓦を使ってコースター作りを体験しました。
いつもワイワイ賑やかな女子メンバーで行ったのですが、気づけばみんな無言で集中…!
黙々と作業に没頭してしまうほど楽しくて、あっという間の時間でした。
仕上がったコースターもとても素敵で、記念にもなって大満足です。
静かに集中できる時間も心地よくて、とても良い体験でした。
ちょっと悪戦苦闘の作品にも、スタッフの方が丁寧に教えてくださり、楽しい時間でした。
スタッフの方、社長さん、エントランス、トイレどれもとっても素敵でした。- 行った時期:2025年11月24日
- 投稿日:2025年11月27日
ゆきちゃんさんの他のクチコミ
陶芸体験&ギャラリー 九谷満月
石川県加賀市/陶芸教室・陶芸体験
ろくろ体験楽しかった。 素敵なお茶碗ができたよ 届くのが楽しみです。 スタッフの方々が親切...
GALLERY土坐−tsuchiza−の新着クチコミ
家族3世代で
家族旅行で3世代で瓦のコースター作りに参加しました。絵柄通りに写すのも彫るのも難しく時間がかかりましたが、完成したものみるとすごく嬉しい気持ちになりました。そしてまだ焼き上がりは見てませんがすでに愛着湧いてるので届いたら毎日使いたいと思います。楽しみに待ってます♪
- 投稿日:2025年11月24日
瓦が好きになりました!
ギャラリーはとても綺麗で、室内の土壁もあたたかい雰囲気でした。スタッフの方もとても親切で丁寧に教えてくださったので不器用な私でもコースターを作ることができ、完成品が送られてくるのが楽しみです。店内は瓦を使ったお皿やアクセサリー、お香立てなども販売しています。
トイレも瓦をうまく使ったオシャレで清潔なトイレでした。
機会があればまた参加したいと思いました詳細情報をみる
- 行った時期:2025年11月23日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年11月23日
にぎやか女子4人旅
毎年恒例女子旅!今年は淡路島!瓦のブレスレット作り体験を発見!いつもは やかましい私達も この時ばかりは一瞬は静かに集中! スタッフの方も みなさん優しく丁寧に教えて下さり めちゃくちゃ可愛いのん出来上がりました。販売されてるのも どれも可愛いかったです!又、行きます。ありがとうございました。
- 行った時期:2025年11月9日
- 投稿日:2025年11月10日
珍しい体験!
旅行で淡路島に行った記念に、何か作ってみたいと思い訪れました!コースター作りの前に道具でどんな模様が出来るか練習もさせていただき、本番は一発勝負でした!その時にしか作れない物が出来てとても思い出に残りました!
- 投稿日:2025年11月4日
とても良かったです。
初めての体験でしたがとても
丁寧に教えて頂き子供達も楽しく集中しておりました。
瓦の歴史や知識も重ねて教えて頂きとても
勉強になりました。
瓦に興味が出ました。
仕上がりが届くのがとても楽しみです。
ありがとうございました!!詳細情報をみる
- 投稿日:2025年11月3日