DIVE&HOUSE FUTO
富戸
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
ドルフィンスイム
DIVE&HOUSE FUTOのクチコミ一覧(22ページ目)
初富戸ダイビング
お世話になりました。
非現実を体験できて、楽しかったです。
ソラスズメダイの群れが綺麗で追いかけました。
Airが少なくなってくると、また来たいなと思うダイビングでした。
崖?が特に綺麗でした。
また来ます。- 行った時期:2016年11月4日
- 投稿日:2016年11月4日
夫婦でのんびり
平日カップルプランでお世話になりました。時間に遅れて到着しましたが優しくご親切に対応いただきました。のんびり楽しく潜れたので二本もやっちゃいました(^ω^)ちなみに潜った後のお風呂も素敵でした!
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年10月28日
体験ダイビングの先も
体験ダイビング、Cカード取得、ファンダイビングと何度もお世話になり、その度に優しいスタッフさん達と看板犬の千夏さんに癒されています。
富戸の海を知り尽くしたスタッフさんからその時期にしか見れない生き物や魚の赤ちゃんを教えてもらったりなど、ダイビング中も後も楽しませて頂いています。
何よりも、ダイビングスポットまで歩いて1分なのでダイビング後はすぐにお店備え付けの温泉に直行し、その後もゴロゴロできるのが嬉しいです。
今後も伊豆の海の四季を楽しみたいと思います。- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年10月11日
のんびりできちゃった!
ゆったりでできました。
スタッフ親切で、いい人たち お店(施設)でまったりしてました。
のんびりするにはダイビングってアリです!- 行った時期:2016年10月5日
- 投稿日:2016年10月6日
魚が沢山見れます!!
初めての体験ダイビングでしたが、スタッフの方々も親切で写真をいっぱい撮って頂きました。潜った場所もクマノミなどが見れて大満足のダイビングでした♪Cカード取得も考えてみたくなりました(*´`*)また、お願いします!
- 投稿日:2016年9月24日
スタッフの方が親切で、楽しくダイビングすることができました。
ダイビング経験のない彼女とカップルプランで参加しました。浅瀬で機材の使い方や呼吸の練習をしてくださったおかげで、彼女も初めてのダイビングを楽しめたようです。ダイビング中に3.40枚程の写真と4本のビデオも撮ってくださり、とてもいい思い出を作ることができました。また、行き帰りの送迎もしてくださり助かりました。
- 投稿日:2016年9月8日
あまんちゅ好きにオススメ
あまんちゅ聖地巡りとしてダイビング体験させていただきました
丁寧に教えていただいたおかげで
楽しくダイビングさせていただけました(・∀・)
波が荒く 行きたかった富戸ケイヴは行けませんでしたが お魚と写真とったり、 触れ合ったりで大満足です!!!
近くがあまんちゅ10巻のモデルになっているということでご好意で案内していただけたりと ダイビングだけじゃなく 聖地めぐりとしても
大満足でした!!!!
とても素敵んぐなスタッフさんと素敵んぐな伊豆の海でした!!!
また 是非利用させていただきたいです!!
- 投稿日:2016年9月8日
楽しかったです!
ダイビングは全くの初心者でしたが、機材の使い方や呼吸法など、丁寧に教えて頂き安心できました。
水中では、沢山の小魚やウツボを見ることが出来、満足でした!
また体験ダイビングしてみたいです!!- 行った時期:2016年9月5日
- 投稿日:2016年9月5日
魚がたくさん見れました!
お店の人も親切で、ゆっくりとたくさん魚を見ることができて、とっても満足できました!
伊豆に来た時は、またきたいです(^^)- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年9月1日
【伊豆で楽しくスノーケリング!】
夏休みに初のスノーケリングを彼女と二人でしたいと思い、参加しました。
インストラクターさんはとても優しく温かい方々で、海での泳ぎ方、スノーケリングの仕方を楽しく一から教えて頂きました。なので、初心者の方でも全く心配ないです!
スノーケリング中は、魚の名前を教えて頂いたり、水中写真を撮って頂きました。とても良い思い出になりました。
スノーケリングの他に、ダイビングのコースもあったので次回はダイビングをしてみたいです。
当日は雨でしたが、本当に最高でした!
ありがとうございました!- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年8月23日