DIVE&HOUSE FUTO
富戸
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
ドルフィンスイム
DIVE&HOUSE FUTOのクチコミ一覧(23ページ目)
初ダイビング
彼と旅行で初めてのダイビングでした。初めてでしたがしっかり丁寧に教えてくれるので安心して潜れます。写真もたくさん撮ってくださり、大満足でした。みなさんフレンドリーな方で最後に集合写真も撮りました。彼が波に酔ってしまい一緒に潜れなかったのが残念ですが、またリベンジしに行きたいと思います。
お世話になりました(´∀`*)- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年8月18日
最初は恐る恐るでもすぐに慣れるスノーケリング体験
小中学生2人の子供と3人で参加。最初はウェットスーツを着るのも一苦労で、波打ち際での導入訓練にもビビっている始末でした。しかし、丁寧な指導により、すぐに慣れることができました。
台風の影響で波が少し高く、じっくり見られなかったのは残念ですが、いろいろな魚を見ることができ、楽しかったです。
次回は、ライフジャケットなしで楽しみたいです。上がった後の温泉への入浴がとても気持ちよかったです。- 行った時期:2016年8月14日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2016年8月18日
景色も人柄も最高でした!
初めてのダイビングでしたが、段階をふんでしっかり教えていただいたので怪我もなく楽しく潜ることができました!綺麗な魚もたくさんみれて、夏にしかみられないという珍しい南国ツバメウオも見ることができて感動しました!また、あまんちゅという漫画の舞台にもなるほどの素敵な場所でした!インストラクターの方々もアットホームでおすすめのダイビングスポットなども教えていただいたので、ライセンスをとって是非行ってみようと思います!本当にありがとうございました!!それと看板犬の柴犬ちゃんがとーっても可愛くていやされました!また会いにいきます!笑
- 行った時期:2016年8月15日
- 投稿日:2016年8月16日
親切なダイビング体験
とても親切にしていただき良い夏の思い出ができました!海の中での写真もたくさん撮っていただき後から送って頂けたので大満足です!また機会があれば是非お願いしたいと思います。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年8月16日
初心者の方にもリピーターの方にもオススメ!
今回旦那と二度目のスキューバダイビングでした。泳ぐことに自信はありませんが、浅場から順に身体が覚えるまで練習をしてからいざ深場へ!二度目でしたがやはり最初は緊張しました。しかしとても親切にゆっくりと教えてくれたので最後まで安心して楽しめました。新婚旅行でハワイの海に潜りましたが、魚の種類も海の幻想的な景色も今回の方が何倍も素晴らしかったです。ダイビングをする際、皆同じ場所に集まるのですがその場所にも一番近いです。ガイドの方に、四季折々で魚の種類も海中の風景も変わって楽しめるとお聞きしました。また秋などに訪れたいです!!
- 行った時期:2016年8月15日
- 投稿日:2016年8月15日
初めての方、二度目の方にもオススメ!
今回私は旦那と二度目のスキューバダイビング!
6月の新婚旅行でハワイで体験したときより
魚もたくさんいてとても楽しめました( ^ω^ )
マリンスポーツなど色んなものをしましたが
体験中の写真をタダでくれるなんて…
それが何よりの驚きだったかもしれません(笑)
普通はデータに料金がかかったりとしますが
あんなに綺麗なデータが無料で
頂けるなんて有難い話ですね!!!
オススメです!!!
四季折々で海の中も
観れる風景、魚が違うらしいので
またこちらでダイビングしたいです!- 行った時期:2016年8月15日
カップル.シンプルプラン
インストラクターの方がわかり易く親切に対応して下さったので不安なく楽しめました(*´ω`*)
また伊豆に来る際には利用させて頂きたいです♪- 行った時期:2016年8月14日
- 投稿日:2016年8月15日
幻想的な世界観。
今回初めてダイビングをしました。最初から不安がありつつも楽しいんだろうなっと思い予約させて頂きました。
当日親切に指導して頂きいざ海の中に。最初は浅場から基本を教わり次は深場に。最初は苦しく俺には無理かと思いましたがその時でも丁寧に教えて頂きそばに寄り添って見て頂き最終的には潜ることができました。
こんな幻想的な世界があるのかと思いました。
また来月も夫婦で予定しております。
今回は丁寧に教えてくださいましてありがとうございました。また利用させて頂きます。- 行った時期:2016年8月
楽しかった
初めてのスキューバダイビングでした!
最初はうまく呼吸ができなくて、苦しかったけど
スタッフの方も優しく、とても楽しめました!
久しぶりの旅行で、よい思い出になりました。
またいきたいと思います!- 行った時期:2016年8月14日
- 投稿日:2016年8月15日
初めてでも安心!
初めてのダイビングでしたが、わかりやすい指導で安心してとても楽しむことができました。いろんな魚を近い距離で見れたり、海の中の景色をゆっくり見たりしてとても感動しました。また写真もたくさん撮ってもらえて最高の思い出になりました。また行きたいです!
- 行った時期:2016年8月13日
- 投稿日:2016年8月13日