1. 観光ガイド
  4. 伊豆高原の観光
  5. 伊東市の観光
  6. DIVE&HOUSE FUTO
  7. DIVE&HOUSE FUTOのクチコミ一覧
  8. DIVE&HOUSE FUTOのクチコミ一覧(3ページ目)

DIVE&HOUSE FUTO

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

DIVE&HOUSE FUTOのクチコミ一覧(3ページ目)

• 初めてのダイビング

初めてダイビングをおこないました!
    楽しみと不安が半分ずつでしたが、練習では丁寧にインストラクターの方が指導してくださり不安が減り、もぐったときには沢山魚をみたり、海の中の風景を楽しんだりして感動しました!そして、体験が終わった後には写真送ってもらえて2度感動しました。
    素敵な体験をありがとうございました!
    また絶対にDIVE&HOUSE FUTOさんに戻ってきてダイビングします!

• 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月7日

タクミさん

タクミさん

• とても楽しかった!

スキューバ初めてで女性スタッフの方に教えていただきました!
    とても丁寧で分かりやすく、また行きたいです!

• 行った時期:2021年8月6日
    • 投稿日:2021年8月6日

えみさん

えみさん

• 最高でした!

女性スタッフの方に当日はアテンドしてもらったのですが、
    とても親切に泳ぎ方などを指導してもらいました!
    綺麗な海に魚もたくさんみることができて大満足です。
    また遊びに行きたいと思います!

• 投稿日:2021年8月2日

ゆみさん

ゆみさん

• すごい!楽しかった!

その他

私たちはダイビング初心者です!先生ゆっくり丁寧に説明してくれました。わかりやすいです!いっぱい魚が見ると、緊張感なくなって、凄く嬉しい!写真とビテオ動画もいっぱい撮ってくれました!設備も完璧!日本語上手じゃないの私も安心できる!

• 投稿日:2021年7月25日
    jiongさんのDIVE&HOUSE FUTOへの投稿写真1

jiongさん

jiongさん

• とても楽しかったです!!

初心者がほとんどのグループで参加したのですが、インストラクターの方に丁寧に教えて頂いたおかげで楽しむことが出来ました!
    また、たくさん写真を撮って頂いたので記憶に残る思い出になりました。ぜひまた参加したいです!

• 投稿日:2021年7月1日
    あさんのDIVE&HOUSE FUTOへの投稿写真1

あさん

あさん

• 初めてのシュノーケリング

インストラクターさんが優しい女性の方で、安心して体験できました。いろんな魚が見れて子供も大喜びでした。体験のあと、温泉にゆっくり入らせてもらえて体があたたまってよかったです。写真のデータもたくさんいただきました。お世話になりありがとうございました。

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月14日

はむまるさん

はむまるさん

• 初体験、とてもいい思い出になりました^_^

ダイビングは初めてだったのですが、丁寧に優しく教えてくださり安心して出来ました。
    海はとても綺麗で、たくさんの海の生き物を見ることもできました。
    とても楽しかったです、たくさん写真も撮ってくださりすごくいい思い出になりました。また機会があればよろしくお願いします!^_^

• 行った時期:2021年5月30日
    • 投稿日:2021年6月1日
    さあやさんのDIVE&HOUSE FUTOへの投稿写真1

さあやさん

さあやさん

• 初ダイビングでした

初のダイビングで少し緊張していましたが浅瀬での練習やダイビング中もそばで付き添って貰えるので安全に楽しめます!イソギンチャクをあんな間近で見たのは初めてです!ウツボや色んな魚を見ることができ、クマノミと写真も撮れて満足です。撮った写真はすぐに送って貰えるのも嬉しいです。たくさん撮って頂いてありがとうございます。おかげで充実した楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!

• 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月24日

うーさまさん

うーさまさん

• 初心者でも気兼ねなく楽しめます*

初心者同士の友人と2人でお世話になりました!とても親切な方々で、初めてでしたが自分たちのペースに合わせてゆっくり楽しむことができました!また、たくさん写真を撮ってもらえるので思い出作りにぴったりです*普段はクチコミなどはあまりかきませんが、とてもいい思い出ができたのでクチコミさせていただきました♪またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

• 行った時期:2021年3月15日
    • 投稿日:2021年3月17日
    ゆーりかさんのDIVE&HOUSE FUTOへの投稿写真1

ゆーりかさん

ゆーりかさん

• 人生初のダイビングは最高の一言!

カップルプランで半日体験をさせて頂きました。
    タイトルの通り私も彼女も人生初のスキューバダイビングだったので少し緊張がありましたが、インストラクターさんは一つ一つ分かりやすく教えて下さり、とても安心出来ました。
    実際に海に潜ると、そこはもう別世界で外から見る海とは桁違いに綺麗で、太陽の光が海の中に差し込んでいるのも本当に美しかったです。
    終わった後はすぐ近くの船風呂にウェットスーツのまま入浴出来るので冷えた体を温めるも出来、ハウスに戻ってからは伊豆の色んな名スポットを教えて頂き、また伊豆に行った時は行ってみようと思います。
    とにかく楽しくて、最高の思い出を作る事が出来ました!!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月7日

けんちゃんさん

けんちゃんさん

DIVE&HOUSE FUTOのクチコミ・写真を投稿する

DIVE&HOUSE FUTO周辺でおすすめのグルメ

• はるさんの和むら 総本店への投稿写真1

和むら 総本店

伊東市富戸/居酒屋

まず入り口から料亭の雰囲気。 今日通されたのは、離れ?っぽい棟にある半個室の掘り炬燵式の席...by カネシマさん

• KINGさんの伊豆高原ビール本店レストランへの投稿写真1

伊豆高原ビール本店レストラン

伊東市富戸/その他軽食・グルメ

• ご当地

伊豆高原ビール本店レストラン2階でランチしました。海鮮丼てんこ盛りで満腹。ビールも美味しく...by みっちゃんさん

• DIVE&HOUSE FUTOからの目安距離

CANDY

伊東市富戸/その他軽食・グルメ

別荘地の中で場所がちょっとわかりずらかったです。 店に入るとホールはご主人が担当の様で、と...by junkazさん

• DIVE&HOUSE FUTOからの目安距離

とん喜

伊東市富戸/居酒屋

ご夫婦でやられているのだろうか、非常に親切に接客いただきました。今回注文したのはヒレカツ、...by カネシマさん

DIVE&HOUSE FUTO周辺で開催されるイベント

• 期間限定「あじさい苑」オープンの写真1

期間限定「あじさい苑」オープン

伊東市富戸

2025年05月20日〜2025年06月30日

ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンのあじさい苑では、例年5月下旬から6月下旬に...

• 伊豆高原グランイルミ〜10th Anniversary〜の写真1

DIVE&HOUSE FUTOからの目安距離

伊豆高原グランイルミ〜10th Anniversary〜

伊東市富戸

2024年11月09日〜2025年08月31日

東京ドームおよそ2個分(8万平方m)の広さに、600万球以上のLEDが高密度に敷きつめられた美しい...

• 第79回按針祭海の花火大会の写真1

第79回按針祭海の花火大会

伊東市東松原町

2025年08月10日

伊東温泉最大のイベントとして知られる「按針祭」(8月8日〜10日)の最後を飾る花火大会が、伊東...

• 宇佐美夏まつり花火大会の写真1

宇佐美夏まつり花火大会

伊東市宇佐美

2025年08月03日

夏の宇佐美海岸を彩る「宇佐美夏まつり花火大会」が、今年も開催されます。スターマイン、メッセ...

DIVE&HOUSE FUTO周辺のホテル