屋久島ガイド21EC-Kの口コミ一覧

• 愛されキャラーのガイドさん良かったです。

じゃらんnetで遊び体験済みスタートからペースが早く無事終えるか、途中では無言でペースを追いつく事に精一杯で景色も楽しめず終わるのではないかと心配でしたが、楽しく無事終える事が出来ました。ペースバラバラのメンバーに苦労しながら、周囲のガイドさんに愛され(いじられ)ながら、しまいにチームメンバーにまで愛されいじられながらのガイドさんのおかげで、10.5時間縄文杉コースを満喫しました。あっ!写真の腕もピカイチでしたーーーありがとうございました。
    • 行った時期:2020年11月1日
    • 投稿日:2020年11月5日
    とんちゃんさん

とんちゃんさん 女性/30代

• 白谷雲水峡&縄文杉コース【上級者向け】 に参加しました

屋久島 NO.1 のガイドさんでした!!白谷雲水峡をスタートして30分くらいが一番きつかったです。身体がまだ目覚めていないから?でも、元気に楽しく歩ききることができました。こんな時ですが、密になることもなく大自然を感じ大満足です。ガイドさんは写真を撮るもの上手で迫力のある写真は思い出に残りました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年8月3日
    • 投稿日:2020年8月21日
    まあ864さん

まあ864さん 女性/50代

• 目的達成!!

じゃらんnetで遊び体験済みトロッコ道から縄文杉へ、峠越えして太鼓岩と苔生す森を横断する。上級者コースに参加!
    不安もありましたがガイドさんのお陰で完遂する事が出来ました。弁当の手配から荷物管理まで細かい対応をしていただき助かりました。ツアー参加して本当に良かった、ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年11月3日
    • 投稿日:2019年11月8日
    タカヒロさん

タカヒロさん 男性/40代

• 夢が叶った

じゃらんnetで遊び体験済み会えた!
    縄文杉に辿り着いた〜〜。
    感激と達成感で とても思い出深い記念日になりました。
    ガイドさんの キャラと気配りで 初対面のグループメンバーも仲良くなり、励まし合い、遅れがちな私を心配してくれて
    すっごいヘタレで わがままな私が 完歩出来たのは ガイドさんのおかげです〜〜
    ミュージック♪  スターティーン
    で、 チカラが湧きました。
    またぜひ 指名します。
    • 行った時期:2019年9月29日
    • 投稿日:2019年10月2日
    ほっぺにゃんさん

ほっぺにゃんさん 女性/40代

• ガイドさんも良く内容も良く最高でした。

じゃらんnetで遊び体験済みガイドさんは写真の撮り方も良く、体力に合わせて休憩も入れて下さり、本当に良かったです。
    朝ごはん時に出して下さるお味噌汁も嬉しかったです。
    次回、屋久島に行く時もこちらにお世話になろうと思います。
    とても丁寧な地元のガイドさんでした。
    屋久島が大好きになりました。
    早朝プランは最高です。写真もゆっくり撮れますし、下山する時に他の登山者とすれ違うので、太鼓岩でもゆっくり出来ました。
    • 行った時期:2019年8月2日
    • 投稿日:2019年8月4日
    hanaさん

hanaさん 女性/40代

• 白谷雲水峡半日ツアーでしたが…

当日は雨でした。登山口まで行くと苔むす森までは行けないとの事、残念でしたがガイドさんの判断で行ける所まで連れて行って貰いました。途中、色々な話をして頂き凄く勉強になりました。又、小さな草花も詳しく説明してくださいました。
    とても屋久島の自然を大切にされているガイドさんです。苔むす森までは行けなくて残念でしたが
    機会があれば又、お願いしたいと思います。
    • 行った時期:2019年6月19日
    • 投稿日:2019年6月22日
    mura36jpさん

mura36jpさん 男性/60代

• great experience

we would like to thank to our guide. Who’s positive attitude and great knowledge made this walk very special for us and what a amazing photos of o us he took! If we come to Yakushima again we defenetly would like to do some more walks with him as a guide. Thanks!
    • 行った時期:2019年4月9日
    • 投稿日:2019年4月10日
    ひよ子さん

ひよ子さん 女性/30代

• 太鼓岩へ

じゃらんnetで遊び体験済み太鼓岩へのトレッキング。道中の色々な解説、道中に限らず屋久島に関する豆知識の数々のおかげで、ハードな登りも楽しかったです。
    主要なフォトスポットでは、めっちゃ上手に写真撮ってくれます!!
    • 行った時期:2018年10月20日
    • 投稿日:2018年10月22日
    バルサンさん

バルサンさん 女性/20代

• 態度が悪い

何度か電話でやり取りしましたが、女性スタッフの方の対応は普通でしたが、男性スタッフの態度が非常に悪く大変不快でした。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年6月9日
    はなちゃんさん

はなちゃんさん 男性/40代

• ガイドさん最高です!

親子2人で参加しました。私どもも含め、全体をサポートしてくださる、ガイドさんの気配りに感激しました。 また、利用したいと思います。お世話になりました!
    • 行った時期:2017年10月31日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年10月31日
    わかめちゃんさん

わかめちゃんさん 女性/40代

屋久島ガイド21EC-Kの口コミ・写真を投稿する

屋久島ガイド21EC-K周辺でおすすめのグルメ

• 屋久島ガイド21EC-Kからの目安距離

馬場製菓 本店 屋久島観光センター

屋久島町(熊毛郡)宮之浦/名産品

宮之浦港の近くの屋久島観光センターにあります。地元では有名なお菓子の「かるかん」などを販売...by シュナイダーさん

• キヨさんの屋久島観光センターへの投稿写真1

屋久島観光センター

屋久島町(熊毛郡)宮之浦/郷土料理

お土産もたくさんある場所になっていますよ。せっかくこの島に来たらお土産を買い忘れないように...by たけさん

• Kほんさんの潮騒への投稿写真1

潮騒

屋久島町(熊毛郡)宮之浦/海鮮

バスツアーで訪れました。 朝、水揚げされなければ食べれないという、サバのお刺身を人生初、食...by オラフママさん

• メルさんのお食事処 潮騒への投稿写真1

お食事処 潮騒

屋久島町(熊毛郡)宮之浦/海鮮

屋久島(特に宮之浦)の人におすすめの定食屋さんをきくと、だいたいこの店の名前が出てきます。 ...by りこりすさん

屋久島ガイド21EC-K周辺で開催されるイベント

• あまみシマ博覧会の写真1

あまみシマ博覧会

奄美市笠利町大字和野

2020年04月01日〜2021年03月31日

「あまみシマ博覧会」と題し、奄美群島(奄美大島、加計呂麻島、喜界島、徳之島、沖永良部島、与...

• 屋久島ガイド21EC-Kからの目安距離

奄美大島チャレンジサイクリング240K<2020年は中止となりました>

奄美市名瀬大字小宿

2020年12月08日

<2020年は中止となりました>「奄美大島チャレンジサイクリング」と題し、日本でもっとも長いワ...

屋久島ガイド21EC-K周辺のホテル