aquastyle

• 一人旅
エリア
ジャンル

しおんさんのクチコミ

• 最高の自然に癒されました!

1人参加を受け付けてくれるガイドさんが少ない中で、こちらは1人でも申し込みできました。
    カヌーに乗る前の説明、漕ぎ始めてからの案内もとても詳しく丁寧で、屋久島の成り立ちや見どころも余す所なく教えてくださいました。
    楽しいガイドさんとのツアーは1人参加でもまったく寂しくなかったです!
    時間もゆったりとのんびり堪能できたのもよかったです!
    また屋久島に来た際はこちらでカヌーしようと思います。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月21日
    しおんさんのaquastyleへの投稿写真1

しおんさん

しおんさん

しおんさんの他のクチコミ

SeaWorldの写真1

SeaWorld

沖縄県那覇市/シュノーケリング・ボートシュノーケル

1人で参加しましたが、スタッフさんが一緒に飛んでくれて心強かったです!また、飛ぶ場所までの...

aquastyleの新着クチコミ

• 癒し溢れる安房川の旅へ♪

今回、初のリバーカヤックツアーは縄文杉トレッキングツアーで10時間以上山の中を歩いた次の日に参加させて頂きました。前日の夜は疲労困ぱいで全身がカチコチで、当日楽しめるか不安でした。ですが実際参加してみると、ボートは一漕ぎ二漕ぎするだけで勝手に進んでくれますし、大自然の中に入って行くので自然の景色と落ち着いた風景にとても癒されました!また、川の水がとても冷たいので足にかけると前日で疲れた足のクールダウンにもなります(笑)
     ガイドさんがとても良い方で、特に私は心配性だったので、参加する前日まで何度も問い合わせの電話をしてしまいましたが、面倒な態度することなく一つ一つの質問に丁寧に答えてくれました!ツアー中も楽しんでいる姿を見つけては綺麗な写真を撮ってくださり、休憩中には温かい飲み物とお菓子を頂きました!
    私が屋久島の旅を安心して楽しめたのはこのガイドさんのおかげだと思っています!ありがとうございました!

• 行った時期:2024年9月8日
    • 投稿日:2024年10月11日

ららさん

ららさん

• よかった

屋久島の川、本当に楽しかったです。行って良かった。冷たい川の中で頂くカフェオレが美味しくて美味しくて! またぜひ遊びに伺いたいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年8月1日
    • 投稿日:2024年8月3日

ままさん

ままさん

• 安房川から見る屋久島の景色が最高でした!

縄文杉トレッキングの次の日にリバーカヤック初体験しました。予約した時は縄文杉の後に白谷雲水峡に行けるか心配だったのでカヤックの予約にしましたが、案の定筋肉痛でヘトヘトだったのでカヤックの体験を選んで大正解でした。もちろん屋久島の自然を十分堪能出来ました!
    また、1人予約は断られることも多かったのですがaqua styleさんは温かく受け入れてくれて、沢山素敵な写真も撮ってくださったので大満足です。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月2日

まりえさん

まりえさん

• ぜったいオススメです!

屋久島最終日の午前中のリバーカヤックに家族4人で参加しました。天気、景色ともに最高で、スタッフさんの優しいガイドで親子共々思い切り楽しみました。カヤックはもちろん、休憩時のスノーケルや釣りも忘れられない体験です。屋久島に来て本当によかったーと思いました。次もぜひお願いしたいです!おせわになりました!!

• 行った時期:2024年7月
    • 投稿日:2024年7月27日

さちさん

さちさん

• 屋久島は川も最高!

カヤック午後ツアーに参加しました。
    感想は、チョー最高でした。
    初めての屋久島で、前日縄文杉登山をしましたが、私は屋久島の川の方がとても印象に残りました。
    川の透明度も高いし、また川から見る森の景色は、言葉では言い表せないくらい感動しました。
    そして何よりインストラクターの方がとても良かったです。カヤックを楽しくさせてもらいましたし、屋久島という島のことをたくさん教えてもらいました。着替え用にサンダルを出してくれたりして、気遣いも素晴らしかったです。
    また屋久島に行った際には、利用させていただきたいです。
    お世話になりました!

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月26日

もりもとさん

もりもとさん

aquastyle周辺でおすすめのグルメ

• 東京ものさんのヤシマへの投稿写真1

ヤシマ

屋久島町(熊毛郡)安房/居酒屋

屋久島宮之浦岳に登る前日に訪れた。 今回で4度目の宮之浦岳登山と、やしま訪問である。 トビ...by 東京ものさん

• よっさんさんのれんが屋への投稿写真1

れんが屋

屋久島町(熊毛郡)安房/居酒屋

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい上質なお肉を焼き肉で味わうことが...by タカさん

• わかぶーさんのモスバーガー屋久島安房店への投稿写真1

モスバーガー屋久島安房店

屋久島町(熊毛郡)安房/その他軽食・グルメ

コンビニもない島です。もちろんファーストフードなどもない。そんな中モスバーガーの看板を発見...by あゆ姫さん

• KほんさんのCake&Drink スマイリーへの投稿写真1

Cake&Drink スマイリー

屋久島町(熊毛郡)安房/カフェ

ガイドブックを見て訪れました! 海を見ながら食べれるかわいいカフェです。 小さなお店ですが...by Kほんさん

aquastyle周辺のホテル