ガラスアート体験工房箱根湯本駅前工房のクチコミ一覧(22ページ目)

• 楽しかった!

色々な種類のガラスアートが体験できました。私はイヤリング作りを体験しましたが、沢山あるパーツの中からオリジナルのものが作れます!

• 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年3月24日

• フォトフレームの作成

箱根に遊びに行くので何か思い出に残る物を作れないかといろいろ調べてたらガラス工房があり箱根湯本駅の前にあったので行きました。フォトフレームの土台のデザインを選びあとはヴェネチアンガラスを乗せていきます。
    なかなか同じのが見つからず大変でしたが楽しかったです。
    在庫のないカラーがあったのが残念でした。

• 行った時期:2017年3月16日
    • 投稿日:2017年3月18日

aya.u3u.yuさん

aya.u3u.yuさん

• 完成が楽しみ

ガラスのプレートを選びガラスのカケラを貼り付けていくもので、自由に出来てとても楽しかったです。
    電車での旅なので作った物を持ち帰ることも無く、荷物にならずによかったです。
    到着をみんなで楽しみにでき、完成品を見てまた思い出話ができとても記念になります。

• 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年2月25日

しょうさん

しょうさん

• 誰でも楽しめる

友人達との箱根旅行で、観光ばかりではなく、何か想い出作りになることをしようという話しになり、ガラスアート体験に行って来ました。
    伺うまでは、実際に楽しめるのか?少し不安もありましたが、アラフォー〜アラフィフ?世代の友人達とともに、とても楽しむことが出来ました。
    箸置きを皆で作成しましたが、説明も分りやすく、対応も丁寧で、普段ふざけてばかりいる友人達も皆、真剣に耳を傾け作成していました。
    カップルや家族連れに友人同士。誰と行ってもとても楽しめると思います。

• 行った時期:2017年2月5日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2017年2月22日

• 楽しい

友人家族達と14名で行って来ました。場所は箱根湯本駅の本当に目の前で電車の場合は待ち時間を利用するなどして体験することが出来て便利だと思います。ただマイカーの方は専用駐車場が無いため、近くのコインパーキング等を探さなければなりません。今回は人数が多かったため予約をしていきましたが、かなり混雑していました。ストラップ等も作れるアクセサリー972円〜のプランを予約しましたが、ベースが少なく、かなり小さかったため、箸置きプラン864円〜に変更していただきました。大人も子供も男性も楽しんでいました。とても良い記念になると思います。

• 行った時期:2017年2月5日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2017年2月9日

• 大人も子供も楽しいガラス工房の体験

家族旅行で、子供と一緒にガラス工房体験を初めてしました。子供はストラップ、私はヘアゴムを選び、ベースや飾り終始楽しく悩みながら作業出来ました。
    焼いてからの発送なので、早く届かないか楽しみです。
    次回は、ピアスや時計も挑戦したいです!
    駅前のアクセスの良さもポイント高いと思います。
    ダウンコートなど、荷物置き場があるともっといいのに・・と感じました。

• 行った時期:2016年12月28日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2016年12月30日

• 箸置きの作成

娘2人と家族旅行で予約させていただきました。
    安いし子供は喜ぶしおすすめです。ただ、細かい作業なので小さい子は親の手伝いが必要だと思います。
    我が家は11才と9才ですが下の娘が手こずってました。
    3人でしたが4つ作りたいという要望も快くOK頂いて楽しく作成することができました。

• 行った時期:2016年12月22日
    • 投稿日:2016年12月24日

saorinさん

saorinさん

• 楽しい

箱根には体験工房も多いですが、ここは駅前にありアクセスもしやすかったです。初めてでも作りやすくて、面白いです。

• 行った時期:2015年2月
    • 投稿日:2016年12月6日

たさん

たさん

• 山口ツウ
  • 可愛い

箱根芦ノ湖に遊びに行くのでいろいろ調べてたらガラス工房があり箱根湯本駅の前にあったので行きました。いろんな種類がある中でピアスを作りました。土台のデザインを選びあとはヴェネチアンガラスを乗せていきます。なかなか同じのが見つからず大変でしたが楽しかったです。また行きたいと思います。今度はまた違う物を作りたいです。

• 行った時期:2016年11月10日
    • 投稿日:2016年11月22日
    ゆこさんのガラスアート体験工房箱根湯本駅前工房への投稿写真1

ゆこさん

ゆこさん

• 丁寧な対応をして頂きました。

こちらに変更があったにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。ピアスを作りましたが1時間ほどで無事に終わりました^^
    残念だったのは、カラーが全種前に出ていなかったので聞いて良いものか迷ったところです。

• 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2016年10月11日

にょ。さん

にょ。さん

ガラスアート体験工房箱根湯本駅前工房のクチコミ・写真を投稿する

ガラスアート体験工房箱根湯本駅前工房周辺でおすすめのグルメ

• だいすっき!さんのハイカラ中華 日清亭への投稿写真1

ハイカラ中華 日清亭

箱根町(足柄下郡)湯本/その他中華料理

何度かうかがっています。 必ずオーダーするのが揚げワンタン、パリパリで美味しかった。 今回...by みーちゃんさん

• ekkoさんの丸嶋本店への投稿写真1

丸嶋本店

箱根町(足柄下郡)湯本/スイーツ・ケーキ

• ご当地

箱根に行くと、いつもお土産に買っています。祖母が大変大好きで、他の温泉饅頭だと満足しません...by 温泉大好きなたぬきさんさん

• usaさんの山そばへの投稿写真1

山そば

箱根町(足柄下郡)湯本/うどん・そば

名物の山芋そばと山茸そばをたべました。 昔ながらの蕎麦屋らしい蕎麦です。盛りがよくて、ぺろ...by ゆっこままさん

• ニコちゃんさんのまんじゅう屋 菜の花への投稿写真1

まんじゅう屋 菜の花

箱根町(足柄下郡)湯本/カフェ

• ご当地

箱根には何度も行っていますが初めて行きました。 お饅頭だけでは無く色々なお菓子がありました...by nobuさん

ガラスアート体験工房箱根湯本駅前工房周辺のホテル