ジュエリー工房sinfonieの口コミ一覧

• 茨城旅行の思い出に

遊び体験済み50代の夫婦ですが初の茨城旅行の思い出になると思い妻には内緒でサプライズで体験日の前日の夜に予約しました。
    場所はカーナビに住所を登録すれば迷わすに行くことができました。看板も出ています。リング製作体験は初めてで妻は器用ですが自分は極度の不器用のため心配しましたが若い店主さんが優しく丁寧に指導してくれて満足できるリングを作ることができました。妻は文字を打ち込むような手の込んだリングを作り上げ非常に喜んでくれました。製作体験時間はちょうど2時間かかりました。機会を見つけまた是非体験したいと思っています。次回はお互いが作ったものをプレゼントし合おうと約束しています。
    • 行った時期:2018年9月22日
    • 投稿日:2018年9月25日

ひろちゃんさん

ひろちゃんさん 男性/50代

• デート/ペアリング/体験/大満足

遊び体験済みシルバーペアリング作りの体験で予約しました。
    このサイトからネット予約だったので、場所や内容など、不安もありましたが、先生がとても優しく親切に教えてくださったので、そんな不安は不要でした笑
    マンツーマンで教えてくださったので、安心できましたし、出来栄えも自分で作ったと思えないほど、素敵に出来ました。
    お店で売っているペアリングを買うよりも、指輪に愛着と思い出ができて、大満足です。もっと早く知りたかったー!
    • 行った時期:2018年9月7日
    • 投稿日:2018年9月9日

てしーさん

てしーさん 女性/30代

• 個別で楽しめる

遊び体験済み思ったよりも自分でほとんどの作業ができて楽しかったです。
    わからないところも見ていただけるので、困ることもありませんでした。
    工房の内装も可愛くて空いた時間も楽しめました。
    できあがりはすごく立派で大変満足しています。
    また行きたいです!
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月12日

めいさん

めいさん 女性/20代

• ジュエリー

インターネットで周辺の情報を収集していたらここがみつかり訪問。オリジナルのグッズを作ることができる貴重な店です。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年11月26日

まめたろうさん

茨城ツウ まめたろうさん 男性/30代

• 可愛い楽しいワクワク指輪作り

オリジナルリングを作りに行きました!素材、デザイン等色々選ぶ事ができます。棒の状態から指輪の形に形成、溶接し刻印と、最初から最後まで出来ます。思い出に残りますし、オリジナルのリングということで愛着も持てます!
    お店は白を基調にとても綺麗で可愛らしく一つ一つにこだわりがあるお部屋でした。時間は午前午後と分かれており、1組ずつの対応のようです。店主も、物腰やわらかく丁寧な説明をして下さりわかり易かったです。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年1月30日
    みぃさんのジュエリー工房sinfonieへの投稿写真1

みぃさん

みぃさん 女性/20代

• 最高の記念になりました!

ドキドキしながら訪れた茨城県。
    温かい人柄のオーナーさんのお陰で、大満足の指輪ができました!!どの工程も丁寧にゆっくりと説明していただき、ひとつひとつ不安なく取り組めました。夫婦ともども、指輪を永く大切にします!!
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年9月5日
    MAIさんのジュエリー工房sinfonieへの投稿写真1

MAIさん

MAIさん 女性/20代

• 素敵な記念になりました。

遊び体験済み結婚記念日のお祝いに夫婦で手作りの指輪を作りました。
    予約制で待ち時間もなく、貴重な体験ができてとても楽しかったです。
    • 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2016年3月31日
    totoroさんのジュエリー工房sinfonieへの投稿写真1

totoroさん

totoroさん 女性/40代

ジュエリー工房sinfonieの口コミ・写真を投稿する

ジュエリー工房sinfonie周辺でおすすめのグルメ

• なかみさんの麺堂 稲葉への投稿写真1

麺堂 稲葉

古河市鴻巣/ラーメン

つけ麺と言えばここ!とオススメされてランチに行きました。開店時間には既に行列。さすがの人気...by なかみさん

ジェラテリア

ジュエリー工房sinfonie周辺で開催されるイベント

• いばらきフラワーパーク ボタンの見頃の写真1

いばらきフラワーパーク ボタンの見頃

2024年04月22日〜2024年05月06日

いばらきフラワーパークのボタン園には、88品種2670株のボタンが植栽されています。「島錦(しま...

• いばらきフラワーパークのバラの写真1

ジュエリー工房sinfonieからの目安距離

いばらきフラワーパークのバラ

2024年05月11日〜2024年06月16日

春、初夏シーズンのいばらきフラワーパークでは、香りや色別のバラエリア、バラのトンネルなど、...

• 雨引観音(雨引山楽法寺)のアジサイの写真1

雨引観音(雨引山楽法寺)のアジサイ

桜川市本木

2024年06月01日〜2024年07月21日

用明天皇2年(587年)の開山と伝わる古刹、雨引観音(雨引山楽法寺)では、例年6月上旬から7月中...

• いばらきフラワーパーク フラワーフェスティバル シャガの見頃の写真1
    • 終了

2024年04月13日〜20日

いばらきフラワーパークでは、例年4月中旬になると、シャガの大群落が見頃を迎えます。フラワー...

ジュエリー工房sinfonie周辺のホテル