御坂農園グレープハウスのクチコミ一覧(22ページ目)

• ぶどう狩り、イスとテーブルなしなのでご注意を。

2.0

山梨に別の用事があり、急遽当日予約可能な
    『巨峰畑で巨峰狩り食べ放題!!時間無制限♪』を体験させていただきました。
    到着後、受付をして5分位で呼び出し、バスに乗って5分弱の所でぶどう狩り体験をしました。
    ハサミとバケツを渡され、狩り方の説明をしていただき、いざ体験!
    イス、テーブルも用意されておらず、狩ったらその場で食べるスタイル、175cmの身長の自分は屈みながら食べなくてはならず、非常に窮屈でつらい。
    暑さと窮屈さで1房半、時間で言うと30分弱で我慢できず終了。
    他の農園では氷水の用意があったりしたが、そういうサービスも無く非常に残念。
    サービスとしてカキ氷の提供があり、広いスペースでゆっくりと食べれたのは良かったです。
    帰りにアウトレットの桃を買って帰りましたが、4個のうち1個は甘味が全くなし、2個はぐちゃぐちゃ、1個は美味しかった。
    当たり、外れがあるにしても、アウトレットと言えど、食べられる物のみ販売して欲しい。
    たぶん無いと思いますが次回利用する時は、簡易イス等を持って、贈答用桃を購入してみようと思います。
    ありがとうございました、

• 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年8月11日

もんさん

もんさん

• 観光地と思えばマルかな

混雑すると書いてあったので、朝一番に伺いました。
    天候が悪く、桃狩りはできませんでしたのでお土産用に2個いただきました。小ぶりの桃でした。
    食べ放題の桃は味は美味しいものもあれば、不味くて食べられないものも。
    子どもたちは、いつもたくさん食べますが、美味しくないからいらないとあまり食べませんでした。スーパーの高い桃の方が美味しいと思います。
    入口付近にたくさんのスタッフがいましたが、帰り際もなにも挨拶もなし。正直、歓迎されている気持ちにはなれませんでした。
    大型観光バスも来ていたので、お客さんには困っていないように見受けられました。
    あまり良い気持ちにはなれなかったので、来年は違う園を探すと思います。割り切って利用する方にはよいのかも。

• 投稿日:2021年8月11日

non2007さん

non2007さん

• 桃狩りと食べ放題

1.0

口コミで好評だったのでこちらを予約しました。
    自分で桃を2個もぎ取った後、食べ放題の会場へ移動してあらかじめ用意されている桃を食べるという流れでした。
    しかし、商品として出せないような硬くて甘くない桃ばかりで全く美味しくなかったです。
    いくら食べ放題とはいえ、あまりにも酷かったので投稿させてもらいました。
    じゃらんのクーポンやキャッシュレス決済のキャンペーンでとても安く利用できましたがもう2度と行くことはないです。

• 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上

ともさん

ともさん

• アリママさんのクチコミ

もも食べ放題は、自分で果物ナイフで向く方式で大変でしたが、いい思い出になりました。

• 行った時期:2021年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた

アリママさん

アリママさん

• もも美味しかったです

暑かったですが、もも美味しかったです。冷たい桃の食べ放題美味しかったです。かき氷も自分で作れ冷たく美味しかったです。

なべなべさん

なべなべさん

• お宿ツウ
  • かき氷が付いてくる!

ボリューム満点のBBQは、かき氷食べ放題が付いてきます。
    更に、ぶどう狩りが終わったあとも、チケット提示でかき氷が食べられます。暑い中、至れり尽くせりでした。
    ただ、受付が長蛇の列にも関わらず整理する方もおらず、横入りする方も見られましたので、適切な人の配置をお願いしたいです。

• 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年8月9日

チャンミイさん

チャンミイさん

• 食べ放題が

初めて桃狩りに行きました。大きな施設でお客さんが次々来ていましたが、従業員の方がてきぱき案内していて、待ち時間は短く済みました。
    マイクロバスで桃をもぎとりに行って、戻って別会場で食べ放題の桃をいただいたのですが、その桃が全く甘くない…商品にならない桃でしょうか。おかわりをする気にはなりませんでした。桃狩りの桃や土産用に購入した桃はちゃんと甘かったのに残念。
    会場は広々として、ぶどう棚の日陰で涼しくよかったです。

• 投稿日:2021年8月9日

りんさん

りんさん

• 美味しくない桃

2.0

桃狩りは初めてだったのですが2個だけもっと取りたかった
    土産物の奥に桃食べ放題でも美味しくない桃でガッカリでした  テーブルが汚かったコロナなのでもっと綺麗にして欲しい

• 行った時期:2021年8月6日
    • 投稿日:2021年8月7日

チョコレートさん

チョコレートさん

• 念願の桃狩りと食べ放題

夏の山梨旅行だったので、もも狩りができると考え、検索してお邪魔しました。とても大きな施設で、たくさんの車が止まっていたので密ではないかと心配しましたが、もも狩りのバスも、畑も食べ放題の会場も心配はありませんでした。予定が変わって午後の予約だったのに午前中に行きましたが、すぐに対応していただきました。大きな桃を探して2個もいだあと、並んだお皿から自分で選んで桃を堪能しました。何度か手を洗いに水道まで行きましたが、大満足の時間が過ごせました。色々な種類の桃をたっぷり味わうことができました。

• 行った時期:2021年8月1日
    • 投稿日:2021年8月7日

flhtakさん

flhtakさん

• 初めて桃狩りしました

高速のインターから近かった為予約の時間より早く着きました、大きな看板ですぐ分かりました。
    予約より早かったのですが、受付に行くとすぐ案内してくれました。
    桃狩りは、受付場所からマイクロバスで7から8分の桃畑が会場で、取り方の説明があり渡された袋にすきな桃を2個もぎ取り帰りのバスで戻ります。
    戻ると奥に桃が食べられる会場があり、お皿に乗っている桃食べ放題になりますナイフ等は準備されています、2個食べましたがそれ以上はおなか一杯なり終了しました。最初一つ目は美味しかったのですが、二つ目は甘くなかったです。
    狩りの方はすぐ終わりました、食べ放題とセットで安く遊べました。

• 行った時期:2021年8月3日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者