イルカウォッチング受付予約センターのクチコミ一覧(2ページ目)

• かなりの確率であえる!

過去2回イルカウォッチングへ、行ってます。ですが、
    こんなに時間がかかったのは初めてでした。50分ほど船を走らせ、イルカを探すのに全く見つからず、諦めていました。正直言うと
    …でも!船長さん見つけてくださって会えました!嬉しかったです!楽しかったです!今度は子供達と一緒に来たいと思いました。
    船長さん、グイグイイルカの方に向かって頂き、本当に感謝でした!

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月13日

きよんきよんさん

きよんきよんさん

• 最高でした!おすすめです!

色々なイルカウォッチングがありますが、口コミの良さとポストカードやジュースに惹かれて(笑)、ここにしました!
    イルカセンターで受付している人が多かったのか他の船には人が沢山乗っていましたが、私たちの船だけ貸切でした!
    船の前の方にも自由に行かせていただき、イルカのいる方に動き回れたので近くで見れて、とっても楽しかったです!!!
    初めて天草のイルカウォッチングしましたが、野生のイルカに会えて感激でした。何度もたくさんのイルカたちに会えて本当に可愛かったです!
    スタッフの方もとても親切で、船を降りてからも写真まで撮っていただきありがとうございました。楽しすぎてもう一回次の日もやりたい!となったのですが、予定の調整がつかずまた行けなかったのが残念です(;_;)
    こちらで予約して大正解でした!
    絶対にまた行くのでよろしくお願いします。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月12日

Iさん

Iさん

• 犬と一緒に

ペットも大丈夫ですし、とっても沢山のイルカが見れて大満足
    でした。雲山の山も近くに見れてとてもリフレッシュできました。またリピートしたいです

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年11月12日

放浪癖さん

放浪癖さん

• 感動!

20代の娘たち、70代の母親と一緒に初めて体験しました。
    当たりの日だったようでしたが、たくさんの群れを見ることができ、とても良い思い出になりました!
    スタッフの方々も丁寧な対応をしていただき、体験中もイルカの話など聞かせてくれて本当に楽しかったです♪
    母が高齢なので船の揺れなど心配でしたが、小さな子から年配の方まで安心して体験できるのでオススメです。
    また機会があれば、是非こちらにお願いしようと思います!

• 行った時期:2024年11月3日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年11月8日
    しほさんのイルカウォッチング受付予約センターへの投稿写真1

しほさん

しほさん

• 楽しいひとときでした。

丁寧親切なスタッフ様の対応。とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また機会あれぼ伺わせて頂きます。

• 行った時期:2024年11月4日
    • 投稿日:2024年11月7日
    コウジさんのイルカウォッチング受付予約センターへの投稿写真1

コウジさん

コウジさん

• 時期的にダメ元で予約しましたが出会えました

時期的に10月11月はイルカに出会えない事もあるとの事でしたが、5時間かけてせっかく天草に来たので、友達4人でイルカウォッチングを当日の朝申し込みました。予定通り出航から10分程で沢山のイルカに出会えました。本当に運が良かったと思います。予約センターは24時間対応でしたので便利で、受け答えの女性も感じ良かったです。船には操縦の方ともう1人の男性が同乗されていましたが、お二人共に感じよく船の中でも退屈せずに過ごせました。健気なイルカ達の生息している海を汚してはいけないという思いが強くなりました。
    野生のイルカ達に出会えた事にも感動しましたし、こちらの予約センターに申し込んだのも正解でした。帰ってからは自撮りしたイルカの動画を何度も見ながら癒されています。

• 行った時期:2024年10月19日
    • 投稿日:2024年10月27日

ひらさん

ひらさん

• 最高!!

たくさんのイルカたちに会えて最高でした!
    昨日まで大雨でしたが、今日は晴れ、気温も過ごしやすく、、、
    波がけっこう荒れてましたが、酔いもイルカの可愛さにかき消されました!
    ジャンプも見れたり、鼻呼吸の音が(パッ)、人間の音と同じようで(笑)可愛かったです!
    ほんとに良い思い出ができました。

• 行った時期:2024年10月23日
    • 投稿日:2024年10月24日

かずさんさん

かずさんさん

• 野生イルカにあえて感動

一度は絶対に行ってみたいと思って今回行ってきました。
    受付センターは、少しわかりにくかった。また乗船場に関してもどう受付したらよいかわらず少し戸惑いましたが、無事乗船して出発できました。イルカが観れるスポットまで10分〜15分くらいかけて行きました。たくさんのイルカの群れが。。。行って良かったです。

• 行った時期:2024年9月14日
    • 投稿日:2024年10月20日

まっきーさん

まっきーさん

• お宿ツウ

• たくさんイルカが見れました!

天気がわからなかったので、前日に予約して行きました。
    子供への予約特典で光るペンダントをいただけて、嬉しかったです。スタッフさんもみなさんとても親切!
    当日は、初めて見る野生のイルカに3歳の子どもも大興奮!船酔いもせず「またおふね乗りたいー!」と言っていました。
    そして、想像していたよりもずっとたくさんのイルカを見ることができました。子供イルカは小さくて可愛かったです。
    また機会があれば、最終便・夕方のイルカも見てみたいです。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年10月7日

はるちゃんさん

はるちゃんさん

• とてもいいスタッフでした。

たくさんのイルカを観ることができました。
    スタッフもとても、親切でした。
    船長さんも、素晴らしい人で、イルカのポイントまで、
    きっちり操縦してくれます。
    また、参加したいと思いました。

• 行った時期:2024年9月26日
    • 投稿日:2024年9月27日

けんたんさん

けんたんさん

イルカウォッチング受付予約センターのクチコミ・写真を投稿する