イルカウォッチング受付予約センターのクチコミ一覧(6ページ目)

• めちゃくちゃ楽しい!

4名で予約したのですが、この日は結果貸し切りとなり他の人に気兼ねなく楽しめました。出航から5分後には、イルカの大群が目の前に!みんな年甲斐もなく大はしゃぎしてしまいました。野生のイルカと風をきる海のクルーズに感動しました。しばらく思い出話しに花が咲くだろうなぁと思います。

• 行った時期:2023年6月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年7月13日

タムリンさん

タムリンさん

• 楽しかったです

酔い止めを飲んで参加しましたが、全く酔うことはなく大丈夫でした!
    たくさんのイルカを見ることができ大興奮でした!
    とっても楽しかったです。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月25日

もえつくさん

もえつくさん

• 感動

間近で野生のイルカがたくさん見られてとても感動的です。船は移動しているときより停泊しているときの方が多少揺れがある気がしますが、目の前のイルカたちに夢中になり船酔いは忘れてしまいました。

• 行った時期:2022年5月2日
    • 投稿日:2023年6月8日

ばるばろさん

ばるばろさん

• 参加して良かったです

母と初めてのイルカウォッチングに参加でき、たくさんのイルカを見ることができ良い想い出になりました。見られるかわからないドキドキもありましたが、たくさんのイルカが寄ってきてくれました。
    船長さんもイルカの近くまで寄せてくれて見やすかったです。

• 行った時期:2023年5月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年5月27日

Melroseさん

Melroseさん

• 最高でした。

港を出て5分ほどで大量のイルカを見ることができました。波も穏やかで船酔いもなし。船が小さかったおかげで逆にほんとに手が届くぐらい間近にイルカを見れました。
    従業員の方も皆さんフレンドリーでとてもいい経験ができました。

• 行った時期:2023年5月15日
    • 投稿日:2023年5月18日
    ひろさんのイルカウォッチング受付予約センターへの投稿写真1
    • ひろさんのイルカウォッチング受付予約センターへの投稿写真2
    • ひろさんのイルカウォッチング受付予約センターへの投稿写真3

ひろさん

ひろさん

• 諦めないで良かった

結婚30周年の記念旅行で天草に2泊3日で行きました。
    イルカウォッチング、天気予報&義母が言ってた「3匹しか見れなかった」の言葉で諦めようかと思っていましたが、ダメ元で行ってみて良かった!たくさんのイルカと、この時期まだ1匹しかいないと言う赤ちゃんイルカに会えました。夫婦で船酔いしやすい体質ですが、酔う暇も無いほど盛り上がりました!
    船を操作して下さる方も凄く親切な方で、色んな説明もして下さいました!

• 行った時期:2023年4月21日
    • 投稿日:2023年4月22日
    みょうがママさんのイルカウォッチング受付予約センターへの投稿写真1

みょうがママさん

みょうがママさん

• テンション上がります

お天気に恵まれ青い空の下元気に泳ぐ沢山のイルカさんを見せてもらえました。イルカの黒い背びれが見えてこちらへ近づいて来た時は、還暦過ぎの夫婦なのに二人共テンション上がりまくりでした。受付の方、案内の方、船長さん、皆さん親切で感じがよかったです。とても楽しい時間を過ごせました。

• 行った時期:2023年3月28日
    • 投稿日:2023年4月16日

nonpeさん

nonpeさん

• 楽しめました

思っていたより大きめなクルーズ船で、沢山のイルカをたっぷり1時間楽しめました。
    イルカのいるポイントまでは5分程で着き、船のまわりをイルカが泳いでいたり、船を追いかけてきたりと、時間中ずっとイルカを観ることが出来て大満足です。
    船のおじさんが色々と説明してくれるのも嬉しかったです。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月31日
    あおぐみさんのイルカウォッチング受付予約センターへの投稿写真1

あおぐみさん

あおぐみさん

• お宿ツウ
  • 荒天時の対応に感謝です

この日はクルーザーでの運航でした。雨は上がっても波が高いときついからという細やかな配慮だったようで、確かに他の漁船を見ると揺れが軽減されていて心強く感じました。
    たくさんのイルカを見ることができて大満足です。
    また、スタッフの方がイルカの場所を教えてくださったり子供も
    イルカを見つける事に夢中で大きな船にも満足な様子でした。
    スタッフの方も受付の方や、船に乗られてる方も
    すごく親切でした。
    次回もイルカウォッチングをするなら是非リピートします。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月28日

みゆさん

みゆさん

• イルカの群れ数百頭

2023.3.11、11:10集合の船を予約しました。天候に恵まれ、波もなく、出航から5分、船の方の話によれば、200頭から300頭いるというイルカの大群を見ることが出来ました。小一時間、あっちにもこっちにもイルカ、イルカ、イルカ!どこを撮ってもイルカ!イルカがジャンプしながら船と併走。一緒に泳いでいるような疾走感を味わえました!感動しました!
    唯一、受付が道の駅目の前と、少し離れた所とあるようです。行く直前まで道の駅にいたのですが、予約画面の地図に従って遠くの受付へ行き、結局、船は道の駅から乗るので、また戻って来たので、往復したのが二度手間でした。それ以外は、スタッフの皆さんも親切で良かったです。

• 行った時期:2023年3月11日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年3月13日
    思い出はプライスレスさんのイルカウォッチング受付予約センターへの投稿写真1
    • 思い出はプライスレスさんのイルカウォッチング受付予約センターへの投稿写真2
    • 思い出はプライスレスさんのイルカウォッチング受付予約センターへの投稿写真3

イルカウォッチング受付予約センターのクチコミ・写真を投稿する