イルカウォッチング受付予約センターのクチコミ一覧(7ページ目)

• イルカウォッチング

予約してた日がお天気が悪いと分かり、急きょその日の夕方の4時からに変更しました。100頭程のイルカの群れを見ることができて、大満足しでした。ジャンプ、バク転するイルカも見れて、船に寄ってきて、遊んでる!という感じでした。朝よりも夕方の方が元気だと言う事です。素晴らしい体験ができました。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年3月3日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年3月12日

ワッキーさん

ワッキーさん

• 残念でしたが、再度体験に来ます

乗船前からイルカが少ないとは聞いてましたが、1頭も出会う事が出来ませんでした。しかし、船上でイルカを探しながら進む船旅はとても楽しかったです。スタッフの皆さんは親切に対応してくださいました。次回チャレンジします。

• 行った時期:2022年12月9日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年12月10日

けーちゃんさん

けーちゃんさん

• お宿ツウ
  • 娘夫婦とイルカウォッチング

天草は初めてと、娘夫婦とイルカウォッチングを楽しみました。天気も良く目的のイルカも沢山現れて、感激しました。
    船も綺麗なクルーザーで海からの潮風を浴びて気持ち良かったです。

• 行った時期:2022年11月20日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年12月3日

すみさん

すみさん

• 親切な対応でした!

2022年10月12日午前中イルカの群れが発見出来ないと、予約時間の2時間前ぐらいから連絡を下さり、どうされますか?と聞いて下さりました。時間を午後にずらして参加したいと伝えて参加しました。見れないかも知れないと船に乗り込んだので、2匹でも見れた時は感動しました!
    シーズンには100頭近い群れが見れるとの事でしたので、その頃にまた見に来たいと思いました!スタッフさんが親切で好印象でした!

• 行った時期:2022年10月12日
    • 投稿日:2022年10月24日
    ミキティさんのイルカウォッチング受付予約センターへの投稿写真1

ミキティさん

ミキティさん

• 沖まで30分……

以前は15分かからない位でイルカが見えたが、今回はイルカの餌になる魚が少ないので、遠くまで行かないと行けないとスタッフさんが教えてくれました。
    沖まで30分もかかったので見る時間が少なかったです。
    週末で、他社船も7~8隻ありイルカを追いかけ廻しているのでエンジン音でイルカが逃げてしまうようで可哀想だなぁと思いました。
    以前見ることができた、イルカが船の下を潜ったり間近で見ることはできず、少し残念でした。
    鯛を咥えたイルカを見れたのはラッキーでした!
    イルカ船が少ない時の方が間近で見ることができるので、その点は仕方ないかなと思います。

• 行った時期:2022年8月27日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年8月28日

TAKUさん

TAKUさん

• 大満足!

先日は大変お世話になりました。孫達もすっごく楽しく気持ちよかったと大感激!よき思い出になったと思います。
    案内して頂いた方々や船長さん、本当にありがとうございました。また利用させて頂きます。

• 行った時期:2022年8月20日
    • 投稿日:2022年8月21日

じーじさん

じーじさん

• 野生のいるかに感動

当日はやや天候が悪く、事前に、近くにいそうです、や、遠くにいそうです、を伝えてくれてありがたかったです。思っていたよりたくさんの野生のいるかを見ることができ、感動しました。
    じゃらん特典もあり、おすすめです

• 行った時期:2022年7月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年7月12日

ささみさん

ささみさん

• イルカ最高ー絶対行くべき!

安全にも配慮されており、イルカについて説明してくれる方も親切丁寧でとても良かったです。沢山のイルカに直ぐ側で見ることができてとても感動的でしたし、とても良い思い出になりました。
    料金も安くて、とても良かったです。
    ぜひ、天草に行かれた方は参加してもらいたいと思います。おすすめします。お土産も豊富でよかったです。
    直ぐ横に無料駐車場もあります。

• 行った時期:2022年5月2日
    • 投稿日:2022年6月13日

めいちゃんさん

めいちゃんさん

• テンションあがりました

元々冷めた性格で、イルカが泳いでるだけでしょ?子供達が喜べばいいな〜って感じのテンションで挑みました。でも、実際に数十頭のイルカを発見したら一気にテンションあがりました!子供達も大喜び。
    船長さんがクイズを出してくれたり、案内や受付の女性も親切丁寧で、イルカウォッチングの会社がいくつかあって悩みましたがこの会社を選んで良かったと思います。
    また利用したいです!

• 行った時期:2022年3月17日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年3月20日

wdpmhpさん

wdpmhpさん

• たくさんの野生イルカに出会える

船に乗り込み、沖に向けて出発後10分、15分ぐらいで元気に泳ぐイルカに出会えました。
    船長さんがその都度右、左と教えて下さり見逃さずに見れました。ラッキーにも野生イルカの群れとも出会い、最高の思い出になりました。ありがとうございました。

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月26日
    オカメインコさんのイルカウォッチング受付予約センターへの投稿写真1

オカメインコさん

オカメインコさん

イルカウォッチング受付予約センターのクチコミ・写真を投稿する