1. 観光ガイド
  5. 南伊豆町(賀茂郡)の観光
  6. サーフェイス カヤックガイドサービス
  7. サーフェイス カヤックガイドサービスの口コミ一覧

サーフェイス カヤックガイドサービスの口コミ一覧

• 最高でした!

遊び体験済み3組参加で2人のガイドさんがついてくれました。カヌーは親2人は経験がありましたが、シーカヤック初めてでも、余裕のない親の代わりに(^_^;)子供のケアもして下さり安心でした。ラストのシュノーケリングポイントではたくさんお魚が見れ、子供そっちのけで泳いでました。ランチもスイカも美味しく、写真もたくさん撮って頂き、本当にありがとうございました^_^
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月3日

るかぴょんさん

るかぴょんさん 女性/40代

• 初カヤック

遊び体験済み天候が悪く西伊豆方面での開催でした。
    初のカヤックでドキドキでしたが、乗り方のレクチャーなど丁寧に教えてくれるので安心です。
    カヤックで行く海はいつもと違いとても新鮮で楽しかった。
    海水が若干濁ってきている状況でのシュノーケルも何とか魚も見られて満足です。
    また参加したいと思わせてくれるツアーでした。
    • 行った時期:2018年8月21日
    • 投稿日:2018年8月24日

まささん

まささん 男性/30代

• カヤック

カヤックを楽しむことができる場所となっています。カヤック目当ての人はここに行ってみるのがいいでしょうね。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年11月19日

ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• カヤック

カヤックの楽しみ方を教えてくれるようになっています。カヤックを楽しみたい人はここに行ってみるのもよさそうでしょうね。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年11月5日
    ゆうさんのサーフェイス カヤックガイドサービスへの投稿写真1

ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 素晴らしい初めてのシーカヤック体験

遊び体験済み当日の天気は良かったのですが、台風の影響で海のコンディションがイマイチとのこと…それで、場所が比較的穏やかな子浦海岸に変更になり、何とかファミリーカヤックがスタートしました。
    今回の海は残念ながら濁ってしまっていて、シュノーケルでは魚などを見ることはできなかったけれど、徐々にパドルの扱いにも慣れてきて思う方向に進めるようになり、キラキラ光る波や青い空、ゆるやかにほほを撫でる海風にとても感動しました!
    我が家も含めて3家族の参加でしたが、皆さん子連れだったので気兼ねなく、また2人のインストラクターに見守られながら安心して初めてのシーカヤックが楽しめました。
    それから海以外にも岩場でカニなどの生き物探しやスイカ割りなど、子どもが楽しめる内容満載で、今年1番の思い出になりました。
    その思い出が写真に残してもらえて大満足です。
    素敵なシーカヤック体験ができました。
    来年もサーフェイスさんにお世話になりたいと思います!ありがとうございました!
    • 行った時期:2017年8月6日
    • 投稿日:2017年8月16日

しいしいさん

しいしいさん 男性/50代

• First sea kayak!

9:00〜15:00までの初心者クラス。
    どんなものかドキドキで参加しました。私たちの他に同い年のカップルと2組でのツアー、インストラクターの方が2名付きました。当日は海の状態から西伊豆まで送迎していただき、西伊豆でのカヤックとなりました。始めにカヤックの乗り方や万が一の時の対処法などを実践しながら教えていただきました。その後、波のない湾の中でカヤックを楽しみ、慣れた頃に湾の外へ!!見たことのない、大自然や透明な海に圧倒されながらカヤックを漕ぎました。途中、洞窟の中を通ったりポイントでシュノーケルを楽しんだりしました。お昼も用意してくださり、誰もいない砂浜でいただきました。綺麗な海でカヤックをし、たっぷり泳げとっても楽しかったです!!
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年8月9日

りなさん

りなさん 女性/20代

サーフェイス カヤックガイドサービスの口コミ・写真を投稿する

サーフェイス カヤックガイドサービス周辺でおすすめのグルメ

• ニコちゃんさんの伊豆の味おか田への投稿写真1

サーフェイス カヤックガイドサービスからの目安距離

伊豆の味おか田

南伊豆町(賀茂郡)湊/居酒屋

団体バスツアーの昼食会場として訪れました。 伊勢海老の鬼殻焼きをメインとし、金目鯛尽くしの...by オラフママさん

• KAKOさんの青木さざえ店さざえ厨房への投稿写真1

サーフェイス カヤックガイドサービスからの目安距離

青木さざえ店さざえ厨房

南伊豆町(賀茂郡)湊/居酒屋

クチコミなどを見ていて行きたいと思っていて、到着後すぐに向かいました。クチコミ通り新鮮な魚...by ヒロさんさん

• サーフェイス カヤックガイドサービスからの目安距離

休暇村南伊豆のレストラン

南伊豆町(賀茂郡)湊/郷土料理

自然の食べ物をたくさん味わうことができるお店になっていますよ。健康的な料理がたくさん揃って...by たけさん

• サーフェイス カヤックガイドサービスからの目安距離

HIPS

南伊豆町(賀茂郡)湊/スイーツ・ケーキ

お洒落な気分にさせてくれるお店になっていますよ。そのため、楽しい気分で食事をすることができ...by たけさん

サーフェイス カヤックガイドサービス周辺のホテル