パワーストーン好きにはたまらない!凄い品揃え - 天然石パワーストーンMitsukeyのクチコミ
arusoさん 男性/50代
- 友達同士
素敵な天然石のお店です。国道沿いにあります。
by arusoさん(2014年6月24日撮影)
恋人岬のお店の紹介紹介で帰りに寄りました、船原トンネルの土肥よりにあります。
素晴らしい品揃えでわくわくします。石好きにはたまらない。見たことのない原石や、カービングがたくさん!
店の人も知識が豊富で、いろいろ教えていただきました。
オリジナルブレスを作る粒の種類・サイズがすごく豊富です。自分で粒を確認して使えます。
最高のブレスが作れました、いい店を見つけました、伊豆へ来るときに又寄ります。
- 行った時期:2014年6月24日
- 投稿日:2015年7月9日
げんちゃんさんの他のクチコミ
象牙と石の彫刻美術館 〜ジュエルピア〜
静岡県伊東市/美術館
伊豆高原に移転してから2度目の訪問、西伊豆の頃から合わせて4〜5回来ています。伊豆に訪れる...
崔如琢美術館
静岡県伊東市/その他レジャー・体験
建物は立派!、入口の階段が大変です。展示されてる中国人の絵は、知識が乏しいせいかよくわから...
修善寺虹の郷
静岡県伊豆市/公園・庭園
園内すごく広く姪は大喜び、ただ、風が強くいなってきて少々寒くなってきました。子供を連れてゆ...
恋人岬想い出作り体験工房
静岡県伊豆市/アクセサリー作り
恋人岬の入り口にあります。前来た時は事務局じゃなかったかな・・? 何気なく寄ったのですが、...
天然石パワーストーンMitsukeyの新着クチコミ
石から
石に興味のある人はここに行くのがいいでしょう。石からパワーをもらうことができるようになっていますよ。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年11月23日
さやさんのクチコミ
じぶんオリジナルのパワーストーンがつくれます(((o(*゚▽゚*)o)))
お土産にもいいかもですね詳細情報をみる
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月3日
楽しめました
小中学生は1000円でブレスレットを作れます。
このコースでも石の種類はたくさんあり、小学2年生の娘は充分楽しめたようです。
5年生の上の子は追加料金を支払って好きな石を追加して作りました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月7日
- 投稿日:2017年8月7日
旅の記念に☆
予約時間より早めの到着でも快く対応して頂きました。
石の種類の多さに圧倒されたのか、予約していなかった主人も急遽作る事に♪
種類が多いので選ぶのに時間が掛かるかと思いましたが、手がどんどん石を選んでいました。
やはり石が呼ぶのでしょうか…パワーストーンの力ですね。
おかげでとても素敵な満足のいくブレスレットが出来上がりました(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2017年5月5日
- 投稿日:2017年5月7日
パワーストーンで初ブレスレット作り
初めてのパワーストーンでのブレスレット作りでしたが、石の意味やどういった石を選んだらいいかなど、丁寧にアドバイスしてくれました。和やかな雰囲気の中、リラックスして作ることが出来て良かったです。製作時間もたっぷりあり、じっくりと時間をかけて、石を選んで作ったブレスレットはお気に入りの1品です!
- 行った時期:2017年1月21日
- 投稿日:2017年1月24日