SeaWorld

エリア
ジャンル

菊千代さんのクチコミ

• 楽しい!!

高い所が苦手でも楽しめるので、絶対一度は体験して欲しいアクティビティです!
    集合場所にはコインロッカー、有料シャワー、トイレ、自販機、休憩テーブルがあります。そこで先に支払いをして出発です。
    スタッフさん達は皆優しく、一人参加でも声掛けて下さるので、何も心配ありません。
    物怖じせずにいれば、他の参加者達とも仲良くなれます。
    当日はあいにくの曇り空でしたが、それでもチービシ諸島やキレイと上空から泳いでいるカメも見れました♪
    体験時間は7分、パラセーリング専用のボートから200メートルのロープであっと言う間に上空60メートル、まるで鳥になったみたいで、ずっと空中散歩を楽しんでいたかったです。
    パラセーリング後にシュノーケリングをするコースだと、海上で、別の船に乗り換えになります。
    私以外の7人がそのコースだったらしく、帰りのボートは貸し切り状態。北海道出身のスタッフさんと、楽しくお喋りしながら帰港しました。
    今回の沖縄旅行で一番楽しかったアクティビティでした!

• 行った時期:2017年4月15日
    • 投稿日:2017年4月18日

菊千代さん

菊千代さん

菊千代さんの他のクチコミ

マリーンプロダクト

沖縄県那覇市/スキューバダイビング

こちらのショップさんは2度目の利用です。 プロのカメラマンが経営されているので、最新のカメ...

SeaWorldの新着クチコミ

• 最高です!

パラセーリング最高でした!
    アシスタントの方もおもしろくて終始盛り上げてくれる感じです。待ち時間も海の景色が綺麗でいい思い出になりました。

• 行った時期:2025年9月16日

チェルさん

チェルさん

• 素敵な思い出ができました^^

想像より高く上りましたが、安定していたため怖さはなく、ただただ気持ちが良かったです。ジェットコースターのような内蔵の浮遊感もありませんでした。インストラクターさんも盛り上げてくださりとても優しい方々でした。おすすめです♪

• 行った時期:2025年9月

フジワラさん

フジワラさん

• パラセーリング最高

今回、初めてパラセーリングを体験しました。空から眺める沖縄の海は本当に絶景で、忘れられない思い出になりました。スタッフの皆さんがとても親切で、外国人の私たちにも分かりやすく丁寧に説明してくださり、安心して楽しめました。次回沖縄を訪れる際にもぜひまた参加したいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年9月15日
    • 家族の内訳:その他

チョウさん

チョウさん

• めっちゃ良かった。

今回一人で行って不安でした。
    けどスタッフさんが優しくて安心
    フレンドー超えてファミリーみたいな感じで楽しく過ごせました。スタッフが美人すぎてビビりました。
    それはさておきめっちゃパラセーリングは絶対におすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))沖縄の海がさらに好きになりました。
    スタッフの皆さん参加した皆さんお疲れ様でした。ありがとうございます。逢えるのを楽しみにしています。

• 行った時期:2025年9月20日

あちぼーさん

あちぼーさん

• 最高のおもいで!

ドキドキだったけどスタッフのお兄さんが優しく面白く、付いてきてくれて結果飛んでる間も最高に気持ちよかった!!!また行きたいです^_-!
    だけど受付の所にいるお兄さんの当たりが強くて怖かった、、、

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月22日