SeaWorld

シュノーケリング・ボートシュノーケル
										パラセーリング
										ホエールウォッチング
										スキューバダイビング

せいちゃんさんのクチコミ
							大満足です! じゃらんnetで遊び体験済み 初めてのパラセーリングで緊張しましたが、船から発着陸する時はちょっと怖かったものの、上に上がっている時はゆっくりと進む感じで時間が止まったように感じました。電話の対応がとても親切で優しく安心出来ました!ブログに写真も載せて貰い子どもも喜んでいました!おかげで楽しい思い出が出来ました。ありがとうございました!! - 行った時期:2017年4月30日
- 投稿日:2017年5月8日

せいちゃんさんの他のクチコミ
SeaWorldの新着クチコミ
							海が綺麗 とてもとてもとても楽しかったです。
 お天気の都合でバナナボートとパラセイリングが出来なくて残念でしたが シュノーケルは出来たのでとても良かったです。
 海の中の透明感に感動!
 色々な種類の魚や海蛇まで見る事ができました。
 休憩時間で船からの飛び込み
 楽しかったー
 スタッフの方々がとても親切で安全に誘導してくれました
 ほんとうにお疲れ様でした。
 又ありがとうございました。詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月26日
- 投稿日:2025年10月29日

りこさんのクチコミ 2人のおかげで最高な思い出ができました!
 めっちゃ楽しませてくれて大感謝です、
 また2人の船に乗りたい!!詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月25日
- 投稿日:2025年10月29日

最高 パラセーリングとシュノーケリング体験をしました。どちらもすごく楽しくて、何回でもやりたいくらい最高の思い出になりました!
 また機会があればぜひ参加したいです。
 少し残念だったのは、体重を間違えられて大勢の前で大きな声で訂正されたことと、シュノーケリングの写真が少なかった点です。撮影スタッフさんによって写真の枚数や上手さに差があるのかなと思いました。
 それでも全体的にはとても良い体験で、結果として素敵な思い出になりました。また利用したいです!詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月25日
- 投稿日:2025年10月28日

シュノーケリングとボート 思ってる倍たのしく過ごす事ができました!
 集合場所も県庁前などの主要地から遠くなく、初めての方にも分かりやすい場所かと思います!
 体験したシュノーケリングとボートの内容もちょっと最後疲れるくらい楽しさと感動を味わえました。
 船移動中はスタッフさんによる和気あいあいとしたトークやクイズ、歌などで盛り上げてくださり終始楽しい時間を過ごせました。スタッフさん同士も仲良くてほっこりしました!
 みんな沖縄の海が好きなんだなーということが伝わりましたし、自分自身も海の綺麗さ、サンゴ、魚たちに圧倒されっぱなしで最高でした!またお世話になりたいです!詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月28日

みんなに勧めたい! どのスタッフの方もみなさん親切で素敵な時間を過ごせました。若い方からベテランの方までいますが、チームワークが伺える和気藹々とした雰囲気で最後まで楽しく参加できました!アクティビティも十分な内容で値段以上だ思います!大変満足です!! 詳細情報をみる - 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月27日