SeaWorld
パラセーリング
ホエールウォッチング
スキューバダイビング
マタさんさんのクチコミ
一人旅での貴重な体験でした
スタッフの方が良く対応してくださいました。ひとりひとりに丁寧に話しかけ、リラックスさせつつ楽しい雰囲気でした。
時間的にも早朝で有意義に使えるのでおすすめします。場所は徒歩移動してやや大変だったので注意してください。- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2018年10月10日
SeaWorldの新着クチコミ
ホエールウォッチング
船内から鯨が見えるまでの説明を有難うございました。本当楽しかったです。
可能であれば…なのですが、待ち合わせ場所は何社か使用していること、どこかに記載頂くと安心かなぁと思いました。
皆様明るく気持ち良く船に乗れて、海が好きな私は嬉しかったです。
有難うございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月14日
- 投稿日:2025年1月16日
楽しかった
予約前日に天候不良による中止を電話で連絡してくれた上に、次の日への変更もスムーズに行なってくれました。
当日は天気もよくクジラを近くで見ることができました。
スタッフのみなさんがとても親切で、大変楽しいクルーズでした!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月15日
大満足でした!
スタッフの方々が、とても親切で、くじらもしっかり見られて大満足でした。写真も無料でダウンロード出来るので、良い思い出になりました。
- 行った時期:2025年1月11日
- 投稿日:2025年1月12日
楽しかったです。
初めての瀬底島でした。カメさんにも逢うことができ、大きなサンゴ、たくさんの魚がみれました。スタッフさんも細かくスキンダイビングのコツを教えてくださり、楽しむことができました。写真や動画もたくさん撮っていただきステキな思い出ができました。
もう少し暖かくなったら、また行きたいです。ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月11日
パラセーリングでとても楽しい体験をさせてもらいました。
初めてパラセーリングを体験しましたが、とても丁寧に教えてもらえ、沖縄のおすすめスポットなどの話も聞けて、良かったです。ここを選んでよかったです。上空から見えた島の周りの海はとても綺麗でした。
- 行った時期:2025年1月2日
- 投稿日:2025年1月2日