那覇
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
ホエールウォッチング
スキューバダイビング
ひげおやじさんのクチコミ
パラセーリング、シュノーケリングともに最高でした!
昨年に続いてパラセーリングとシュノーケリングに参加しました。台風の後で心配していましたが、上空からの眺めは最高。海の方もちょうど台風の影響もなく、透明度抜群で魚もすぐに寄ってくる状況でした。
とてもよい思い出ができました。
スタッフの皆さんの明るさとやさしさに感謝いたします。、- 行った時期:2023年8月13日
- 投稿日:2023年8月15日
ひげおやじさんの他のクチコミ
沖縄県那覇市/シュノーケリング・ボートシュノーケル
昨年に続いて2度目の体験でした。台風のあとで心配していましたが、海の中は透明度もよく、すぐ...
一組貸切専門「海の遊び処 なかゆくい」
沖縄県糸満市/スキューバダイビング
昨年に続いて2回目でした。台風の後で心配していましたが、海の中はその影響もなく透明度も抜群...
沖縄県那覇市/シュノーケリング・ボートシュノーケル
人生初のパラセーリングと、沖縄初のシュノーケリングでした。どちらもスタッフの皆さんが親切で...
沖縄県那覇市/シュノーケリング・ボートシュノーケル
初めてのパラセーリング、初めての慶良間でのシュノーケリングでしたが、スタッフの皆さんがとて...
SeaWorldの新着クチコミ
最高でした!
初パラセーリング!
海上数メートルからの絶景き圧巻されました!
同行したスタッフさんのキャラクターも最高で
楽しいフライト楽しめました!
また遊び行きたいです。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年5月19日
スタッフがフレンドリーでリーズナブルなツアー
今回2度めの利用です。一回めがとても楽しかったのでリピートしました。
今回は、お天気が今ひとつで寒くてブルブル震えながらのシュノーケル。
もっとお天気が良かったら最高だったと思います。でも
それなりに魚も観れたし良かったかなと思う。沖縄らしい季節にまた参加させてください。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年5月9日
パラセーリングは最高!
パラセーリングは、スタッフさんがとても気さくで温かみがあり、怖い気持ちが吹き飛んで行きました!
シュノーケリングは、体験自体は安全で楽しく出来ました。
スタッフさんにも余裕がある方とない方がいらっしゃって、こちらの担当者は余裕がないように感じました。
海中での写真撮影を担当スタッフさんに何度も何度もお願いしたのですが、あまり撮ってくれませんでした。仕上がりも2枚しかなく、、貴重な家族旅行だったので振り返るためにも出来ればもっと欲しかったです。
海中の解説も大切ですが、こちらが望んで申し出ていることも寄り添って欲しいと思います。
その他、安全管理、旅行を楽しむための豆知識もとても良く、無事楽しめました。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年5月8日
晴天!感動のシュノーケリング!
沖縄滞在中、唯一の晴天にシュノーケリング体験を出来ました!青い海に綺麗なお魚。感動のシュノーケリング!海亀には出会えませんでしたが、ニモ(カクレクマノミ)などにも出会え、貴重な体験をさせて頂きました!子供と孫と3世帯での体験でしたが(6歳〜53歳、総勢11人で参加!)スタッフの方もみんな親切で子供達も大喜び!また沖縄に行きたい!と言っています。これから毎年沖縄に行こう!と、話しているのでまた来年もぜひSea Worldさんで予約したいと思っています。ありがとうございました!
- 行った時期:2024年4月30日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 人数:10人以上
- 投稿日:2025年5月8日
パラセーリング 超!気持ちいい!
60代にして妻と一緒に初のパラセーリング。周りはみんな20代のカップルの中、少々たじろぎ不安も抱えての参加となりました。
天気にも恵まれいざ出発! 波しぶきをあげながらボートは沖へ。潮風が爽快で心地よく、スタッフの方も大いに盛り上げてくれ不安も一掃されました。
いよいよカップル毎に順番に飛び立ちます。1組目がボートから飛び立ったときはボート内は大歓声です。そして、私たちの番です。いってらっしゃいのかけ声と共に空中へ解き放たれた瞬間、何とも言えない程の浮遊感で最高の気分となりました。空中遊泳、短い時間かも知れませんが、十分過ぎる程の満足感でいっぱいになりました。終わってからもしばらくは興奮が冷めませんでした。貴重な体験、本当にありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月6日
- 投稿日:2025年5月7日