SeaWorld

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

みーちゃんさんのクチコミ

• 沖縄旅行の1番の思い出

那覇市内のホテルからアクセスしやすく、高速船30分で別世界のような綺麗な海をシュノ―ケリングできて、子どもが沖縄旅行で1番楽しかったと言っていました!行く道中は揺れましたが酔い止めを飲めば何とかなりました。スタッフの方が安全面に気を配りなから、ウミガメや魚を見せてくださったり、写真を沢山撮ってくださったり、とても親切でした。また是非参加したいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年8月
    • 投稿日:2024年8月10日

みーちゃんさん

みーちゃんさん

みーちゃんさんの他のクチコミ

SeaWorldの新着クチコミ

• 慶良間ブルーとウミガメ

パラセーリングとシュノーケリングに参加しました。
    海の底まで透き通った夢のような世界でした。週に2、3回程度の遭遇率だそうですが、開始早々ウミガメに出会えてラッキーでした。スタッフの方も話しやすく、安全や体調に気を使っていただいて、安心して楽しめました。非の打ち所がありません。次もまたシーワールドさんにお願いしたいです。

• 投稿日:2025年9月27日

じゅんちゃんさん

じゅんちゃんさん

• 最高

リーズナブルに3つのアクティビティを楽しめて最高でした!スタッフの方々もとても面白くて楽しかったです!船には飲み物や飴も用意してくれていてとても良かったです!機会があればまた利用したいし友人にも勧めたいです!

• 行った時期:2025年9月18日
    • 投稿日:2025年9月26日

はおさん

はおさん

• 沖縄の空・海・遊び最高

Silverweekなのか増便してのパラセーリングでしたが、飛行待ち時間を感じさせない盛り上げで、船は観光バス状態でした。
    飛んだら観光写真そのままの沖縄の空・海、住んでたし、観光でも数回来ましたが、最高の沖縄でした。
    自撮カメラ撮れてました。スタッフの方に撮ってもらった写真とビデオ最高でした。
    最後にスタッフの方が紹介してくれたアンパンマンアイスをコンビニで購入したら2本購入して、2本とも「当たり」でした。次回、引き換えに行きます。
    その時に、また飛びます。

• 投稿日:2025年9月26日

てるさん

てるさん

• 最高でしたっ♪

その他

バラセイリングに参加しました。
    海も空も凄く綺麗で感動しました。
    丁寧な説明と、楽しい雰囲気作りにと素敵な時間を過ごさせていただきました。
    船酔いしかけていた事に気づいて氷嚢を作って手渡してくださったことにも感動いたしました。本当にありがとうございました。
    また沖縄を訪れる際には参加したいとおもいます。

• 投稿日:2025年9月25日

Chieさん

Chieさん

• シュノーケリング

シュノーケリングだけ体験となりました。
    台風の影響で波が高く正直、船から見たら海が青いなあぐらいで綺麗さが想像できず。案内してくれる方達もここが1番綺麗!って言ってもらうものの期待度あげすぎじゃない?と心配しましたが
    実際シュノーケリングすると下にはサンゴ礁とカラフルな魚、綺麗な海でものすごい感動しました!本当に来て良かった!!と思いました。次は台風の影響の少ない月にまた行きたいです!
    しかもスタッフさんにもたくさん写真も撮ってもらったので大満足◎めちゃくちゃ海が綺麗だから写真何回でも見返しちゃってます!
    泳ぎ心配な人でも浮き輪で引っ張って貰えるので安心かと思います

• 投稿日:2025年9月25日

なおさん