SeaWorld

• 一人旅
エリア
ジャンル

めいかさんのクチコミ

• 8月30日に行きました

ばり楽しかったです!!
    アシスタントも船長も優しくておもしろくて最高でした!!!
    また利用したいと思います!

• 行った時期:2025年8月30日
    • 投稿日:2025年8月31日

めいかさん

めいかさん

SeaWorldの新着クチコミ

• 思ったよりめっちゃ高く上がった!!

初めてのパラセーリングでしたが、思っていた以上に高く上がってめちゃくちゃ絶景でした!!!普通では味わえない鳥になったような気分で眺める海は最高でした!飛び立つ瞬間と帰ってくる瞬間は船員の方が撮ってくれますし、上空ではカメラも貸し出してくれて写真撮り放題でした!お兄さんの指笛披露も沖縄感満載で良かったです!

• 行った時期:2025年10月2日
    • 投稿日:2025年10月8日

つなかんさん

つなかんさん

• チービシシュノーケリング

シュノーケリング&パラセーリングのプランで予約しましたが、生憎風の影響でパラセーリング中止に…
    それでもシュノーケリングの時間を長めにしてくれたり、泳ぎ疲れたのでオプションでマリンスポーツをしたいとお願いすると快く引き受けて下さいました
    シュノーケリングも、担当さんが、ずっとニコニコしてて、魚についての豆知識を話してくれたりフレンドリーで良かったです!
    人生初のバナナボートも、激しめにしてください ってお願いしたらめちゃくちゃスリルあって、家族一同大満足でした!
    次回またパラセーリング再チャレンジの時はseaworldさんでお願いしようと思います!
    あと、スタッフさんが全員イケメンでフレンドリーなのがとても好印象でした!

• 行った時期:2025年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年10月8日

.さん

.さん

• サイコーでした。

もう一言で言ってサイコーでした。
    少人数のグループにガイドの方がしっかり付いてくださって気軽に話すこともでき、ガイドさんの愛嬌も凄くよかったです。
    また、小学生の子供にも優しく接してくれて親としてありがたかったです!
    シュノーケリングは海の透明度が高くまるで空を飛んでいるような感覚でした!
    沖縄は2回目でしたが、初めてのシュノーケリングで気さくなガイドさんのもとできた事が何より楽しかったです!
    小学生の子供もハマりました!
    来年も沖縄に行きますがまた利用しようと思っています。
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2025年10月5日
    • 投稿日:2025年10月7日

たけちゃんさん

たけちゃんさん

• パラセーリング

初めてのパラセーリング体験でした。晴天だったため、途中スタッフさんが足元に冷たい水をかけてくださったり氷嚢を配ってくださり、とてもありがたかったです。
    パラセーリングも思った以上に高くて景色がよく、風が気持ちよかったです!
    この度はありがとうございました。素敵な経験ができました。

• 行った時期:2025年10月4日
    • 投稿日:2025年10月6日

ゆうかさん

ゆうかさん

• 最高の思い出ができました!!

新婚旅行で沖縄に行き、今回シュノーケリングとマリンスポーツのツアーに参加させていただきました!
    全く泳げないのですが、担当してくださったスタッフのお姉さんがとても優しくフォローしてくれたので、すぐ泳げるようになりました!
    おかげで綺麗な海中を見ることができました!
    他のスタッフの皆さんも優しくて、半日でしたが素敵な思い出を作ることができました!
    また沖縄に行く機会があれば、是非利用させていただきます!
    ありがとうございました♪

• 行った時期:2025年10月3日
    • 投稿日:2025年10月5日