SeaWorld
ホエールウォッチング
スキューバダイビング
ケンタさんのクチコミ
パラセーリングが最高すぎた
パラセーリングが最高すぎて忘れられません。
スタッフの方達もとても親切で、本当に良い思い出になりました。怖いのかなーと思ったけど、意外と大丈夫でした。景色と風が最高でした!- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月21日
SeaWorldの新着クチコミ
よかった。
Go Proを貸してくれ写真も後で保存できます。
船の中も楽しくあっという間の1時間ちょっとでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月26日
最高でした!
皆に体験してもらいたい!!
想像以上の絶景!!
スタッフの方々も終始盛り上げてくれたり、体調を気にかけてくれたり素敵な方々でした!!
ファンタスティックな経験をありがとうございました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月26日
楽しい旅行になりました!
ウミガメやイカなど、海で見たことのない生き物がたくさん見られてとても楽しかったです!
2回に分けていただけたおかげで、シュノーケルの使い方にも段々慣れることができて落ち着いて見ることができました。
オススメ頂いたお土産も帰りに買ったら大正解でした。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月17日
- 投稿日:2025年10月24日
初パラセーリング
今回友人の紹介で人生初めてのパラセーリングを体験しました
天候にも恵まれ、最高の体験が出来ました!
船酔いが不安でしたが、安心安全な運転で最初から最後まで楽しめました
次の沖縄観光時もぜひお願いしようと思います詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月16日
- 投稿日:2025年10月23日
雨の日でも楽しめました!
シュノーケル、バナナボート、パラセーリングのコースを予約しました!当日は天候不良でパラセーリングはできなかったのですが、スタッフの皆さんのおかげで楽しい時間が過ごせました!
魚の紹介や、飴や飲み物のサービス、帰りには歌を歌ってくれて最後まで楽しかったです!
海に入ったあとはすごく寒かったので、温かい飲み物があったのがすごく助かりました!
また、海の中でも沢山写真を撮ってくれたり、船からジャンプさせてくれたり、バナナボートも躍動感がすごくて最高だったし、シュノーケルの時間も長かったので楽しめました!
お兄さんが海の中で色々お話もしてくれました^_^
次はぜひ晴れてる日に参加して、ウミガメを見たりパラセーリングに挑戦したいです!
また沖縄行きます!ありがとうございました^_^詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月20日
- 投稿日:2025年10月23日