SeaWorld
ホエールウォッチング
スキューバダイビング
キーさんのクチコミ
パラセーリング
娘と2人で久々のパラセーリング!お店の方もとても丁寧で楽しい時を過ごせました。ありがとうございました!
- 行った時期:2024年10月1日
- 投稿日:2025年10月5日
キーさんの他のクチコミ
プロテクトダイビング沖縄
沖縄県宜野湾市/その他レジャー・体験
よくスキンダイビングしますが、那覇から船に乗る以外はなかなか送迎はないのですが、ホテル送迎...
SeaWorldの新着クチコミ
最高
息子2人と参加しました。
ケラマブルーを体験したくて参加!
台風の影響なのか、いつもの透明感の半分って言っていたけれど、とても綺麗でした。
スタッフの皆さんもとても感じ良く、とても楽しませてもらいました。
次は100%のケラマブルーを体験したいです。
その時はまたよろしくお願いいたします。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月9日
- 投稿日:2025年10月11日
ラッキーセブン
すごく、よかった!!すごく 上手!運転も 技術も 楽しませてくれる事も パラセーリング出来たのは スタッフお二人のおかげです。 77歳の母と 3人で チャレンジ。大丈夫かなーと 心配でした。しかも 2人は 酔いやすい。船酔い すぐするタイプ。 なのに、 楽しく 安心感のなか パラセーリングさせてもらえたのは スタッフの お二人のホントおかげです。いっぱい 話しかけてくれたり 楽しい話をしてくれたから 気が紛れて 酔わなかったし 大丈夫だよっていう 安心感。母は 冥土の土産が出来たなんて言ってたけど 本当に 楽しい思い出ができて 感謝です 楽しかったーまた 行きたいです。スタッフさん 最高ー 母の 姉や お友達も 行きたいーと 言ってました。 70代でも 楽しく 体験させてもらえて しかも チャレンジ精神 大事って 言ってくれて ありがとうございました。楽しかったー
- 行った時期:2025年10月3日
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2025年10月11日
最高でした!また参加したい
息子2人と参加しました。
ケラマブルーを見たくて、このツアーに参加しました。
透明度は台風が近づいてきている影響か?いつもの半分って言っていたけど、今までやったシュノーケルより全然綺麗でした!!
100%透明度の時にリベンジしたいです。
スタッフのみなさんもとてもフレンドリーで楽しく過ごす事ができました。
また沖縄に来た時は、お願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月9日
- 投稿日:2025年10月10日
思ったよりめっちゃ高く上がった!!
初めてのパラセーリングでしたが、思っていた以上に高く上がってめちゃくちゃ絶景でした!!!普通では味わえない鳥になったような気分で眺める海は最高でした!飛び立つ瞬間と帰ってくる瞬間は船員の方が撮ってくれますし、上空ではカメラも貸し出してくれて写真撮り放題でした!お兄さんの指笛披露も沖縄感満載で良かったです!
- 行った時期:2025年10月2日
- 投稿日:2025年10月8日
チービシシュノーケリング
シュノーケリング&パラセーリングのプランで予約しましたが、生憎風の影響でパラセーリング中止に…
それでもシュノーケリングの時間を長めにしてくれたり、泳ぎ疲れたのでオプションでマリンスポーツをしたいとお願いすると快く引き受けて下さいました
シュノーケリングも、担当さんが、ずっとニコニコしてて、魚についての豆知識を話してくれたりフレンドリーで良かったです!
人生初のバナナボートも、激しめにしてください ってお願いしたらめちゃくちゃスリルあって、家族一同大満足でした!
次回またパラセーリング再チャレンジの時はseaworldさんでお願いしようと思います!
あと、スタッフさんが全員イケメンでフレンドリーなのがとても好印象でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月8日