SeaWorld
ホエールウォッチング
スキューバダイビング
よさんのクチコミ
最高に楽しかった
インストラクターの方がいい人!
11月だと少し肌寒いかったですが、寒さ忘れるくらい楽しかった!
動画もとってくれて思い出になります- 行った時期:2025年11月21日
- 投稿日:2025年11月23日
SeaWorldの新着クチコミ
日程調整していただきありがとうございました!
予約していた日が当日に強風の影響で欠航だったのですが、別日に調整していただき、無事シュノーケリングできました!
11月後半だったのですが、天気にも恵まれて8月後半ぐらいの水温でした!
スタッフさんも明るく振る舞ってくれて、とても良い思い出ができました!
また利用したいと思います。ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年11月22日
最高でした!
みんな優しくて沖縄のことについての面白い話もしてもらった!体調確認や、そのケアもしっかりしていたので安心できた!また行きたいと思います!
- 行った時期:2025年11月22日
子どもと3人で初パラセーリング
子どもと3人で初パラセーリングを体験させてもらいました!
5歳娘と9歳息子と私の3人での参加でドキドキでしたが、スタッフの方や同乗の方がとても親切にしてくれてとってもありがたかったです。
パラセーリングは高くても景色が良くて気持ちいいので怖さも全然なかったです!子どもたちもバンザーイして楽しんでいました!帰ってからも撮ってもらった写真を見返して楽しんでます!
慣れない船での移動はなかなか堪えました…飲み忘れてしまったけど酔い止め必須でした!子どもたちはお兄さんに飴をたくさんもらったりクイズやお話をしてもらって頑張りました。最後は船を見せてもらってテンション上がってました。
最終日に体験したのですが、ほとんど濡れなかったので用意や片付けも楽だったし、三重城港発で午前に体験でき、空港にすぐアクセスできたので、旅行の最終日に最高の思い出ができました!他のツアーもまた参加してみたいです!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年11月16日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
沖縄のマリンスポーツ体験
奥さんとの沖縄旅行で利用しました。
沖縄の綺麗な海でパラセイリング、シュノーケリングを体験してとても最高でした!
スタッフの方々の対応も親切で良かったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月
11月 台風通過直後の晴れ間にパラセーリング参加
元々は前日に参加予定だったのですが台風の影響が強く中止に…。ただスタッフの方がこの日のこの時間なら空きがあるし、決行の可能性も上がるから振り替えてはどうか、と別日で案内いただけたので、予定を入れ替え参加することができました。集合場所はやや奥まった場所にあり分かりづらいですが、スタッフの方が電話口で道案内して下さいます。当日もまだ若干台風の影響が残っており船はかなり揺れたのですが、スタッフの皆さんが船酔いしにくいように色々と気を遣ってくれました(でも心配な方は酔い止め必須だと思います)。パラセーリング自体は想像してたより長時間飛ばしてくれたし、危ないなと思うようなシーンもなく非常に楽しい体験でした!集合場所には硬貨入れると出るタイプのシャワー室兼更衣室があるので、着替えも可能です(海水は移動中に波飛沫が掛かるくらいで、飛ぶ時は全く濡れませんでした)。
景色も綺麗でとても楽しかったので、また沖縄に来た際は体験したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年11月
- 投稿日:2025年11月23日