1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. SeaWorld
  6. SeaWorldの口コミ一覧
  7. SeaWorldの口コミ一覧(166ページ目)

SeaWorld

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

SeaWorldの口コミ一覧(166ページ目)

1651 - 1656件 (全1,656件中)

• 感動の初パラセーリング♪

小学2年生、4年生の子どもと妻の計4人、家族で初パラセーリングに挑戦しました。

初めは緊張しましたが、想像以上に楽しかったです♪
    小2の息子もスタッフの方の素晴らしい対応に、怖がることなく沖縄の空を楽しめました。
    空の上ではスピードを感じるよりもゆったりと感じられて景色を堪能できました。

なかなか体験できることではないので、思い切って参加してよかったです。
    • 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2015年10月9日

T1000さん

T1000さん 男性/30代

• いろんなコースがあります。

去年もお世話になりましたが、今回もお世話になりました。
    今回は午前と午後で、2つのコースを旦那と二人で堪能しました。
    午前はマリンスポーツ2点とパラセーリング。(オーシャンコース)
    午後はシュノーケルを体験しました。
    那覇市内でこれだけの種類を体験できるのは、ここだけじゃないでしょうか?
    じゃらんさんのクーポンを使用して2人で通常\28600→\16600で堪能できました。
    去年と違い、パラシュートもおNEW柄になっていました。
    マリンスポーツでスリルを求める方は絶対デルタダブルです!
    転倒寸前MAXスピードで挑戦して下さい!次の日確実に首が筋肉痛になるほどです(笑)
    天気にも恵まれ、南部でも最高の透明度で体験する事ができ、とても満足です。
    今回旦那は船酔いで午前の途中からダウンしていましたが、スタッフさんも介抱してくださり、とても親切でした。
    海がめには会えませんでしたが、タコに出会い、スタッフさんと一緒にタコを取ろうと必死で頑張ったけど、無理でした。
    タコを食べに来たウツボにも会えました(笑)
    • 行った時期:2015年10月1日
    • 投稿日:2015年10月9日
    あけたんさんのSeaWorldへの投稿写真1
    • あけたんさんのSeaWorldへの投稿写真2

あけたんさん

あけたんさん 女性/30代

• 紺碧の海のグラデーション、めっちゃ綺麗★

「沖縄県内パラセーリング実績NO’1」というところに安心感を感じて申し込みました。
    スタッフさんはその謳い文句通り、安全にしっかり気を配ってくれていることが見てわかって、自信を持ってやっている感じが本当に安心できました。それだけでなくて、皆さん明るくて楽しくさせてくれてとっても親切♪
    心を任せていましたが、空を飛び立つときは「キャー!」って叫ぶ感じ^_^
    空から見る海は何色も青が重なっていてそのグラデーションに感動しました。
    空の上で友達と「こんな風景、見れることないねー」と話しながら、感動に浸ってました。
    港に帰ってきてからも空の上のふわっとした感覚が残っているのがなんだか気持ちよくて、ご飯を食べながら、空の上で撮った写真を何回も見返して笑ってました!
    とっても楽しかった♪ありがとうございました〜
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2015年10月2日

フジノさん

フジノさん 女性/20代

• 空の上での子どものキラキラ笑顔*\(^o^)/*

空の上に上がる瞬間がちょっとだけ怖いような、でもクセになる快感のような。。。
    そんな私の横で、子どもはワーキャー言いながら、キラキラ満面の笑顔になっていて、そんな顔を見て、空からの景色を見て、二重に感動*\(^o^)/*
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2015年9月24日

トトさん

トトさん 女性/30代

• 空からの絶景に感動★

初パラセーリングで緊張しましたが、スタッフさんたちがフレンドリーに接してくれて、同じ船に乗った他のお客さんたちとも仲良くできるようにしてくれたので、とても楽しい気分になりました。そしていよいよ青空へフライト!飛び立つ時の爽快さは思わず声を出しちゃいました!空ではまるで鳥になった気分。青が幾重にも折り重なった絶景は忘れることができません。
    • 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2015年9月9日

トムさん

トムさん 男性/20代

• とにかく最高に気持ち良かった!

とにかく最高に気持ち良かった!
    空から見る真っ白な砂浜の島や遠くに見える沖縄の街並み、そしてなんといってもエメラルドグリーンの海!
    沖縄にいるというリゾート気分を盛り上げてくれました。

そして手軽なところも良かった!
    那覇空港からすぐ近くの港が集合場所なので、リゾート地に行かなくてもリゾートが味わえました。
    パラセーリングはほとんど水に濡れる心配はないので、水着なしで大丈夫でした。

そして3人乗りが良かった!
    パラセーリングはバランスをとるために体重制限しているところがありますが、
    こちらは4歳からOKなので安心して乗れました。
    親子3人一緒に上がれたのがとっても良かったです。

最後にスタッフの方が良かった!
    安全を第一に考えてくれている姿勢もパラセーリングのガイドも良かったです。
    子どもに優しく話しかけてくれたり、ボートにはお茶を用意してくれていたり、
    そういったおもてなし精神も大満足です♪
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2015年9月3日

タナユウさん

タナユウさん 男性/30代

SeaWorldの口コミ・写真を投稿する

SeaWorld周辺でおすすめのグルメ

• ぐちろうさんの高良食堂への投稿写真1

高良食堂

那覇市若狭/居酒屋

地元の方御用達の家庭的な食堂。手書きのメニューに味わいあり。単品メニューを50円アップするだ...by たにぐちんさん

• 近藤さんのTHE CARINO OKINAWA ザ カリーノ オキナワへの投稿写真1

那覇市若狭/洋食全般

初の沖縄でしたが空港から近く飛行機の時間も気にせず吠える滞在ができました。 さらに、ホテル...by 近藤さん

• SeaWorldからの目安距離

ぐるくん

那覇市若狭/居酒屋

• わかぶーさんのかめしまパン 若狭店への投稿写真1

かめしまパン 若狭店

那覇市若狭/その他軽食・グルメ

家庭的な素朴な雰囲気のパン屋さんです。どれも美味しいですが、サンドイッチは昔懐かしい味で、...by MYMさん

SeaWorld周辺で開催されるイベント

• SeaWorldからの目安距離