SeaWorld
シュノーケリング・ボートシュノーケル
パラセーリング
ホエールウォッチング
スキューバダイビング
SeaWorldのクチコミ一覧(26ページ目)
(全1,826件中)
とても楽しい体験でした!!
初めてのホーエルウォッチングだったのですが、ザトウクジラに無事会えてとても楽しかったです。
スタッフの方とともに楽しく過ごすことができ、鯨を探している時間や鯨が潜っている時間を退屈しないで待つことができました。- 行った時期:2024年1月13日
- 投稿日:2024年1月14日
楽しかったです。
沖縄でマリンスポーツなど色々参加してきましたが、
今回はスタッフの方たちのサービス精神を凄く感じましたし、
もちろんクジラを見る事も出来ましたし、
とても楽しい時間を過ごす事ができました。
ありがとうございました。- 行った時期:2024年1月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年1月9日
最高な時間でした!!!
家族4人でパラセーリング初体験でした(^^)
お兄さんが2人で案内してくれたのですが、お2人ともとても優しくて面白くて、1時間の体験があっという間でした!!!
パラセーリングではとても綺麗な沖縄の海を堪能することができ、貸し出しのGoProで思い出の写真を残すことができました!!!
楽しい時間をありがとうございました!!!最高でした!!!
またお願いします(^^)- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月8日
1月のパラセーリング
慣れない道に間違えてしまい時間がギリギリになりご迷惑をおかけしました!スタッフさんが素早く対応してくださり、無事出発する事ができました。
冬は曇り空が多いと聞いていましたが、とてもキレイな青空と海を見ることができました!これは絶対やったほうがいい
始まる前には怖がってた高所恐怖症ぎみの子供が最高だった、もう一回やりたいと興奮。おしりからしっかりホールドされるので怖さはなかったです。
揺れる船でも手放しで歩くスタッフさんの体幹にも驚きました笑
次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!- 行った時期:2024年1月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2024年1月8日
楽しいです
スタッフみなさんが明るく、優しいです、60代のおじさんも喜んでいました、素晴らしい思い出だよ、最高だった、近々日本へ旅行する友人にも薦めた。
- 行った時期:2024年1月5日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年1月6日
ちむどんどん!
怖いけど面白かったです。案内のお兄さん達も感じが良く、安心して楽しめました。写真もたくさん撮って頂きありがとうございました。
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月31日
空港から近い、安い、楽しい!12月末でも楽しめる!
親子3人(子どもは中学生)で参加しました。気温が21度くらいの快晴でした。陸では半袖でも大丈夫ですが、ボートでは強い冷たい風と少しですがしぶきも受けますので、トレーナーの上に厚めの防水の上着を着ていましたが、ちょうど良かったです。暑ければ脱いで足元の棚にしまえますから、着込んで乗れば良いと思います。下は、絶対にズボンが良いです。半ズボンでも長ズボンでも大丈夫です。ボートの上から飛び立ちますので、濡れることはありません。
スタッフさんの説明はとても丁寧でした。装具の装着や乗り場までの移動も安全に誘導して下さいますので、終始安心でした。
自撮り棒付きのカメラを貸して下さるので、自分達で空を飛びながらたくさん自撮りできます。カメラ貸し出しもその写真データも、自分のスマホでスタッフさんが写真や動画を撮って下さるのもサービスです。
快晴だったので、エメラルドグリーンの海やスカイブルーの空を200mの空中から眺めることができました。たっぷり15分くらいあり、夢のような時間でした。
スタッフさん、大変お世話になりありがとうございます。
夏のことはわかりませんが、冬は日差しが優しいのでボートの上も暑くなく快適ですし、飛んでいる間もそこまで眩しくないので、冬のパラセーリングはオススメです。- 行った時期:2023年12月26日
- 投稿日:2023年12月30日
値段以上の貴重な体験が出来ました
予約時はやや料金が高いなあという印象がありましたが、実際に体験してみるとお値段以上の価値がありました。事前にパラセーリングのyoutubeを観たりして慣らしていたものの、いざ乗船すると怖気ついてしまったのですが、スタッフの方がとにかくいい人で、みんなが不安を感じないように常に盛り上げてくれたり、写真や動画も率先して撮ってくれたりと、とてもよい思い出が出来ました。
- 行った時期:2023年12月27日
- 投稿日:2023年12月30日
最高でした!!
初めてパラセーリングを友人と体験しました!当日は、不安だらけでしたがスタッフさんにたくさん会話もして頂き、精一杯楽しませてもらい、不安も一気になくなるくらい本当に楽しかったです!!
とてもいい思い出になりました!
来年またsea worldさんを利用したいと思います!
本当にありがとうございました!- 行った時期:2023年12月27日
- 投稿日:2023年12月29日
最高の思い出になりました
スタッフの方の対応もとても良く優しく接して下さり丁寧に教えてくださいました。
盛り上げてくれたりととても楽しい時間を過ごすことができました。
お兄さんたちイケメンでした
また沖縄に来た際は利用したいと思います!- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月26日