2. 九州の観光
  3. 鹿児島の観光
  4. 離島の観光
  5. 奄美市の観光
  6. 奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイ
  7. 奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイの口コミ一覧

奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイの口コミ一覧

• 気持ち良さそう

私は怖いのでやりませんでしたが、とても気持ちよさそうに、空中を飛んでいて、目線が違うのが楽しかったそうです。
    • 行った時期:2019年7月11日
    • 投稿日:2019年7月27日
    こうむさんの奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイへの投稿写真1
    こうむさん

岐阜ツウ こうむさん 女性/60代

• 美しすぎる海と空

じゃらんnetで遊び体験済み風が弱く少し飛びづらいとの事だったが、以外にすぐ飛び立てた。飛び立つと浮遊感と高揚感ですごく気持ちいい。また、空から見る奄美の海は浅瀬から沖合にかけてのコントラストが素晴らしい!また、ウミガメも上から見ることができ、大変満足でした!!
    • 行った時期:2018年9月22日
    • 投稿日:2018年9月23日
    はださん

はださん 男性/30代

• 最高でした!

じゃらんnetで遊び体験済み当日は天気が良く、海の色がとても綺麗でした!
    ウミガメが泳いでいるところもたくさん見られました。
    インストラクターの方も親切で良い思い出となりました。
    • 行った時期:2018年4月28日
    • 投稿日:2018年5月1日
    パチさん

パチさん 女性/40代

• 感動

じゃらんnetで遊び体験済みこんなに素晴らしい体験はありませんでした。鳥になれます。風になれます。ドローン(?)になれます。スマホで録画した映像を毎日観ています。奄美でマスト のアクティビティーです!!!
    • 行った時期:2018年4月18日
    • 投稿日:2018年4月20日
    KTさん

KTさん 男性/50代

• 初めてのパラグライダー体験

冬の奄美は海のアクティビティが限られており、注目したのがパラグライダーでした。冬は強風で飛べない日も多いらしく、滞在2日目は断念しましたが、最終日に飛ぶことができました。
    飛行中もウミガメや植物の説明などをしてくださり、冬でも奄美の自然を大満喫できました。(幸運なことにクジラにも遭遇!)
    ハッピースカイの方はとても優しく、最後まであたたかくご対応いただき、本当に良い思い出ができました!
    奄美旅行にとてもオススメです。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月8日
    ちえぞーさん

ちえぞーさん 女性/20代

• ●○モーターパラグライダー○●

高所恐怖症の友だちでも、楽しむことができました!空の上でもいらいろな説明をしてくださったので、楽しく安全に飛ぶことができました!!風向きによって飛ぶ場所が変わるそうなので、何度でも利用したいです(^^)
    • 行った時期:2017年7月20日
    • 投稿日:2017年7月27日
    yuuuさん

yuuuさん 女性/20代

• 絶景!!

• その他
    天気もよく海亀も見れて素晴らしい体験ができました。インストラクターの方も優しくて不安も和らぎました。また利用したいです。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月23日
    マッキーさん

マッキーさん 女性/30代

• 光景

• その他
    ゆっくりと見学してきました。とても美しい光景でした。また今度、時間のある時に体験してみたいと思います。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年2月20日
    えつさん

グルメツウ えつさん 女性/30代

• 初!!

初めてのパラグライダーでした。
    ものすごく怖かったのですが、上からの景色は素晴らしかったです。
    ウミガメをたくさん見ました!
    インストラクターの方々いろいろ説明してくれるので、ありがたかったです。
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2016年11月11日
    かなぴょこさん

グルメツウ かなぴょこさん 女性/20代

• 最高でした!ずっと乗っていたかったです!

じゃらんnetで遊び体験済みお天気も良くて最高のパラグライダー日和でした!ロケーションも最高で、インストラクターの方もとても優しい方でした!上空での説明もわかりやすくて本当に楽しかったです!
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2016年10月6日
    なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/20代

奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイの口コミ・写真を投稿する

奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイ周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんの奄美リゾートばしゃ山村への投稿写真1

奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイからの目安距離

奄美リゾートばしゃ山村

奄美市笠利町大字用安/郷土料理

良かったです。又、行きたいです。 スタッフの方も親切で良かった! うみガメと会えて最高でし...by バーヤさん

• ごっちさんの奄美きょら海工房への投稿写真1

奄美きょら海工房

奄美市笠利町大字用安/スイーツ・ケーキ

奄美大島のイメージとは違う、オシャレなリゾートカフェ。パスタやピザを開放感ある美しいスペー...by まいまいこちゃんさん

• たぬさんの喜多八への投稿写真1

喜多八

奄美市名瀬入舟町/居酒屋

今までの人生で一番思い出に残る居酒屋です。評価が良かったので行ってみました。2組目でしたの...by danさん

• ぐうたらタラちゃんさんの焼鳥屋 てっちゃんへの投稿写真1

焼鳥屋 てっちゃん

奄美市名瀬港町/居酒屋

焼鳥をおいしく味わうことができるお店になっていますよ。香ばしい香りも楽しむことができました...by すえっこさん

奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイ周辺で開催されるイベント

• あまみシマ博覧会の写真1

あまみシマ博覧会

奄美市笠利町大字和野

2020年04月01日〜2021年03月31日

「あまみシマ博覧会」と題し、奄美群島(奄美大島、加計呂麻島、喜界島、徳之島、沖永良部島、与...

• あまみシマ博覧会の写真1

あまみシマ博覧会

奄美市笠利町大字和野

2021年04月01日〜2022年03月31日

• 海開き 浜下りの写真1

海開き 浜下り

与論町(大島郡)茶花

2021年04月14日

潮の引きが大きいとされる旧暦の3月3日に、安全を祈願して「海開き」の神事が茶花海岸で行われま...

奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイ周辺のホテル