奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイの口コミ一覧(2ページ目)

• 美しすぎる海と空

遊び体験済み風が弱く少し飛びづらいとの事だったが、以外にすぐ飛び立てた。飛び立つと浮遊感と高揚感ですごく気持ちいい。また、空から見る奄美の海は浅瀬から沖合にかけてのコントラストが素晴らしい!また、ウミガメも上から見ることができ、大変満足でした!!
    • 行った時期:2018年9月22日
    • 投稿日:2018年9月23日

はださん

はださん 男性/30代

• 最高でした!

遊び体験済み当日は天気が良く、海の色がとても綺麗でした!
    ウミガメが泳いでいるところもたくさん見られました。
    インストラクターの方も親切で良い思い出となりました。
    • 行った時期:2018年4月28日
    • 投稿日:2018年5月1日

パチさん

パチさん 女性/40代

• 感動

遊び体験済みこんなに素晴らしい体験はありませんでした。鳥になれます。風になれます。ドローン(?)になれます。スマホで録画した映像を毎日観ています。奄美でマスト のアクティビティーです!!!
    • 行った時期:2018年4月18日
    • 投稿日:2018年4月20日

KTさん

KTさん 男性/50代

• 初めてのパラグライダー体験

冬の奄美は海のアクティビティが限られており、注目したのがパラグライダーでした。冬は強風で飛べない日も多いらしく、滞在2日目は断念しましたが、最終日に飛ぶことができました。
    飛行中もウミガメや植物の説明などをしてくださり、冬でも奄美の自然を大満喫できました。(幸運なことにクジラにも遭遇!)
    ハッピースカイの方はとても優しく、最後まであたたかくご対応いただき、本当に良い思い出ができました!
    奄美旅行にとてもオススメです。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月8日

ちえぞーさん

ちえぞーさん 女性/20代

• ●○モーターパラグライダー○●

高所恐怖症の友だちでも、楽しむことができました!空の上でもいらいろな説明をしてくださったので、楽しく安全に飛ぶことができました!!風向きによって飛ぶ場所が変わるそうなので、何度でも利用したいです(^^)
    • 行った時期:2017年7月20日
    • 投稿日:2017年7月27日

yuuuさん

yuuuさん 女性/20代

• 絶景!!

• その他
    天気もよく海亀も見れて素晴らしい体験ができました。インストラクターの方も優しくて不安も和らぎました。また利用したいです。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月23日

マッキーさん

マッキーさん 女性/30代

• 光景

• その他
    ゆっくりと見学してきました。とても美しい光景でした。また今度、時間のある時に体験してみたいと思います。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年2月20日

えつさん

グルメツウ えつさん 女性/30代

• 初!!

初めてのパラグライダーでした。
    ものすごく怖かったのですが、上からの景色は素晴らしかったです。
    ウミガメをたくさん見ました!
    インストラクターの方々いろいろ説明してくれるので、ありがたかったです。
    • 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2016年11月11日

かなぴょこさん

かなぴょこさん 女性/20代

• 最高でした!ずっと乗っていたかったです!

遊び体験済みお天気も良くて最高のパラグライダー日和でした!ロケーションも最高で、インストラクターの方もとても優しい方でした!上空での説明もわかりやすくて本当に楽しかったです!
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2016年10月6日

なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/20代

• 一生の思い出です!

2月に奄美に観光で一人旅を体験しました。目的の一つ、パラグライダーに乗ってみたかったのです!2月は天候とパラグライダーの関係が微妙で飛べない日もあるそうですが、奄美滞在の最終日にパラグライダーを予定していて、なんと快晴に恵まれ、念願叶って、ハッピースカイさんのパラグライダーに乗りました。海、山、カメ、ハートロック。飛んでる鳥と一緒に空を飛んじゃいました!ありがとうございました!また札幌から奄美へ行く時は宜しくお願いします!
    • 行った時期:2016年2月18日
    • 投稿日:2016年4月8日

ユウコさん

北海道ツウ ユウコさん 女性/40代

奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイの口コミ・写真を投稿する

奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイ周辺でおすすめのグルメ

• とまとまさんの奄美きょら海工房への投稿写真1

奄美きょら海工房

奄美市笠利町大字用安/スイーツ・ケーキ

オシャレな建物で海を眺めながら食事ができます。晴れたらテラス席で食事したかったな。もずくの...by 匿名さんさん

• Heroさんの奄美リゾートばしゃ山村への投稿写真1

奄美リゾートばしゃ山村

奄美市笠利町大字用安/郷土料理

鶏飯を食べに行きました。少し寒かったので、窓際の席で海を眺めながら、食事をしました。 次は...by ゆっこさん

• たぬさんの喜多八への投稿写真1

喜多八

奄美市名瀬入舟町/居酒屋

奄美大島で初めていただいた島料理。一品、一品の盛り付けも上品ですが、大皿にダイナミックなお...by peppさん

• 奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイからの目安距離

郷土料理 あさばな

奄美市名瀬長浜町/居酒屋

初めて奄美大島旅行を行った際の昼食で利用させていただきました。バイキングで1360円でした。鳥...by てつさん

奄美パラグライダーガイドサービスハッピースカイ周辺で開催されるイベント

• 銀座通り感謝祭の写真1

銀座通り感謝祭