OACニセコバルーン&ニセコラフト

3.9 口コミ19)
エリア
ジャンル全て見る

OACニセコバルーン&ニセコラフトの口コミ一覧(2ページ目)

• 良い思い出になりました。

両親と妹の4人で乗りました。父の夢だった気球にのれてほっとしました。雨が降りそうな雲行きで景色が晴れやかに見えなかったのが残念でした。
    • 行った時期:2017年9月12日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年9月17日
    いずみんさん

いずみんさん 女性/50代

• 熱気球に乗りました!

じゃらんnetで遊び体験済み 熱気球は機械的な乗り物ではなくて、自然をしっかりと感じ理解してやっと飛ばせることが出来るという事を実感しました。自分が乗っている時には、ニセコの風景を・・・降りてからはバルーンが高く上がっている様子を楽しめました。
    • 行った時期:2017年9月1日
    • 投稿日:2017年9月5日
    オレンジ大好きさんのOACニセコバルーン&ニセコラフトへの投稿写真1
    • オレンジ大好きさんのOACニセコバルーン&ニセコラフトへの投稿写真2
    オレンジ大好きさん

北海道ツウ オレンジ大好きさん 女性/50代

• 雨がなければ…

じゃらんnetで遊び体験済み雨の中開催するのかな、と思いながらのドライブでしたが、なんとか開催されました。
    飛んだという経験は良かったですが、ひょっとして天気がよく周りを見渡せれば、と思うと残念です。
    • 行った時期:2017年8月13日
    • 投稿日:2017年8月17日
    さとしさん

さとしさん 男性/40代

• 見晴らし最高

初めて気球にのりました。想像していた感じとは少し違いましたが、高く上がるとニセコが一望でき、素晴らしい景色でした。
    • 行った時期:2016年7月1日
    • 投稿日:2017年4月25日
    ひとはるさんのOACニセコバルーン&ニセコラフトへの投稿写真1
    ひとはるさん

ひとはるさん 女性/40代

• 初めてのラフティング

じゃらんnetで遊び体験済みラフティングは初めてでしたが、楽しめました。
    ニュージーランドの方がインストラクター、日本語もペラペラで独特のノリで盛り上げてもらいました。
    危険もなく家族連れでも楽しめると思います。
    スタッフの方が写真も撮ってくれ、CDで販売してくれます。
    子供と二人で参加したのですが、CD一枚で二人で2,000円でした。
    一家族で人数が多いと高くなるのかな?
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年8月28日
  • 記念写真を撮られますが、後で販売されます。

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み私の思い込みですが、もっと高くあがってニセコの全景が見えるのだと思ってましたが、せいぜい20mぐらいあがっただけでした。それも、上がったり下がったりですぐに終わってしまい、欲求不満が残ることになりました。乗る前に記念写真を撮ってくれましたが、そのときに私のカメラでもお願いしたのですが、後でと言われ、その後撮影してくれるそぶりもありませんでした。結局、その撮影写真を紙焼きにして持って来て、1000円でどうでしょうかと言われ、買いませんでした。これも不満が残りました。他の観光施設でも同様な写真販売を勧められたことがありましたが、事前にその目的と料金の説明がありました。撮られた写真がどのように処理されたか、考えると気分が悪くなります。
    • 行った時期:2016年7月1日
    • 投稿日:2016年7月23日
    paelleroさん

paelleroさん 男性/60代

• あっという間

待ち時間を考えると、体験時間の5分はあっという間でした。もっと高くもっと長く乗っていたかったです。70代の母は初体験だったので喜んでいました。写真はプレゼントしてほしかったなぁ。
    • 行った時期:2012年7月16日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2016年7月19日
    のりさんさん

のりさんさん 女性/40代

• 気球に乗りたくて

北海道で小さい子連れで楽しめるものを探してたら、気球なら小さい子も乗れることが分かり体験しました。1歳の子は音がすごくて泣いてしまいましたが、5歳の子は楽しんでいました。あとで、絵日記にかくほどいい思い出になったようです。
    • 行った時期:2015年7月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2016年4月6日
    おっきーさん

大阪ツウ おっきーさん 女性/40代

• 体験してみたかった

北海道に孫達を呼んだ時に、案内するために体験しておこと思い行ってみました。自分一人で5000円わたいしたことないけど家蔵4人ってなると出費だなーー。膨らむのを見てるのも面白いですが、体験は5分ぐらいなのであっというまなんですよね。
    • 行った時期:2015年9月

OACニセコバルーン&ニセコラフト周辺でおすすめのグルメ

• しゅんパパさんの高橋牧場ニセコミルク工房への投稿写真1

高橋牧場ニセコミルク工房

ニセコ町(虻田郡)曽我/スイーツ・ケーキ

シュークリームがミルク感たっぷりで個人的には好きです。ソフトも牛乳っぽさが強いので、案外好...by やまこさん

• 赤平マン(っ´-`)さんのニセコチーズ工房への投稿写真1

ニセコチーズ工房

ニセコ町(虻田郡)曽我/スイーツ・ケーキ

深みのある味のチーズを食べることができるお店になっていますよ。くせになってしまう味ともいう...by すえっこさん

• スカイブルーさんのPRATIVOへの投稿写真1

PRATIVO

ニセコ町(虻田郡)曽我/その他軽食・グルメ

ヨーグルト飲み放題ですし,メインは選べて他野菜たっぷり食べ放題です. ランチには最適だとお...by まろんさん

• OACニセコバルーン&ニセコラフトからの目安距離

カフェエスト

ニセコ町(虻田郡)曽我/カフェ

お土産を買いに行ってきました。バームクーヘンを購入してきました。しっとりとした生地が何層に...by のにまにさん

OACニセコバルーン&ニセコラフト周辺で開催されるイベント

OACニセコバルーン&ニセコラフト周辺のホテル