2. 沖縄の観光
  4. 石垣市の観光
  5. NuNu Adventure Club
  6. NuNu Adventure Clubの口コミ一覧

NuNu Adventure Club

5.0 口コミ1)
エリア
ジャンル全て見る

NuNu Adventure Clubの口コミ一覧

• マンタ見れた!!

じゃらんnetで遊び体験済み参加したのは2/1。
    事前の情報によるとこの時期マンタがみられるのは
    30%程度?とのこと。諸事情で来るのが
    この時期になってしまったのですが、
    期待と不安半々で参加しました。
    石垣島に着いた日は暑くて気温28度!!
    参加した翌日は曇りでちょっと気温下がったけど
    寒くはなかったです。
    マンタ見れました!!
    何度も。
    間近で2枚同時に泳いできたところを
    動画に撮れてすごく幸せでした。
    家に帰って何度も見ています。
    ハイシーズンはもっとたくさん見れると思いますが
    初石垣島、初マンタで大満足です。
    案内していただいたNuNu Adventure Clubさんには
    大変感謝してます。
    • 行った時期:2019年2月1日
    • 投稿日:2019年2月11日
    もんきちさんのNuNu Adventure Clubへの投稿写真1
    • もんきちさんのNuNu Adventure Clubへの投稿写真2
    もんきちさん

もんきちさん 男性/50代

NuNu Adventure Clubの口コミ・写真を投稿する

NuNu Adventure Club周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんのやいま村 石垣空港店への投稿写真1

やいま村 石垣空港店

石垣市白保/うどん・そば

旅の最後に、空港で、八重山そば堪能しました。ソーキそばより美味しい。天ぷらもチョイスできま...by かなちゃんさん

• ぐうたらタラちゃんさんの白保食堂への投稿写真1

白保食堂

石垣市白保/その他軽食・グルメ

すごいボリュームで、味も美味しいので、地元の人たちでも混んでいます。ゴーヤチャンプルー定食...by bunyakoさん

• ちみさんの旬家ばんちゃんへの投稿写真1

旬家ばんちゃん

石垣市白保/居酒屋

私たち夫婦はがっつり食べるほうなので、今までに見ないおしゃれなランチとなりました。どれも一...by のんちゃんさん

• トラネコさんのゆうなパーラーへの投稿写真1

ゆうなパーラー

石垣市白保/その他軽食・グルメ

空港1Fで一般利用できますが、場所わかりにくいです。軟骨ソーキそば(750円)を食べました...by はせさん

NuNu Adventure Club周辺で開催されるイベント

• 座間味村ホエールウォッチング「ザトウの日週間」の写真1

NuNu Adventure Clubからの目安距離

座間味村ホエールウォッチング「ザトウの日週間」

座間味村(島尻郡)座間味

2021年03月06日〜14日

3月10日の「ザトウの日」にちなみ、座間味村では「ザトウの日週間」が設定され、期間中、ホエー...

• 座間味村ホエールウォッチングの写真1

座間味村ホエールウォッチング

座間味村(島尻郡)座間味

2020年12月27日〜2021年04月05日

冬の沖縄で恒例の「ホエールウォッチングツアー」は、約2時間の行程で慶良間諸島の座間味村から...

• 黒島牛まつり<2021年は中止となりました>の写真1

NuNu Adventure Clubからの目安距離

黒島牛まつり<2021年は中止となりました>

竹富町(八重山郡)黒島

2021年02月28日

<2021年は中止となりました>牛汁やモモ焼き、ステーキなど、おいしい牛肉を堪能できる“畜産の...

NuNu Adventure Club周辺のホテル