ノースイーストカヌーセンター
北海道
釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路
弟子屈町(川上郡)
高栄
カヌー・カヤック
ゆりかちゃんさんのクチコミ
アットホームな雰囲気でオススメです。
釧路湿原もカヌーも初心者な私達ですが、とても楽しくそして貴重な経験ができました。カヌーからみえる大自然や丹頂鶴も素晴らしく感動しましたが、カヌーの上で食べる手作りお菓子とコーヒーがとても美味しかったです!!とても優雅な時間を過ごすことができました。
道産子のお客様は珍しいとのことでしたが、道産子の方でもとても楽しめると思います!次に釧路に遊びに来た時もまたこちらで、ツアーを予約したいです。- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年5月13日
ノースイーストカヌーセンターの新着クチコミ
信頼できるガイドさんでした。
札幌から釧路湿原でのカヌーがしたくて参加しました。
勉強不足でどこの川が湿原を示しているのかも分からずに予約をしましたが、
問い合わせをして釧路湿原に行きたい旨をお話しした所、予約の変更にも快く応じでくださいました。
飛行機の時間、レンタカーの返却時間から遡っての時間配分も完璧で本当に助かりました。
風はないけど雲が多いダークな釧路湿原から、雲が割れる湿原、最後には待望の夕日の湿原の中ツアーが終了しました。
もーーー感激でした。
オジロワシ、オオワシにも会えてラッキー!
帰宅後には大量のお写真のデータまで送ってもらいました。
いつの間にあんな素敵な写真を撮っていたのかびっくりしました。
思い出に残るツアーにしていただき感謝しております。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月27日
- 投稿日:2023年10月30日
他1枚の写真をみる
誠実さに難あり
ノースイーストのカヌーツアーに参加しました。ツアーそのものは特に問題なく、安全に楽しめましたし、ツアー前のコースに関する説明も適切だったとは思います。
ただし、ツアー前のメールでの連絡は催促しないと数日間確認の返答がないなどやりとりに不安がありました。また、ツアーに組み込まれている中洲でのお茶タイムはご主人1人の判断で説明なく省略されました。私たちはそのことをゴール到着に奥さんとのやりとりで知りました。そして、最もがっかりしたのは、ツアー中に陸から奥さんが撮影した画像を頂けるとのことでしたのでツアー後に二度メールでお願いしましたが、今忙しいので後日必ずといったきり送ってくれないことです。未だに届きませんし、もうこちらから連絡したいとも思いません。
ブログの更新はまめに実施しておられるようなので、メールの送り方がわからないわけではないようです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月9日
素晴らしい釧路川カヌーツアーを用意してくれるカヌーツアー会社さん
毎回自艇を持ち込み回送して頂いていますが、ツアーにも同行させて頂き湿原ツアーを楽しませて頂きました。釧路川を知り尽くしたガイドさんで、とても信頼出来ますし的確なアドバイスを頂き安全にカヌーツアーを楽しめると思います。4月末の湿原ツアーは夏のように虫もいなく、さらに木々の葉がないので、オジロワシも見ることが出来ました。とっても良いツアー会社さんですし、釧路川のカヌーは素晴らしい体験ができること間違いなしと思います。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年5月19日
アクティビティ体験
ノースイーストカヌーセンターではカヌーを中心に様々なアトラクション、ツアーを一年を通して案内しています。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年8月2日
癒されます
凄く癒されました。1人旅だと高くつきますが、クーポンやポイントを使うと安く利用できます。
とてもいいツアー会社さんだと思います。体験して損はないと思います。次は源流ツアーに参加したいと思ってます。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年7月1日