北海道ライオンアドベンチャー

4.5 口コミ36)
  • 王道
  • 子連れ
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

北海道ライオンアドベンチャーの口コミ一覧

• スタッフさんたちがよかった

小、中学生の子供と家族で参加しました。
    スタッフの方たちの対応はフレンドリーだけど丁寧で、楽しい時間をすごすことができました。
    集合場所のそばにボートが用意されていて、すぐスタートできます。
    ラフティング中もガイドさんが色々なことを教えてくれたり、ボートでジャンプ台を作って飛び込んだり楽しいです。
    私たちのガイドさんは関西出身の方で、経歴をもっと詳しく聞きたかったな。
    帰りはバスです。バスの中でもガイドの方がトークで盛り上げてくれます。
    夏のラフティングは穏やかなので、小さい子やお年寄りの方も安心ですよ。
    うちはもう少し荒々しいのも体験したいので、次は春かな。水の冷たさが怖いけど。
    忘れ物してしまいましたが、忙しいのにきれいに梱包して送ってくれて、ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月27日
    ゆきみさんの北海道ライオンアドベンチャーへの投稿写真1
    ゆきみさん

ゆきみさん 女性/30代

• 平スペシャルは絶対してもらうべき!

当日は朝雨が降って外もすごく寒く、雨が上がっても曇りだったので少し不安でした。
    ですが、中に着込む服もしっかり貸してくださり、朝からの不安も吹き飛ばしてくれるようなインストラクターさんの明るさや温かさがとても良かったです!
    家族5人でラフティングを行なったのですが、インストラクターが最高に盛り上げてくれて、終始楽しめました!
    姉が鼻水を垂らしたり、母が天然過ぎたり、色んな事がありましたが…笑
    本当に北海道に来ていっちばん断トツでラフティングが楽しかったです!
    最後にはちゃんと晴れてきて凄く気持ちよかったです。
    実はお婆ちゃんの体調があまり良くなく、母はいつも絶対に旅行に着いてこないので、今回重い腰を上げて北海道に一緒に来てくれて、久々にあんな笑顔が見られて本当に嬉しかったし、楽しませてくれたインストラクターさんにも感謝です。
    25歳前後の私達と、50歳手前の親で旅行でこんなにアクティブをするのはこれが最後かもしれなかったので、最高の思い出になりました!!
    北海道に来た時は必ずまたここに遊びに来ます!!!
    ありがとうございました!!!
    • 行った時期:2020年10月14日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2020年10月16日
    Yさんの北海道ライオンアドベンチャーへの投稿写真1
    Yさん

Yさん 女性/20代

• 満足です

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフさんがみな親切で、トークも楽しませてくれました。初川下りでしたが子供達も楽しかったと満足しています。次はラフティングをライオンさんでやってみたいです!
    • 行った時期:2020年8月11日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年8月12日
    まいまいさん

まいまいさん 女性/30代

• ラフティング最高

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのラフティング!ガイドさんが細かく丁寧に教えてくださり、またみんなとても親切に色々アドバイスくれて、凄く良い思い出になりました!
    写真も撮ってくれて、凄い面白いです。是非オススメします!
    • 行った時期:2020年7月4日
    • 投稿日:2020年7月14日
    みゆさん

みゆさん 女性/40代

• 不満は多いが

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み悪い点
    前日に連絡が来たのは良いが当日8時50分現地集合と言われたので時間通りに行ったが他のお客が15分以上遅れてきたにも
    関わらず急がす素振りもなかった。
    ウエットスーツ用の靴下に穴が空いていて道具点検の不備を感じたきた。
    インストラクターのやり方かもしれないが他のボートと比べアトラクションが明らかに少なかった。なるべく平等にして欲しい。
    不備を伝えた際の対応がまだまだ勉強不足(苦情を言った際、横に居たスタッフは謝る事無く直立不動、代表者の謝罪も無し)
    マニュアル以上の接客をこれから勉強して欲しい。
    • 行った時期:2019年9月21日
    • 投稿日:2019年9月23日
    たかゆさん

たかゆさん 男性/50代

• 初めてのダッキー

じゃらんnetで遊び体験済み小学4年の息子と2人乗りのダッキーを初挑戦!
    操縦が難しくなかなか出来ない私達でしたが、丁寧な教えと絶えず声をかけてくれる指導で徐々に舵を取れる様になってから急流に!!
    ラフティングやカヤックとは全く違う体に近い流れの躍動感がとっても刺激的で息子も大喜びでした!
    最初は緊張して返事もあまりしない息子を明るく盛り上げてくれて最後は笑顔にしてくれたインストラクターよし君ありがとうございます!
    次回はもっとうまく乗りこなしたいです!
    • 行った時期:2019年8月15日
    • 投稿日:2019年8月16日
    ゆんさん

ゆんさん 女性/50代

•  貴重な体験、楽しみました

じゃらんnetで遊び体験済み 京極吹き出し公園から車で数分離れた所が集合場所でした。看板もあり迷う事はありませんでした。
     到着してから、書類を記入したり、説明を受けたりしました。
     濡れてもいい服装に着替えてから、説明を受けながらウエットスーツに着替えました。トイレも更衣室も清潔でした。
     バスで川まで移動して体験開始です。
    途中で川に入ったり、飛び込んだりできました。
    スタッフは、みんな親切で、緊張でテンション下がりっぱなしの子供も川に入って、笑顔で楽しめました!
     流された時の対処、ライフジャケットの重要性、水遊びの楽しさ、楽しみながらたくさん学べました。
     もう一度、体験したいです!
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月27日
    はーちゃんさん

はーちゃんさん 女性/40代

• 最高!また来年も行きまーす!

じゃらんnetで遊び体験済み従業員の方も、とても、フレンドリーで、親切です。
    一時間半くらいボートに乗って、緑も水も癒されるし、スリルあるし、途中で、川に入って、浮かんだり、飛び込みしたり、滝見に上陸したり、たいへん楽しかったです。5月が、水傘が、1メートル位違うので、おすすめとの事で、また、来年5月に行こうと思っています。カメラマンさんが、追いかけて来て、たくさん写真撮ってくれますが…1枚、300円は、ちょっと高いかなぁ〜写真代で、5千円以上かかりました
    その点だけが、不満かなぁ〜
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月10日
    otaruさん

otaruさん 女性/50代

• 外国人多し

ニセコといえば、冬のスキーという印象ですが、夏も充分に大自然を楽しめます。外国人が多いのも納得でした。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年5月7日
    JOEさん

グルメツウ JOEさん 男性/40代

• 大自然を楽しめる

ラフティング、ダッキーなど三回ほど利用させていただいてます。
    スタッフの方々はみんな明るくて楽しいです!
    大自然を流れる尻別川をおもいっきり満喫できました!
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2019年3月19日
    まいさん

北海道ツウ まいさん 女性/30代

北海道ライオンアドベンチャーの口コミ・写真を投稿する

北海道ライオンアドベンチャー周辺でおすすめのグルメ

• キムキムさんのお好み焼 じゅうへの投稿写真1

お好み焼 じゅう

ニセコ町(虻田郡)中央通/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

鉄板で焼かれた熱々のお好み焼きはとてもおいしかったです。 生地がふわふわで、野菜もたっぷり...by ももんさん

• Hiroさんのヌプリへの投稿写真1

ヌプリ

ニセコ町(虻田郡)中央通/カフェ

ハンバーグカレーとソーセージカレーを注文しました。ハンバーグはじわーっと肉汁が溢れるほどジ...by 呑兵衛さん

• しゅんパパさんの高橋牧場ニセコミルク工房への投稿写真1

高橋牧場ニセコミルク工房

ニセコ町(虻田郡)曽我/スイーツ・ケーキ

飲むヨーグルトやシュークリーム、アイスにさけるチーズなどなど、どれを食べても美味しい。 お...by salさん

• 赤平マン(っ´-`)さんのニセコチーズ工房への投稿写真1

ニセコチーズ工房

ニセコ町(虻田郡)曽我/スイーツ・ケーキ

移転後のニセコチーズ工房でソフトクリームとお土産チーズを購入。ソフトクリームはチーズの風味...by まさきさん

北海道ライオンアドベンチャー周辺で開催されるイベント

• ルスツリゾート 夏休みスペシャル花火大会の写真1

ルスツリゾート 夏休みスペシャル花火大会

留寿都村(虻田郡)泉川

2022年07月23日〜2022年08月20日

遊園地など、さまざまなアクティビティを満喫できる「ルスツリゾート」では、夏休み期間を中心に...

北海道ライオンアドベンチャー周辺のホテル