BIG FUNの口コミ一覧

• 楽しかった(≧∇≦)

じゃらんnetで遊び体験済み私自身は3回目のラフティングでしたが、ボートから川に落ちたりしたのは初めての経験でした!
    泳げないので1回目は怖くて若干パニックになりましたが
    直ぐにボートに引き上げてくれ、 2度目3度目は慣れて凄く楽しかったです!
    ガイドさん達も盛り上げ上手だし、無料で画像データも嬉しい♪
    また、遊びに行こうと思います(*´ω`*)
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月7日
    さやさん

さやさん 女性/40代

• 盛り上げ上手なガイドさんと充実したサービス

初めてのラフティングでちょっと不安でしたが大変楽しかったです!
    盛り上げてくれるガイドさんのおかげで叫んだり大笑いしながら体験できました
    非日常的な楽しさを体験できて良かったです!
    CDで写真データを頂けるサービスもありますが iPhoneを持っている人は希望すればAirDropで 体験中終始撮ってくれていた写真を送ってくれます!このサービスは嬉しかったです。
    終わった後はお菓子も出してくれてスライドショーを見せてくれます
    BIG FUNを選んでよかったです!
    春には激しめの長いコースがあるそうなのでまた来ます!
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月5日
    ★さん

★さん 女性/20代

• 良かった

じゃらんnetで遊び体験済み子供二人と参加しました。スタッフの方の対応もよく、飛び込み等、スタッフの方も色々と楽しめるよう考えて頂いていました。また、写真が無料かつラフティング後にすぐに頂ける、コスパも良しと満足度の高い内容でした。
    • 行った時期:2019年8月27日
    • 投稿日:2019年10月13日
    すさん

すさん 男性/40代

• ラフティングならココ!!

今回ニセコでラフティングをする為に、北海道旅行に行きました。どの会社を選ぶか、迷いましたが、写真や動画撮影も料金に含まれている上、コスパも良さそう、口コミもよい…などを参考に、こちらに決めました。結果大正解!!海外でもラフティングを経験しましたが、勝るとも劣らない楽しさでした!!スタッフも最高!!次回も迷わず利用したいですし、本当におススメです!!9月中旬利用、少し寒さもありましたが、やっていると身体もポカポカに!全身わずかづつ濡れました。メガネ、コンタクト利用の家族と一緒でしたが、どちらも大丈夫でした。それらをはずすと景色も楽しめないので、メガネもコンタクトもしていて大丈夫で良かった!と言っていました。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月18日
    おうちゃんさん

おうちゃんさん 女性/50代

• 絶対オススメ!

じゃらんnetで遊び体験済み中学生の娘と大学生の息子と家族4人で参加しました。
    ニセコにはラフティングの会社がたくさんありどこにしようかと迷ったのですが、写真が無料でいただけるというのとクチコミも良かったので今回はこちらで申込させていただきました。
    他の会社のラフティングのボートもたくさんありましたが、私たちのところはボート2機だった為、かなり自由度が高く、スタッフさんが色々と考えてくださりとても充実した楽しい時間となりました。
    娘はこのラフティングが今回の北海道旅行の中で一番楽しかったようです。大学生の息子もノリノリで楽しんでいました。
    写真は専門の方が一人ついてくださりあちこちのポイントポイントで撮ってくださり、たくさんの思い出を残すことができました。今まで写真をもらえると言ってもほんの数枚だったりしたのですが、今回は本当にたくさん撮っていただきました。
    ラフティング終了後は写真のスライドショーを見てみんなで楽しかった時間を更に共有できて良かったです。
    春コースの大迫力の激流の映像を見て子供たちは今度は春に来たい!と言っていたので是非次は春に参加したいです。
    今までに参加したラフティングの中で一番楽しかったです。
    • 投稿日:2019年9月2日
    だっちゃんさん

お宿ツウ だっちゃんさん 女性/40代

• 4歳児から大人まで大満足!

じゃらんnetで遊び体験済み写真がもらえるということで、こちらを利用してみました。
    子供は4歳から、大人は40歳代後半まで、2家族8名で参加しました。8名中6名が初体験でしたが、子供達はボートを漕ぐこと(と言いつつ、主には水鉄砲係)や川へのダイブなどめちゃくちゃ楽しんでいて、最年少の4歳児に至っては、自ら川へ飛び込み楽しんでいました。
    スタッフさんの配慮も行き届いており、以前他県でラフティングをした際に予め落水はNGと伝えたにも関わらず、落水させられたことがありましたが、今回は体調的に川へ入れない人に対しては無理やり落とされることもなく、安心出来たツアーとなりました。
    また北海道へ来る機会があれば、是非利用したいと思いますし、さらに激流となる春コースも子供達が中学生以上になったら参加したいと思います。
    • 行った時期:2019年9月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年9月1日
    ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 女性/40代

• 次もまたここに来たい!

じゃらんnetで遊び体験済みとっても楽しくてあっという間の時間でした、、夏コースだったので、激流はありませんでしたが、途中の色々なゲームも面白かったです!尻別川の景色も最高でした。
    是非次はこちらで、春コースにも挑戦したいです!!
    • 投稿日:2019年8月16日
    あったん♪さん

あったん♪さん 女性/40代

• 最高の体験!

じゃらんnetで遊び体験済み泳げないため少し不安もありましたが、最後にはBIG FUNさんでラフティングを体験してよかった!と心から思えました。
    尻別川の美しさ、北海道の大自然を感じることができ良かったです。スタッフの方々も皆優しくて親切で盛り上げてくれました!何より写真や動画のサービスも料金に含まれているので、体験終了後もスライドショーで写真を見たり、家に帰ってもまた友達同士で写真を見返して、すごく旅の記念になりました!
    誰かにラフティングの体験をするにはどこがいいか聞かれたら迷わずBIG FUNが良かったよ!と教えたいと思います。
    • 投稿日:2019年8月2日
    matsuhinaさん

matsuhinaさん 女性/30代

• ニセコの大自然とふれあえる!!

じゃらんnetで遊び体験済み修学旅行ぶりにラフティングをしました。怖いかなと不安もありましたが、スタッフのお兄さんが優しく丁寧に安全な乗り方を教えてくれたので安心しました。流れの早いところはスリルもあって楽しく、緩やかなところでは羊蹄山をバックに写真撮影や、色々なアクティビティをしたり、自然と触れ合うことができて凄くよかったです。何より、スタッフのお兄さんたちがすごく盛り上げて下さるので楽しさが倍増しました!!!写真も沢山撮って下さり、それをCDでいただけるので、思い出にもしっかりと残ります。動画もアップしていただいたので何度も見て楽しめます。口コミ通りとてもよかったので、ニセコでラフティングをする時は次もこちらでさせていただきます。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月16日
    はるるんさん

はるるんさん 女性/20代

• 楽しすぎましたっ♪

じゃらんnetで遊び体験済み今までの口コミに惹かれて、友達と2人で!!
    朝早かったので貸し切り状態でさみしいなーと思ってましたが…
    スタッフお2人がこれでもかってくらい楽しませてくれ、笑わせてくれ私も友達も大満足っ!!
    ラフティング後の写真鑑賞会もみんなでして大笑い(飲み物とお菓子つき)
    しかも写真データのプレゼント。
    ラフティングも、何かそれ以上?も楽しすぎる休日になりましたー ^_^
    冬もスキーやスノボーを教えてくれるらしく、ニセコフリークになりそうです!!
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2019年6月10日
    さっちさん

さっちさん 女性/40代

BIG FUNの口コミ・写真を投稿する

BIG FUN周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのRuhielへの投稿写真1

Ruhiel

倶知安町(虻田郡)山田/スイーツ・ケーキ

お洒落な空間を楽しむことができるお店になっていますよ。料理もおしゃれさを感じられるものが揃...by すえっこさん

• taraさんのグラウビュンデンへの投稿写真1

グラウビュンデン

倶知安町(虻田郡)山田/スイーツ・ケーキ

ボリュームたっぷりで、美味しいサンドイッチがいただけます。 サンドイッチも魅力ですが、アメ...by にょさん

• yoshiさんの手打蕎麦いちむらへの投稿写真1

手打蕎麦いちむら

倶知安町(虻田郡)山田/うどん・そば

初めて新そばを食しました。平日にもかかわらず混んでいましたが、冷たいそばを頂き、そばを食べ...by オサキチさん

• ビクトル鷹さんの農家のそばや 羊蹄山への投稿写真1

農家のそばや 羊蹄山

倶知安町(虻田郡)富士見/うどん・そば

2月の終わりに羊蹄山を一回り。昼はミシュランガイドでも紹介されてたこちらを。状況が状況なの...by ビクトル鷹さん

BIG FUN周辺のホテル