BIG FUN

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

BIG FUNのクチコミ一覧(7ページ目)

• 絶対オススメ!

中学生の娘と大学生の息子と家族4人で参加しました。
    ニセコにはラフティングの会社がたくさんありどこにしようかと迷ったのですが、写真が無料でいただけるというのとクチコミも良かったので今回はこちらで申込させていただきました。
    他の会社のラフティングのボートもたくさんありましたが、私たちのところはボート2機だった為、かなり自由度が高く、スタッフさんが色々と考えてくださりとても充実した楽しい時間となりました。
    娘はこのラフティングが今回の北海道旅行の中で一番楽しかったようです。大学生の息子もノリノリで楽しんでいました。
    写真は専門の方が一人ついてくださりあちこちのポイントポイントで撮ってくださり、たくさんの思い出を残すことができました。今まで写真をもらえると言ってもほんの数枚だったりしたのですが、今回は本当にたくさん撮っていただきました。
    ラフティング終了後は写真のスライドショーを見てみんなで楽しかった時間を更に共有できて良かったです。
    春コースの大迫力の激流の映像を見て子供たちは今度は春に来たい!と言っていたので是非次は春に参加したいです。
    今までに参加したラフティングの中で一番楽しかったです。

• 投稿日:2019年9月2日

だっちゃんさん

だっちゃんさん

• 4歳児から大人まで大満足!

写真がもらえるということで、こちらを利用してみました。
    子供は4歳から、大人は40歳代後半まで、2家族8名で参加しました。8名中6名が初体験でしたが、子供達はボートを漕ぐこと(と言いつつ、主には水鉄砲係)や川へのダイブなどめちゃくちゃ楽しんでいて、最年少の4歳児に至っては、自ら川へ飛び込み楽しんでいました。
    スタッフさんの配慮も行き届いており、以前他県でラフティングをした際に予め落水はNGと伝えたにも関わらず、落水させられたことがありましたが、今回は体調的に川へ入れない人に対しては無理やり落とされることもなく、安心出来たツアーとなりました。
    また北海道へ来る機会があれば、是非利用したいと思いますし、さらに激流となる春コースも子供達が中学生以上になったら参加したいと思います。

• 行った時期:2019年9月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年9月1日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん

• 次もまたここに来たい!

とっても楽しくてあっという間の時間でした、、夏コースだったので、激流はありませんでしたが、途中の色々なゲームも面白かったです!尻別川の景色も最高でした。
    是非次はこちらで、春コースにも挑戦したいです!!

• 投稿日:2019年8月16日

あったん♪さん

あったん♪さん

• 最高の体験!

泳げないため少し不安もありましたが、最後にはBIG FUNさんでラフティングを体験してよかった!と心から思えました。
    尻別川の美しさ、北海道の大自然を感じることができ良かったです。スタッフの方々も皆優しくて親切で盛り上げてくれました!何より写真や動画のサービスも料金に含まれているので、体験終了後もスライドショーで写真を見たり、家に帰ってもまた友達同士で写真を見返して、すごく旅の記念になりました!
    誰かにラフティングの体験をするにはどこがいいか聞かれたら迷わずBIG FUNが良かったよ!と教えたいと思います。

• 投稿日:2019年8月2日

matsuhinaさん

matsuhinaさん

• ニセコの大自然とふれあえる!!

修学旅行ぶりにラフティングをしました。怖いかなと不安もありましたが、スタッフのお兄さんが優しく丁寧に安全な乗り方を教えてくれたので安心しました。流れの早いところはスリルもあって楽しく、緩やかなところでは羊蹄山をバックに写真撮影や、色々なアクティビティをしたり、自然と触れ合うことができて凄くよかったです。何より、スタッフのお兄さんたちがすごく盛り上げて下さるので楽しさが倍増しました!!!写真も沢山撮って下さり、それをCDでいただけるので、思い出にもしっかりと残ります。動画もアップしていただいたので何度も見て楽しめます。口コミ通りとてもよかったので、ニセコでラフティングをする時は次もこちらでさせていただきます。

• 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月16日

はるるんさん

はるるんさん

• 楽しすぎましたっ♪

今までの口コミに惹かれて、友達と2人で!!
    朝早かったので貸し切り状態でさみしいなーと思ってましたが…
    スタッフお2人がこれでもかってくらい楽しませてくれ、笑わせてくれ私も友達も大満足っ!!
    ラフティング後の写真鑑賞会もみんなでして大笑い(飲み物とお菓子つき)
    しかも写真データのプレゼント。
    ラフティングも、何かそれ以上?も楽しすぎる休日になりましたー ^_^
    冬もスキーやスノボーを教えてくれるらしく、ニセコフリークになりそうです!!

• 投稿日:2019年6月10日

さっちさん

さっちさん

• 最高に楽しい!

写真がいただけるとのことで、こちらの会社を選択しました。いただいた写真(CD)を見ましたところ、連写状態で臨場感たっぷり。また、ユーチューブで動画も見れ、思い出がよみがえりました。GWの時期で水量も多く、かつ雨で激流度がパワーアップしていたようで、とても楽しかったです。寒い時期なので、まさか落とされないだろうと油断していましたが見事に落とされました。(担当スタッフにもよりますけど。)終了後にはお菓子(せんべい等ですがこれがほっこり美味しい!)も用意されていました。本当に良い経験ができて、親切なスタッフの皆さんに感謝です。ありがとうございました。オススメできる会社です。
    以下、参考になればと思います。
    ・GWあたりは寒いです。下着、フリース、ジャンパーを着ての参加でちょうどよかったです。貼るカイロをつけていてもいいかもと思いました。(手と足はなにも無いので冷たいですが、そこは我慢です)
    ・ドライスーツ着用ですが、若干ぬれます。(上はぬれなかったのですが下がぬれていました。)
    ・施設のトイレは簡易トイレです。清潔感を求める方はトイレをすませてから行った方が良いです。
    ・雨の日でも楽しめます。むしろ水量があって楽しいと思います。(どうせ濡れる(水をかぶる)ので雨は関係ないです)
    ・泳げなくても大丈夫です。(ライフジャケットで必ず浮きます)
    ・若くなくても大丈夫!(参加者のほとんどは若者ですが・・・)

• 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月3日

れいこさん

れいこさん

• 楽しかった!!!!

子供たちは初めてのラフティングで不安もありましたが、とても楽しい時間をすごせました。
    スタッフさんも楽しくて、最高!
    また北海道に来たら、ぜひお邪魔したいです!

• 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年10月12日

さおりさん

さおりさん

• 最高!!!

口コミ通りの楽しいラフティングになりました!
    初めてのラフティングでしたが、教え方もわかりやすく気さくなお兄さんたちのおかげで楽しい思い出になりました!
    全く知らない人達とグループになったので最初は不安でしたが優しい人ばっかりで最後は仲良くなれて大満足です!
    今度は春の激流にも挑戦しに行きたいと思いました!

• 行った時期:2018年8月26日
    • 投稿日:2018年9月3日

ゆきのさん

ゆきのさん

• 楽しかった

1週間の北海道旅行の終盤、ニセコに行くならラフティング…かなぁという軽い気持ちで私が予約。
    でも、結果的には小5の娘には、旅行中の一番の思い出になったようです。
    怖がりの娘ですが、川に落ちたのも楽しかったようで、「おじさん(ガイドのお兄さん)もおもしろかった〜」と言っており、また行きたいそうです。地元に戻ってからは、早速、友達を誘ってました(笑)
    私自身はラフティングは初めてではなかったですが、前回よりも何倍も楽しかったです。
    旅行前半の悪天候が幸いして川の水量も多く、この日は晴れて綺麗な羊蹄山も見えて大満足。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

• 投稿日:2018年8月30日

あひるさん

あひるさん

• お宿ツウ

BIG FUNのクチコミ・写真を投稿する

BIG FUN周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのRuhielへの投稿写真1

Ruhiel

倶知安町(虻田郡)山田/スイーツ・ケーキ

• ご当地

間違いなく北海道でもトップクラスの味です。 季節の味からオールシーズンまで豊富にあります。...by トシさん

• yosshyさんのお菓子のふじいへの投稿写真1

お菓子のふじい

倶知安町(虻田郡)北1条西/スイーツ・ケーキ

• ご当地

牛のクッキーなどかわいいですよ!グッズもあります。その場で作るシュークリームも、サクサクで...by にょさん

• BIG FUNからの目安距離

あとむ(ATM)

倶知安町(虻田郡)北4条西/カフェ

店内は漫画がたくさん置いてありました。 おいしいコーヒーを飲みながら、ゆっくりと漫画を読む...by ゆりさん

• BIG FUNからの目安距離

ラーメン店 なかま

倶知安町(虻田郡)北2条西/ラーメン

北海道虻田郡倶知安町北二条西2-23にあるおいしいラーメンやさんはラーメン店なかまです。とても...by のぶくんさん

BIG FUN周辺で開催されるイベント

• 岩内神社例大祭の写真1

岩内神社例大祭

岩内町(岩内郡)宮園

2025年07月07日〜09日

200年余りの歴史がある「岩内神社例大祭」が岩内町で斎行されます。7月7日には宵宮祭、8日には重...

BIG FUN周辺のホテル