瀬底ビーチマリンクラブ
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
崎本部
パラセーリング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
ホエールウォッチング
バナナボート・チュービング
瀬底ビーチマリンクラブのクチコミ一覧(5ページ目)
人にも動物にも優しいお店♪
パラセーリングとバナナボートを体験しました!
どちらももちろん楽しかったですが、なによりスタッフさんみんな親切です!
パラセーリングの説明をしてくださったスタッフさんのお話がとても楽しく、緊張していた子供もとても楽しんでいました!
3人乗りで予約したのですが、風が弱い影響で2人ずつ飛ぶことになったんですが、子供は二回乗れて喜んでいました(笑)
バナナボートも激しめにしていただき最高でした!その後も船から飛び込んで泳がせてくれました!
お店には猫ちゃんがいて生まれたての赤ちゃん達にも会えて、ついつい長居してしまったのですが、イヤな顔もせず、ガジュマルというお店から近くの沖縄そば屋さんも教えてもらい、そこもとっても美味しかったです!
帰りも最後の最後まで見送っていただき、ほんとにありがとうございました!
次はわんちゃんにも会いたいなー!
猫ちゃん達も元気に育ちますように!
絶対また行きます♪- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2021年5月4日
とても親切なスタッフさんばかりでおすすめです
大きめのショップで駐車場もあり、たくさんのスタッフさんがいました。皆さん笑顔でとても丁寧に声をかけてくれました。シュノーケリングの際には、魚の説明もしてくださり、写真もいっぱい撮ってくれました。写真はホームページでみれます。シュノーケリングスポットは時期により変わるそうなので、ぜひ別の季節にまた利用したいです。
- 行った時期:2021年4月6日
- 投稿日:2021年4月12日
クリアサップ
2021年4月にホテルのマリンカウンターでクリアサップを申し込みました。
北風の強い日で高齢で初心者の私達が出来るかな??
スタッフの丁寧なレクチャーとサービスで海上を渡る風を感じながら、足元がクリアなので珊瑚礁や魚たちを眺めながら安心して一度はチャレンジしたいと思っていたサップを最高の環境で経験出来ました。
フロントスタッフが絶妙なタイミングで笑わせてくれて、旅の一番の思い出になったかも!!です。
瀬底ビーチマリンクラブの皆さま、ありがとうございます。
また伺いたいです- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月9日
仮にくじらが見えなくても楽しい
かなり捜索に時間がかかりましたが、なんとかスタッフさんのおかげで鯨をみることができました。
体験したのが3月下旬だったので、もし可能なら2月中旬をおすすめします。2月のほうが頭数も多いし時間も早く見つけることができるようです。遭遇できなかったら再チャレンジか返金とのことですが、私個人としては鯨に会えなくても楽しいクルージングでした。伊江島の景色やスタッフさんのトークだけで十分楽しめました。- 行った時期:2021年3月25日
- 投稿日:2021年3月29日
クリアサップ初体験!
天気が良かったので、急に申し込みしたにも関わらず
対応していただけました。ありがとうございました!
ゴリラチョップの珊瑚はとてもキレイでした。- 行った時期:2021年3月29日
クリアサップ
クリアサップ体験をしました。初めてだったのですがサップの上で立つこともでき、かなりの距離を漕ぐことができとても楽しかったです。また、スタッフの方もとても親切で話も盛り上がり、そこもまた楽しかったです。今度沖縄に来る予定があればまた行きたいと思います。
- 行った時期:2021年3月
楽しかったです
クリアsupでお世話になりました
ゴリラチョップからかなり広い範囲を楽しめました!
ありがとうございました!- 行った時期:2021年3月29日
- 投稿日:2021年3月29日
楽しかった!!!!
パラセーリングとシーウォークをしました。どっちもとっても楽しくてスタッフの方々は親切でとっても楽しかったです!
海の男最高!- 行った時期:2021年3月25日
- 投稿日:2021年3月25日
パラセーリング体験
初めてのパラセーリング体験でしたが説明も丁寧で不安なく飛ぶことが出来ました。沖縄の海を上空から見れて最高でした。また機会があれば利用したいです
- 行った時期:2021年3月15日
- 投稿日:2021年3月18日
パラセーリング最高!
上空からの眺めは最高!心配していた揺れなどもなく、安定していて安全に楽しめました!沖の方まで船で移動するのでクルージング気分も味わえます。お天気も良く気持ちよかったです!
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月17日